» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 请教一个修改的问题,我是新手
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请教一个修改的问题,我是新手 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mzrmds

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 78558
发帖: 119
配偶: 单身
火 花 币: 19303 HHB
最后登陆:2020-03-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请教一个修改的问题,我是新手

大家好:

我玩皇家骑士团2已经将近15遍了,其中最吸引我的人物就是暗黑骑士那一伙还有死宫的那个金色的恐怖骑士,我很想使用这样的角色从开始再游戏一次,但是苦于不懂修改,我始终不理解给出的那些地址是什么意思,我用的是SFC模拟器,哪位能详细的告知我一下,怎么在SFC上修改出那些不可说得的人物!万分感谢!

[楼 主] | Posted:2007-04-14 20:11| 顶端
NEW

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12218
发帖: 45
火 花 币: 19131 HHB
最后登陆:2008-02-20

在模拟器的金手指里输入地址
如主角的职业地址为:7E17AF
暗兰的职业代码为:41
那么输入:7E17AF41
之后添加入金手指栏,再确定就可以了
主角的地址:http://www.fireemblem.net/obs/ob2/indexp.htm
代码在道具介绍里都标注了:http://www.fireemblem.net/obs/ob2/indexp.htm

注意SNES9X1.502目前不支持修改,我就是被这个害了才用回1.45的

[1 楼] | Posted:2007-04-15 20:59| 顶端
mzrmds

该用户目前不在线

太感谢了!好兄弟!谢谢你了!i love you
[2 楼] | Posted:2007-04-15 23:51| 顶端

头衔:失眠の风影失眠の风影
该用户目前不在线
编号: 42388
发帖: 688
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-03

前段时间不是某人发布了个修改器么,传说挺好用的,但我没用过

真嗣你让开,让专业的来~
[3 楼] | Posted:2007-04-15 23:53| 顶端
mzrmds

该用户目前不在线

对了兄弟,还有一个小问题,其他人物要想修改出来怎么弄呢?我的QQ是460628845 ,能告诉我你的QQ吗?万分感谢
[4 楼] | Posted:2007-04-15 23:57| 顶端
mzrmds

该用户目前不在线

那个修改器不是说有BUG吗?
[5 楼] | Posted:2007-04-16 00:00| 顶端
mzrmds

该用户目前不在线

我实验出来了!太牛了!谢谢兄弟!!
[6 楼] | Posted:2007-04-16 00:03| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团