» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对火花主页的一点不满
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 对火花主页的一点不满 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
配偶: 单身
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
对火花主页的一点不满

看着火花主页一天天的完善,心里却高兴不起来,有个问题我忍很久了,今天一定要说一说!
系谱,776,TRS,封印 相信众多FE迷都玩过 人气也一直很高 别的不说 看看现在的论坛吧 基本都是在发表和这几部作品相关的
话题。但是,为什么主页就不重视同样优秀的纹迷和FC的一代?
我的话不是乱说的 各位去主页看看就知道了 前面提的几部作品主页上的内容都和丰富 但纹迷等又如何 连攻略都还没好 特别是纹迷 42章只有11章的攻略内容 等?我等半年多了。。。。。

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[楼 主] | Posted:2003-02-06 22:58| 顶端
施威

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

《纹章之谜》的攻略,有攻略要点已经可以了。
至于一代,那些人物的脸实在太……至少应该做成外传那样的啊。

[1 楼] | Posted:2003-02-06 23:50| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

和脸没关系吧。外传的脸也不见得好看多少。
[2 楼] | Posted:2003-02-07 00:22| 顶端
真田幸村

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1844
发帖: 654
火 花 币: 35747 HHB
最后登陆:2024-04-07

不是主页不重视,是攻的人太少,玩完后作再玩FC前作,相信有兴趣的人不多,系谱例外.
[3 楼] | Posted:2003-02-07 01:20| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

那是SFC上的,有纹章之迷
[4 楼] | Posted:2003-02-07 01:42| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对对……
一代连汉化版也没有……

[5 楼] | Posted:2003-02-07 09:22| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

哎,我看还是慢慢来,大家也不是什么空的不得了的大闲人~
[6 楼] | Posted:2003-02-07 09:47| 顶端
尘剑一

头衔:都市浮生物语都市浮生物语
该用户目前不在线
编号: 393
发帖: 243
火 花 币: 32961 HHB
最后登陆:2022-03-16

楼主阿~觉得少~你自己可以写一些东西嘛

[7 楼] | Posted:2003-02-07 14:05| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼主消消气,纹章之谜的攻略迟迟不得完成确实是有原因的。
负责上部的ogma已经失踪不少日子了(至少我没有见到她),估计是学业的问题困扰。
负责下部的我虽然有较多的在线时间,但由于平时是在网吧上网的,能不定期的做几次更新已经很难了,制作攻略这种活其实是很累的,需要游戏和文章的同步,这个假期又由于我个人学业上的问题不能使用家里的机器,这才迟迟不得完成,在这里道个歉了,我保证,只要一有条件,将第一时间完成这项工作。
再次感谢这位朋友的热心!

[8 楼] | Posted:2003-02-07 16:58| 顶端
白云苍狗

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

事实上……游客兄曾发过纹章之谜的单人同关全攻略,但又有多少人看过?

PS,星尘有空就搬上主页吧

[9 楼] | Posted:2003-02-07 19:35| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

啊哦 ~~~ 原来都有学业问题 诶........残念............
FC的一代我是10年前就在FC上玩过了的,当年不可能有攻略,但我还是被深深的吸引,(第一次见到这个类型的游戏)当时,为了说服某章的一些人,都会重来N次;打暗黑龙一向用圣枪玩硬的,直到第8次通关的时候才在偶然的机会下取得了星之光来对付暗黑司祭.
我不知道现在再回过头来玩这几部作品是什么感觉,但只要认真的投入进去就会发现无论是游戏性还是情节都很不错的
我来这里抱怨一下只是不希望有人玩的时候象我当年那样费时,但既然星尘都这么说了,我也不好意思再说什么了,理解万岁嘛~~~~

[10 楼] | Posted:2003-02-07 19:35| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 星尘 发表
楼主消消气,纹章之谜的攻略迟迟不得完成确实是有原因的。
负责上部的ogma已经失踪不少日子了(至少我没有见到她),估计是学业的问题困扰。
负责下部的我虽然有较多的在线时间,但由于平时是在网吧上网的,能不定...
[/QUOTE]

恐怕没有失踪,据我所知最近就可能连续注册了2个分身。

[11 楼] | Posted:2003-02-07 21:31| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 白云苍狗 发表
事实上……游客兄曾发过纹章之谜的单人同关全攻略,但又有多少人看过?

PS,星尘有空就搬上主页吧
[/QUOTE]

说的好!我看过的(进的时候还以为死机了,汗....)但主要就是没放好地方,一般找攻略都是上主页去看的,这样才好找呀!
 而且直接放上去也不好 还是要再做点动作,一是地图问题 二是相应的要精简一部份

[12 楼] | Posted:2003-02-07 21:39| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

事实上我本人也是非常推崇纹章之谜这部作品,其品质绝不亚于任何一部FE。
有空一定向论坛上的朋友好好推荐一下纹章之谜^^
PS:谁有办法找到西西兔的话请联系我{em18} {em18}

[13 楼] | Posted:2003-02-08 16:54| 顶端
zhang

该用户目前不在线
编号: 1561
发帖: 308
火 花 币: 32921 HHB
最后登陆:2006-01-10

事实上我本人也是非常推崇纹章之谜这部作品,其品质绝不亚于任何一部FE。
PS:谁有办法找到西西兔的话请联系我{em18} {em18}
[/QUOTE]是啊~~好有难度~

[14 楼] | Posted:2003-02-08 18:35| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[/QUOTE]

如果有诚意,自己去水潭置顶寻人贴吧
或许能看到

[15 楼] | Posted:2003-02-08 19:29| 顶端
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

本人才前几天才把FC时代的第一作 FE1爆机 实现了我儿时就想爆机的梦想 我在FC上玩了N次 都因为没时间玩才流产 呵呵 玩结束的感觉很好 现在正在玩外传和迷 呵呵
[16 楼] | Posted:2003-02-08 19:40| 顶端
zh

该用户目前不在线
编号: 22
发帖: 997
火 花 币: 34073 HHB
最后登陆:2023-06-25

听拖把大叔说ogma前几天回来了................

Delhi
[17 楼] | Posted:2003-02-08 19:43| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 zh 发表
听拖把大叔说ogma前几天回来了................ [/QUOTE]

原来那个是他。

[18 楼] | Posted:2003-02-08 21:11| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章