» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《烈火》的军师评价怎么提高啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 《烈火》的军师评价怎么提高啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
寄无尘

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18227
发帖: 245
配偶: 单身
火 花 币: 33143 HHB
最后登陆:2004-10-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《烈火》的军师评价怎么提高啊?

五项中我的生存评价和经验值评价都是五星,其他评价却差了一些,特有问题如下:
1、攻略评价怎么提高?是和回合数有关吗?
2、战斗评价我是四星,这和胜败数有关吗?我都没有一个同伴战死,琳篇过关后“XX胜X败”中的1败2败是怎么回事?
3、资产评价是少使用药少花钱买道具,那武器消耗是否也算在其中?另外各篇中金钱能继承吗?若可以,在琳篇的最后一章把多余的武器和恢复药都在商店中卖掉,是否能提高评价?(好象各篇中的武器和恢复药不能继承呢……)
4、支援关系能不能制造BL结局?(比如艾利乌德和海克托鲁……大汗,这是我朋友看《游戏机》上有写两人支援关系成立,所以一时BT……)

[楼 主] | Posted:2004-05-23 06:30| 顶端
Senerio

该用户目前不在线
编号: 17803
发帖: 279
火 花 币: 14702 HHB
最后登陆:2022-09-06

1大体上是这样的
2因为死后重新来得缘故
3算武器消耗,不能继承,既然不能当然不能提高评价啊。
4是这样的,不过只限异性(汗~~~~海克托鲁和艾利乌德)

长期潜水员
[1 楼] | Posted:2004-05-23 08:28| 顶端
fanxinghua

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15195
发帖: 80
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2005-07-03

琳篇打完的时候会提示你要不要继承记录,选择是的话,继承等级和资产
[2 楼] | Posted:2004-05-23 11:45| 顶端
fanxinghua

该用户目前不在线
编号: 15195
发帖: 80
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2005-07-03

卖的话都是亏的,除非是用半价卡买的,否则不要卖
[3 楼] | Posted:2004-05-23 11:47| 顶端
寄无尘

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 fanxinghua 发表
[B]琳篇打完的时候会提示你要不要继承记录,选择是的话,继承等级和资产 [/B][/QUOTE]继承等级和财产?等级可以,但财产不行啊!而且艾利乌德篇的等级记录好象不能带进海克托鲁篇啊……

[4 楼] | Posted:2004-05-23 17:16| 顶端
雅木

该用户目前不在线
编号: 13329
发帖: 89
火 花 币: 32958 HHB
最后登陆:2004-07-19

[QUOTE]最初由 寄无尘 发表
[B]继承等级和财产?等级可以,但财产不行啊!而且艾利乌德篇的等级记录好象不能带进海克托鲁篇啊……[/B][/QUOTE]海克托鲁篇只能继承琳篇的等级和经验

[5 楼] | Posted:2004-05-28 09:58| 顶端
nodamage

该用户目前不在线
编号: 15817
发帖: 549
火 花 币: 39623 HHB
最后登陆:2015-07-27

[QUOTE]最初由 寄无尘 发表
[B]
2、战斗评价我是四星,这和胜败数有关吗?我都没有一个同伴战死,琳篇过关后“XX胜X败”中的1败2败是怎么回事?
3、资产评价是少使用药少花钱买道具,那武器消耗是否也算在其中?另外各篇中金钱能继承吗?若可以,在琳篇的最后一章把多余的武器和恢复药都在商店中卖掉,是否能提高评价?(好象各篇中的武器和恢复药不能继承呢……) [/B][/QUOTE]2、死人重来影响不大,估计你磨boss练级来着~~~~增加了战斗次数。

3、除了不卖东西,也注意不要使用价格bt的武器,比如A级投枪~~~而象琳的玛尼卡迪这类又好用,又不算资产的武器,不妨多用。

从琳篇继承记录的话,会根据资产继承一颗宝玉。

[6 楼] | Posted:2004-05-28 14:58| 顶端
御伽·冥

头衔:轻骑轻骑
该用户目前不在线
编号: 16544
发帖: 751
火 花 币: 24111 HHB
最后登陆:2007-10-03

[QUOTE]最初由 nodamage 发表
[B]2、死人重来影响不大,估计你磨boss练级来着~~~~增加了战斗次数。

3、除了不卖东西,也注意不要使用价格bt的武器,比如A级投枪~~~而象琳的玛尼卡迪这类又好用,又不算资产的武器,不妨多用。

从琳篇继承记录的话,会根据资产继承一颗宝玉。[/B][/QUOTE]`````好象死一个人都影响评价的````````

[7 楼] | Posted:2004-05-28 18:34| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9458
火 花 币: 16207 HHB
最后登陆:2021-04-23
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 御伽·冥 发表
[B]`````好象死一个人都影响评价的````````[/B][/QUOTE]死人重来~~~系统只记录你的人物战败数~~~~不影响评价~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[8 楼] | Posted:2004-05-28 19:23| 顶端
掉下马的骑士

该用户目前不在线
编号: 13140
发帖: 1072
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2007-11-15

汗......那么军师最多是10个星?我才8个....(还是7个)?我的评价倒是资产和经验为3星....其他为5星.......

ATOD
[9 楼] | Posted:2004-05-29 16:14| 顶端
husky

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

主要还是回合数吧 关于财产的评价应该是手中的金钱(感觉上和持有多少武器无关)战斗评价和敌方攻击我方的次数有关 关于这点我是在一个英文网站上看到的 但不是很肯定因为从来没人提起过
[10 楼] | Posted:2004-05-29 21:05| 顶端
寄无尘

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 nodamage 发表
[B]2、死人重来影响不大,估计你磨boss练级来着~~~~增加了战斗次数。

从琳篇继承记录的话,会根据资产继承一颗宝玉。[/B][/QUOTE]活活,谢谢大家这么热心提点,目前我已经是除了攻略评价外全员五星,已确认是和回合数有关(到此刻为止,我在艾利乌德第十六章外传中练了267个回合的斗技场,队伍中已有了9个未转职的LV20强人和LV20转职后的剑圣、重骑兵各一个,结果MONEY现在有19W,资产评价和战斗评价都是五星了……

[11 楼] | Posted:2004-05-30 06:56| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章