» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 新手,谈谈TO2路线
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 新手,谈谈TO2路线 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shuko

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 83021
发帖: 122
配偶: 单身
火 花 币: 19286 HHB
最后登陆:2021-05-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
新手,谈谈TO2路线

我是新手,通关一次L路线,C路线打到第4章,N路线没打过,我是先打C路线到第4章的时候就没打,改打L路线,我觉得还是L路线好玩,强力战士多,风和火也不要(她们2个我觉得没什么用),也许是我比较喜欢用战士的缘故吧,主角一直用忍者(速度快,可以多攻击几次),可能是L路线的剧情不如C路线好吧,感觉玩L路线的人不多,大家都喜欢玩什么路线?
[楼 主] | Posted:2007-12-20 02:30| 顶端
gyw

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46897
发帖: 55
火 花 币: 31954 HHB
最后登陆:2008-06-14

L路线法师少了,而且因为少了2个巫女,所以有魔法和盾牌拿不到了,战士型伙伴太多,竞争上岗严重,一般人都喜欢c路线,N路线最大的毛病是少了一个强力的白骑士
[1 楼] | Posted:2007-11-30 00:23| 顶端
kentaro

该用户目前不在线
编号: 8558
发帖: 186
火 花 币: 32977 HHB
最后登陆:2008-10-29

我个人比较喜欢L路线的情节。
角色问题倒是其次,反正有卡片嘛,能力怎样都不用担心。

[2 楼] | Posted:2007-11-30 01:09| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

TO的攻略大多是以C路线为准的,所以就被视作正统了。

L路线加入角色的职业类型比较单纯,实际上也给了大众脸充分的表现机会,也留给玩家更大的选择空间,自己很喜欢。不像C
路线的角色定位都给安排好了,虽然实用但不够好玩了。

[3 楼] | Posted:2007-11-30 09:11| 顶端
shuko

该用户目前不在线

因为我是玩C路线到第4章后,才从玩L路线通关的,强力战士多嘛,雷神弓一直给风使(我一直给他配的是弓),我觉得不必要刻意的追求得意武器,最主要是合理使用,后期加入的龙骑和冈普都是很强的,魔法角色很容易被对手一击必杀,用战士的话稳定高啊,还有我不喜欢用兽和龙,由于不怎么用法师角色,妖精也就放弃了,N路线一般是没人玩的吧,加入的人全是垃圾,我还是比较喜欢L,风和火感觉像鸡肋,C路线基本全是法师型的,稳定性不高
[4 楼] | Posted:2007-11-30 12:02| 顶端
gyw

该用户目前不在线

战士型角色秒杀法师的很多的,L路线的龙骑士不必说了,连龙使者都可以,但是L系的强力战士太多了,没太多位置,比起龙骑兵来,貌似还是白骑士吉尔达斯强,不过白骑士没有魔法是一大弱点,能装一个魔法就好了^^.相对的维斯就速度快的多,也能用魔法,成长也高,是战士里最猛的类型,基本可以看作忍者,比忍者稍微慢些,问题是得意武器是剑,这点要比忍者好,火属性的维斯装2把火龙剑威力是惊人的
顺便说句,那个龙使很强的,血很多,也能用魔法,那把圣弩还是很猛的,用水剑威力也大,不用不知道,一用吓一跳,感觉不比c路线的阿赛罗差,就是加入晚了
我现在正在玩L路线的死宫,魔女大姐还没加入,现在正在死宫努力把撒巴练成恐骑...狂战士太傻,要杀30个...转职条件太苛刻了...T_T

[5 楼] | Posted:2007-11-30 16:33| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

如果不考虑卡和凹点,那个龙骑兵的直接攻击力是我方角色里最高的,但运动性和防御比不上白骑士。

不过比起全面中上但没有卓越特色的白骑士,奴家还是觉得龙骑兵这样的职业更值得一用,尤其是L这种偏颇性显著的路线,不玩出特色可惜了。

主角+维斯+扎潘+白骑士+龙骑士,前卫就这五人全带近战兵器碾过去吧。龙使血多但防御低,在后面射比较安全。

[6 楼] | Posted:2007-11-30 17:05| 顶端
gyw

该用户目前不在线

L路线最大的特色就是....需要加血的冲锋陷阵的NPC多,而能加血的NPC极少,一般都要用大众脸的奶妈的^^
[7 楼] | Posted:2007-11-30 17:54| 顶端
gyw

该用户目前不在线

有点蛮奇怪的,风使其实很强的,
但是不管啥路线喜欢用他的人很少
像N路线我宁愿用恐骑也不用风使
可能是加入太简单不特殊的关系

[8 楼] | Posted:2007-11-30 17:56| 顶端
shuko

该用户目前不在线

龙使我没用,我把他转僧侣了,其实冈普是很强的,尤其是防御力最高(不吃卡片的话),可惜出来的太晚了。很多人就不怎么用他了,死者宫殿的小美也是很强的,拿风弓的时候正好可以拿水弓,用起来感觉比阿赛罗强多了,主要还是有邪眼,我一般都是用主角(扇子)+风使(风弓)+小美(水弓)+维斯(弓箭或者剑)+剑圣(火龙剑)这5个人打前排,基尔达斯+乔伦(弓)+普雷桑斯(星星之辉)+奥莉比娅(僧侣)+卡秋娅(龙语言),扎潘放弃了(第4章收的现在还后悔中),魔女我没收,凑10个南瓜太累,死者打了一次,就不想再打了,真佩服那些打第2遍的,恐骑我也用过,不怎么好用,体重太高了,速度又慢,回避和命中太低,还不如龙好用,我一般更看中战士拿弓箭,基本敌人没上来,就被我折磨的不行了
[9 楼] | Posted:2007-11-30 18:20| 顶端
shuko

该用户目前不在线

补充一点,我只用弓,不用弩,枪手实在没什么用,主角一直是忍者,后期速度快,在我部队里,小美1,维斯2,风使3,主角4
[10 楼] | Posted:2007-11-30 18:24| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

枪手没用?试试龙骑兵转的枪手吧。除了死宫几个复杂地图都可大活跃。

枪手的优势不是职业的优势,而是文明的优势。

[11 楼] | Posted:2007-11-30 19:43| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用gyw于2007-11-30 17:56发表的:
有点蛮奇怪的,风使其实很强的,
但是不管啥路线喜欢用他的人很少
像N路线我宁愿用恐骑也不用风使
可能是加入太简单不特殊的关系

用风使的很少么?何出此言。

感觉是很多人都懒得报这个名额了,反正都是要出的。

[12 楼] | Posted:2007-11-30 19:46| 顶端
shuko

该用户目前不在线

我是一直用风使的到最后,武器一直用风弓,枪手攻击的方式和弩是一样的,不容易打中,还有可能误伤自己人,因为枪手基本是最后一个动,我想练个忍者转枪手的话应该很强吧,我重要还是以战士为主,后期每人配个飞鞋,好地形就不是敌人才有的了(收卡秋亚的那关,地形够险的吧),我用风使飞过去,慢慢折磨暗骑
[13 楼] | Posted:2007-12-01 12:55| 顶端
shuko

该用户目前不在线

还有一点,玩过火炎的人,都知道飞兵的重要性吧
[14 楼] | Posted:2007-12-01 13:00| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下面是引用shuko于2007-12-01 12:55发表的:
我是一直用风使的到最后,武器一直用风弓,枪手攻击的方式和弩是一样的,不容易打中,还有可能误伤自己人,因为枪手基本是最后一个动,我想练个忍者转枪手的话应该很强吧,我重要还是以战士为主,后期每人配个飞鞋,好地形就不是敌人才有的了(收卡秋亚的那关,地形够险的吧),我用风使飞过去,慢慢折磨暗骑

枪手不需要防具,一把铳加三个水晶,一般都是前几个动的。

忍者转枪手不合算,攻击弱,而枪手最大意义之一就是能第一时刻狙击掉对方的危险人物,而且站位可以比较偏,这也误伤自己人基本就是玩家严重失误。

[15 楼] | Posted:2007-12-01 18:21| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

枪手,最有感觉的是在高低形差较大的城门前的战斗中,在暗处狙杀高高在上的城墙上的敌人
真正体会到什么是科技文明

[16 楼] | Posted:2007-12-02 03:10| 顶端
子茱

该用户目前不在线
编号: 2783
发帖: 332
火 花 币: 33566 HHB
最后登陆:2017-10-13
瓦伦利亚的骑士(I)

N路线的恐怖骑士装上地龙战斧也不是一无是处,至于他妹妹可以转成魔法师,智力不及水巫女,比一般人还是要强得多,补不补得上阿罗塞和吉尔达斯,见仁见智吧。道具上多了神圣指环和一把没什么用的火属性枪……
经常有人说L路线魔法战力不够,认真算起来也就是少一个巫师拜安而已,当然要是抛弃风巫女和火巫女的肉博特长,硬把他们练成魔法系的也没什么话好说了,到了第四章水、地巫水加入,还有魔女姐姐,卡秋亚,拉德拉母,这样的阵容并不弱的,缺陷是没了那两部禁咒和盾牌,但多了一把神圣弩和扎潘的那把斧头,都是些实用性一般的道具-_-,最大的特点是主角可以转成剑圣,使用石化魔法的命中率绝对比瞎叔叔要高(但防御不会比骑士弱),不信的可以试试
个人选择C路线较多主要还是因为良心问题吧,我是那种就算让全人类堕入地狱也绝对不主张屠杀弱者的大恶人

[17 楼] | Posted:2007-12-02 09:27| 顶端
天草

该用户目前不在线
编号: 18311
发帖: 3428
配偶: Hugh
火 花 币: 13527 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 陰夜の劍聖
最后登陆:2022-10-17
朱红之钻(I)

在TO里 小生最偏好远程物理系职业 主要指的就是弓手 当然枪手也满喜欢用
可能感觉TO里弓箭的运动轨很漂亮吧
尤其是居高临下(风使 或者用飞鞋)的时候超出标定的射程范围阻杀敌人很爽快

[18 楼] | Posted:2007-12-02 09:49| 顶端
shuko

该用户目前不在线

同感楼上的,我一般也是战士配弓,远程杀敌,绝对比法师强,还有一点,弓箭可超出射程进行攻击,距离又加远了,而魔法只能在范围内攻击,枪手出来太晚了,马上就要通关了,从枪手出来后,许多玩家都攒了大把水晶,我就是一路用水晶砸到头的,到最后还剩不少(太想看结局了,不要PK我…^_^)
[19 楼] | Posted:2007-12-02 15:06| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团