» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 救命啊!大地巫女怎么收啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 救命啊!大地巫女怎么收啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tiancaigg

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 114306
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 4031 HHB
最后登陆:2011-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
救命啊!大地巫女怎么收啊?

美版的大地巫女怎么收啊,各种方法均试了行不通啊
大地之シエリー
加入路线:全路线
加入条件:(和原版相同)
1.4章在バンハムーバの神殿救大神官モルーバ,此战中将シェリー的HP降低到20点以下,但不能打倒她,这样她就会用转移石逃跑。
2.战斗结束后回到フィダック城,过了情节后先不要去救公主カチュア(重要),而是到バルマムッサの町,如果碰到天候正好是暴雨,则触发剧情加入。
3.如果没发生暴雨,可在邻近区域战斗,并使用蛮族の角笛等道具让天气变为下雨,再前去即可触发剧情。或者也可以来回走动,直到随出暴雨天气
4.注意需要オリビア的忠诚度较高才会触发加入情节。

战斗结束后回到フィダック城,过了剧情去Balmamusa是救那个带帽子的修女的剧情啊,还是强制战斗。之后收的尸女,回来想收大地巫女发现没有剧情出来啊,大地图显示不出天气,我在Balmamusa旁边触发战斗变成豪雨(是不是雨下的最大的那种)?然后回Balmamusa这样也触发不了剧情,オリビア的忠诚度的忠诚度应该也够,想不明白怎么回事啦,我先收的尸女,跟这没关系吧?求大神帮帮忙,有没有试过美版的啊?

[ 此贴被tiancaigg在2011-07-17 01:42重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2011-07-17 00:58| 顶端
sd621209

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 95710
发帖: 203
火 花 币: 17383 HHB
最后登陆:2019-06-28

我能想到的有3点可能被LZ疏忽了
第一,是否确认sherri 是逃跑而不是被干掉了
第二,水巫女的忠诚够不够
第三,是不是救公主剧情之前?(就是去救公主那条路上都是红地图没打过的)

[1 楼] | Posted:2011-07-17 04:55| 顶端
宅在校园

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 113874
发帖: 6
火 花 币: 4031 HHB
最后登陆:2022-03-24

好驚險……地女巫被我莫名其妙地收了
[2 楼] | Posted:2011-07-17 07:47| 顶端
风之痕

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 114143
发帖: 2
火 花 币: 4027 HHB
最后登陆:2020-01-03

第二,水巫女的忠诚够不够
我也遇到同样的问题,现在水巫女的忠诚度只有41~60~~这样的划算够不够啊?
不够的话怎么提高啊?

[3 楼] | Posted:2011-07-23 21:49| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团