» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我日没办法转领主了草死
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我日没办法转领主了草死 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jiaochangkou

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 96522
发帖: 117
配偶: 单身
火 花 币: 8262 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我日没办法转领主了草死

3章结束的时候打那个24级的垃圾人物1级怎么打只有练魔兽使其实他的其他条件不错F高G高我看了升级比例不比领主差到那里去还是可以我先申明我走L路线没有修改任何东西3章还是1级0经验都是靠1章开始收的几个不死的骷髅和和瞬移的不死系的一直到现在我1章收那个女的西拉比的时侯他才4级可以慢慢培养我还在想1级到死宫收那个的动画MM也可以像西拉比一样4级结果不行哎郁闷没有完美的只有把主角练到24级和3章那个SB的等级一样靠技术赢他
[楼 主] | Posted:2009-02-07 14:48| 顶端
jiaochangkou

该用户目前不在线
编号: 96522
发帖: 117
火 花 币: 8262 HHB
最后登陆:2018-11-05

我刚才在打想到了1个好方法当然还是1级装备攻击高的武器和装备可以使用特技的指轮用EC改999血试探式的打可以多少级杀他在关了EC硬打我刚才1级打他24级居然命中22%居然打到了现在2级就33%机会越来越大了
[1 楼] | Posted:2009-02-07 14:57| 顶端
月光德鲁伊

该用户目前不在线
编号: 84220
发帖: 569
火 花 币: 97778 HHB
最后登陆:2021-03-14

请注意语言文明,还有......照顾下我们这些肺活量不足的人,谢谢
[2 楼] | Posted:2009-02-09 09:03| 顶端
bcheckrc

该用户目前不在线
编号: 28668
发帖: 81
火 花 币: 27867 HHB
最后登陆:2017-11-28

标点符号是不是涨价了?
[3 楼] | Posted:2009-02-09 09:41| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

楼主改下标题的措辞吧。
[4 楼] | Posted:2009-02-09 15:59| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团