» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 皇家骑士团TO最吸引人的地方
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 皇家骑士团TO最吸引人的地方 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tz1989yz

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 76299
发帖: 60
配偶: 单身
火 花 币: 19168 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
皇家骑士团TO最吸引人的地方

给大家几个选择吧

1不同于一般战棋游戏的战斗系统(冽如:无敌我回合,卡片)

2剧情的多样化所展现出的魅力(LNC)

3喜欢修改然后虐待敌人的快感(- -)

4塑造的人物形象(卡秋哑,老莱等等,如果要说暗兰的话必须要玩过外传才可以哦)

5其他(具体说明)

[楼 主] | Posted:2008-01-02 15:59| 顶端
brave

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5872
发帖: 333
火 花 币: 33176 HHB
最后登陆:2018-01-06

对我而言,
只是因为那个魅力版主。

[1 楼] | Posted:2007-08-27 13:27| 顶端
Warlordsy

该用户目前不在线
编号: 10618
发帖: 17
火 花 币: 24756 HHB
最后登陆:2014-11-15

因为它是战棋类游戏,这就够吸引我了,还需要啥....
[2 楼] | Posted:2007-08-27 16:35| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

是人物形象,剧情的浓缩和精华。
[3 楼] | Posted:2007-08-27 19:42| 顶端
天草

该用户目前不在线
编号: 18311
发帖: 3428
配偶: Hugh
火 花 币: 13527 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 陰夜の劍聖
最后登陆:2022-10-17
朱红之钻(I)

一个是因为是千里的FANS玩TO
一个是因为战棋通吃(看口气应该是)

恩 不知道还能有什么有趣的原因没有

小生的原因太老套 不说了...(笑)

[4 楼] | Posted:2007-08-27 19:44| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

不要发展成马屁帖了,给楼主面子啊。
[5 楼] | Posted:2007-08-28 08:10| 顶端
gogo_yang

该用户目前不在线
编号: 7644
发帖: 187
火 花 币: 34988 HHB
最后登陆:2014-07-23
瓦伦利亚的骑士(I)

道具设置的用心,画面细节的处理等等。
把AD&D的某一些部分和日式游戏进行融合,有点雅俗共赏的味道吧。

传说结束了,历史才刚刚开始。
[6 楼] | Posted:2007-08-28 08:30| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

咦,姐姐也会害羞删回复啊
其实TO最吸引我的就是大屠杀的选择和暗兰那段话,正是因为这段话和大屠杀抉择两处吸引我开始玩的
游戏性倒还是其次,基本是用改的,因为我比较讨厌不能收集全道具的游戏

[7 楼] | Posted:2007-08-28 17:11| 顶端
tz1989yz

该用户目前不在线

屠杀的选择是绝对的妙笔- 。-!~我自己也曾经思考过许多时间,最终我选择了屠杀- -

原因如下:
1。我就是害怕公爵的势力,我就不相信有这么多人在真的面对死亡的威胁(考虑到公爵回嫁祸的话)时能永远选择那所谓的正义

因为正义2字不过是权力斗争的华丽外皮罢了。世界上没有真正的正义,也没有真正的邪恶。

2。历史的推进势必需要牺牲,在这一刻,已经无法避免了。也许有人回说这些只是想要活下去的无辜平民,那我只能说,战争~对统治阶级而言,就是顺我者昌,逆我者亡;对士兵而言,就是杀人与被杀;对与平民百姓而言,只能是永远的不幸。

3。以前想到过的,现在貌似忘记鸟- -

再发表个感想吧~~(被丢番茄茄ING)
皇家骑士团TO大家已经讨论了许多许多,其中我看到的最多的94这个人说阿德选这个是对的,选那个是错的。

我个人十分反感这样的说法,上面我已经说过“世界上没有真正的正义,也没有真正的邪恶。”(记得在火炎文章

中曾说过类似的话)

[8 楼] | Posted:2007-08-28 20:36| 顶端
tz1989yz

该用户目前不在线

接上面:

而中国的传统教育非黑既白,许多小说电视剧都是大刀一挥,这边是好是,这边是坏人,好人好得出汁,坏人坏得
留浓,好人忠信诚意样样都有,坏人奸险毒辣也是面面具到,然后~~~开打!!!!!!!最后,经过不泻(- -)的努力,好人胜利楼~~~~~~,这样的东西我不回欣赏,自然也就不去糟蹋它

[9 楼] | Posted:2007-08-28 20:40| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

这里奴家要说,认为世界上只有黑与白、是与非、好与坏、正义与邪恶的确是很蠢,但是如果认为世界上没有黑与白、是与非、好与坏、正义与邪恶……同样是蠢蛋的想法。当然这话不是针对楼上你。
[10 楼] | Posted:2007-08-28 20:46| 顶端
tz1989yz

该用户目前不在线

有朋友希望与我继续讨论的请加QQ494420609

顺便说下:老千的人气好高哦!

活了19年了饿,认为能和皇家骑士TO在各方面想媲美的,只有两个游戏!
NO。1--------------------梦幻模拟战2(经典人物也是好多好多)
NO。1+1-----------------------------火炎文章之圣战系铺(不谈了,第5章根本就是莎士比亚的悲剧)

[11 楼] | Posted:2007-08-28 20:47| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

OB区也算有一个群的,号码是11654895。

相对来说,主动点参与不是更好么。尽管这群平常是少有人主动说话。

对了,您只有19岁,那么年轻却对这些老游戏感兴趣实在难得呢,是因为什么缘份吗?

[ 此贴被千里孤坟在2007-08-28 21:03重新编辑 ]

[12 楼] | Posted:2007-08-28 20:56| 顶端
天草

该用户目前不在线
编号: 18311
发帖: 3428
配偶: Hugh
火 花 币: 13527 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 陰夜の劍聖
最后登陆:2022-10-17
朱红之钻(I)

呵呵 跟小生的年龄差不多呢 同样也是对老游戏比较有兴趣

看您11楼说的话似乎在您心目中 TO是一个逾越的高峰
系谱比较的太多了 就不在这里提及了
只是 梦战2与TO的比较小生是没怎么看过拉...
只是经典人物多这点可以与TO比较么
其他呢..?

[13 楼] | Posted:2007-08-28 21:30| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

偶二十,选屠杀是因为我如果站在德尼姆的角度上没有不屠杀的理由,我会屠杀,取得公爵信任,取而代之。
这很正常,当然,考虑到德尼姆面对这一问题时的年龄和其成长轨迹,我觉得C路是正路,小屁孩知道个屁的一将功成万古枯呢,知道个屁的政治利益牺牲。而且维斯那种自卑,狭隘,善妒的人发展到L路性格和那个一笑泯恩仇的剧情实在不符合其内在特征,倒是C路贱若猪狗地被吊死比较合适他

[14 楼] | Posted:2007-08-29 00:13| 顶端
tz1989yz

该用户目前不在线

回老千的话,19岁喜欢这么多老游戏确实是一种缘分,无意间看到,就下载了玩玩,从一开始只知道杀敌过关,到后来开始了解剧情,再到最后开始BT的修改,相信很多人都是这样过来的,另外说一句,圣战系铺的音乐好好听的说- -
[15 楼] | Posted:2007-08-29 08:30| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

追星还有这么追法的?

人与人的思维果然差距很大

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[16 楼] | Posted:2007-08-30 12:29| 顶端
天火

该用户目前不在线
编号: 81544
发帖: 87
火 花 币: 19203 HHB
最后登陆:2010-02-11

TO的情节是最吸引人的
[17 楼] | Posted:2007-08-31 11:33| 顶端
yanzi

头衔:哦....哦....
该用户目前不在线
编号: 9287
发帖: 455
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2024-03-09
游戏王国的浪人(I)

1,系统。主要是职业系统.....

剧情看不大懂......和楼上学生(?)众相比,俺的岁数可真是算咯……

你赢了之后,说你当初有十层胜算,也不过分。
[18 楼] | Posted:2007-08-31 12:46| 顶端
jeminai

该用户目前不在线
编号: 48853
发帖: 120
火 花 币: 30029 HHB
最后登陆:2011-12-24

我最看中的是游戏的自由度较高!而且战斗流畅不拖沓。
[19 楼] | Posted:2007-08-31 13:58| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团