» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [问题] 系谱第三章的对话
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [问题] 系谱第三章的对话 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cys1983

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16115
发帖: 13
配偶: 单身
火 花 币: 32661 HHB
最后登陆:2008-07-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[问题] 系谱第三章的对话

攻略上的:【对话】艾婷→布莉姬德(布莉姬德得到神弓伊齐伊巴尔)
为什么我怎么都玩不出来这段对话啊???
艾婷和布莉姬德站在一起没什么反应,还是只能用杖。
米迪尔跟布莉姬德一起也没对话。
前面几章打过来,对话都很顺利。我是准备让艾婷配米迪尔,两人的好感度已经很高了,难道这会影响吗?
请达人帮忙指导,如果这里错过对话,后面还能拿到神弓伊齐伊巴尔么?

[楼 主] | Posted:2004-09-11 21:45| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
编号: 2117
发帖: 346
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22

从来没遇到过这种情况
不过应该跟好感度没关系,我经常让爱丁配米代尔
圣弓这里不拿后面理论上应该是拿不到的

[1 楼] | Posted:2004-09-11 22:11| 顶端
cys1983

该用户目前不在线
[求助] 系谱第三章中的圣弓

攻略上的:【对话】艾婷→布莉姬德(布莉姬德得到神弓伊齐伊巴尔)
为什么我怎么都玩不出来这段对话啊???
艾婷和布莉姬德站在一起没什么反应,还是只能用杖。
米迪尔跟布莉姬德一起也没对话。
前面几章打过来,对话都很顺利。
请达人帮忙指导,如果这里错过对话,后面还能拿到神弓伊齐伊巴尔么?

折腾了一晚上都没搞定这个问题,哪位达人对修改比较在行啊?能帮我把圣弓改出来么。虽然只是一件武器,但实在是想看看,要不就不完美了。
我现在没地方上传存档,哪位要是能改的话,加我MSN或者QQ,我传。
ys_chen1983@yahoo.com.cn
QQ:44841670
先在此谢过!

PS:谢谢JERRYWU 的回复。

[2 楼] | Posted:2004-09-11 23:54| 顶端
lokigg

该用户目前不在线
编号: 827
发帖: 132
火 花 币: 36834 HHB
最后登陆:2017-10-14

我米记错的话,布莉姬德出来后,,应该有以下对话:
爱丝琳跟居安--居安得到地枪
艾婷跟布莉姬德--布莉姬德得到神弓
布莉姬德对辛格尔德(还是掉转?)--剧情而已
辛格尔德对克劳德(还是掉转?)--剧情
楼主玩的时候出现其他对话了么~?

[3 楼] | Posted:2004-09-12 00:56| 顶端
cys1983

该用户目前不在线

地枪的对话已经出现过了
辛格尔德对克劳德的对话也有了
但是和布莉姬德有关的对话都不能出现。
残念!
莫非真是RP有问题?

[4 楼] | Posted:2004-09-12 01:41| 顶端
cys1983

该用户目前不在线

我把存档传到了http://51bak.com/getfile.aspx?id=833&yz=58542396
ZSNESW的即时存档,是存的1号档,不是默认的0号。
哪位修改达人帮我改改好吗?

[5 楼] | Posted:2004-09-12 02:38| 顶端
Falcona

该用户目前不在线
编号: 15763
发帖: 3171
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2014-05-02
朱红之钻(I)

下載不了樓主的存檔啊.........

[6 楼] | Posted:2004-09-12 09:50| 顶端
cys1983

该用户目前不在线

我又传了一次,文件提取地址在
http://51bak.com/getfile.aspx?id=1047&yz=47454580

[7 楼] | Posted:2004-09-12 10:04| 顶端
Falcona

该用户目前不在线
编号: 15763
发帖: 3171
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2014-05-02
朱红之钻(I)

檢查了一下,確實無法對話

[8 楼] | Posted:2004-09-12 10:30| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

颇奇怪的东西。
建议楼主玩到下部,看看会出现什么事情。

修改的话,没什么意思。

[9 楼] | Posted:2004-09-12 11:53| 顶端
莫双

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14231
发帖: 37
火 花 币: 32593 HHB
最后登陆:2009-06-15

这个有创意的..估计就是没圣弓了
[10 楼] | Posted:2004-09-12 11:58| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

看看没有圣弓的弓男,到底会出现什么。

[11 楼] | Posted:2004-09-12 12:00| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线

我不知道这个对话有没有什么容易被忽略的前提之类,譬如雷克斯第一章拿勇者斧,因为剧情规定是铁斧掉进湖里,所以如果在此之前把铁斧卖了就拿不到勇者斧了。
但是爱丁和布莉姬德的对话好象没有涉及类似的“道具”,要不难道和第一章她跟主角那次对话有关???因为在此之前谈到涉及她姐姐的事情好象只有那次对话……随便猜猜的……

[12 楼] | Posted:2004-09-12 14:09| 顶端
★风の舞★

该用户目前不在线
编号: 23325
发帖: 490
火 花 币: 17095 HHB
最后登陆:2011-02-25

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]看看没有圣弓的弓男,到底会出现什么。 [/B][/QUOTE]

不需要用这个存档,只要布利姬德与艾婷不对话即可。

[13 楼] | Posted:2004-09-12 14:55| 顶端
cys1983

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 JERRYWU 发表
[B]我不知道这个对话有没有什么容易被忽略的前提之类,譬如雷克斯第一章拿勇者斧,因为剧情规定是铁斧掉进湖里,所以如果在此之前把铁斧卖了就拿不到勇者斧了。
但是爱丁和布莉姬德的对话好象没有涉及类似的“道具”,... [/B][/QUOTE]

辛格尔德和艾婷的对话出现过,我想应该不是这个原因吧。

PS:我玩第三章的时候,布莉姬德刚出现时(被一群海贼追杀)就是蓝色,即我方人员,但是按常理,应该先是以绿色NPC角色出现才对啊?
第一次玩系谱,有错的地方还请指点。
谢谢楼上各位!

[14 楼] | Posted:2004-09-12 15:11| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线

她出来的时候的确就是我方成员,不是NPC,没错
[15 楼] | Posted:2004-09-12 16:44| 顶端
人间笑忘书

该用户目前不在线
编号: 22786
发帖: 193
火 花 币: 28708 HHB
最后登陆:2007-07-07

修改吧,重打这章让蒂朵带圣弓就行,卖掉再买回来,不过要改下圣弓的等级
[16 楼] | Posted:2004-09-12 23:57| 顶端
神圣复仇者

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23606
发帖: 32
火 花 币: 28648 HHB
最后登陆:2006-01-25

如果要修改的话,可以在主页上下修改器,也可以用一般的修改器(推荐金山游侠)。如果用一般修改器的话,首先修改布利姬德身上的一把弓的耐久度,搜索到地址后,用那个地址进行内存修改,把地址的前两个字节改为主页上圣弓的代码即可(PS:主页上道具的代码好像有错误)
[17 楼] | Posted:2004-09-13 12:33| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章