» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 两个百思不得其解的问题......
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 两个百思不得其解的问题...... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
chan

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7816
发帖: 356
配偶: 单身
火 花 币: 33776 HHB
最后登陆:2019-07-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
两个百思不得其解的问题......

第一个是武器, 我有两把太刀, 一把柏太刀, 攻击力115; 一把祢切丸(双手刀古书合成的), 攻击力128, 而且一切附加属性都是祢切丸更好, 但是奇怪的就是装备上去之后, 柏太刀的攻击比祢切丸高非常多(装在40级左右的剑圣身上, 高出接近200的攻击力)....
我知道有的武器对某些人有隐藏属性加成, 但是对所有人都有加成就显得有点扯了...更奇怪的是, 只有剧情人物会有这个现象, 如果是用大众脸装备的话, 明显祢切丸会高很多....

第二个是那个死宫收的学者ラドラム, 我把他拿去练级, 敌方一个牧师冲过来, 对他放了一个heal...然后他掉血了...这家伙其实是个不死生物吗...

[楼 主] | Posted:2010-11-21 10:32| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

有个人物技能是受到魔法伤害时减扣敌方一定比例伤害作为非物理性的反击,但没测试受到敌方回复时会有什么反应,会不会是这个技能的问题?另双手刀的问题,是不是你的剧情人物相关技能R级较高造成的?

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[1 楼] | Posted:2010-11-21 10:35| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我只知道大魔女是真的不老不死~~~

无知者无畏
无耻者无敌
[2 楼] | Posted:2010-11-21 10:37| 顶端
chan

该用户目前不在线

我用学者练级的时候他才1级, 野外敌人也是1级, 所以大家都不可能有什么奇怪的技能...他其实真的就是个不死生物吧...怎么背后一阵凉意...
[3 楼] | Posted:2010-11-21 10:42| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用chan于2010-11-21 10:42发表的:
我用学者练级的时候他才1级, 野外敌人也是1级, 所以大家都不可能有什么奇怪的技能...他其实真的就是个不死生物吧...怎么背后一阵凉意...

如果他是不死的话是不是可以转巫妖?

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[4 楼] | Posted:2010-11-21 10:52| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-15
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用chan于2010-11-21 10:32发表的两个百思不得其解的问题......:
第一个是武器, 我有两把太刀, 一把柏太刀, 攻击力115; 一把祢切丸(双手刀古书合成的), 攻击力128, 而且一切附加属性都是祢切丸更好, 但是奇怪的就是装备上去之后, 柏太刀的攻击比祢切丸高非常多(装在40级左右的剑圣身上, 高出接近200的攻击力)....
我知道有的武器对某些人有隐藏属性加成, 但是对所有人都有加成就显得有点扯了...更奇怪的是, 只有剧情人物会有这个现象, 如果是用大众脸装备的话, 明显祢切丸会高很多....

第二个是那个死宫收的学者ラドラム, 我把他拿去练级, 敌方一个牧师冲过来, 对他放了一个heal...然后他掉血了...这家伙其实是个不死生物吗...

没用金手指吧,用个别金手指据说会有用回复魔法反而扣血的现象。

[5 楼] | Posted:2010-11-21 12:10| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

下面是引用千里孤坟于2010-11-21 12:10发表的:

没用金手指吧,用个别金手指据说会有用回复魔法反而扣血的现象。

正解,开着说得100%的金手指就会有回复魔法扣血的现象

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[6 楼] | Posted:2010-11-21 12:14| 顶端
sarsex

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87676
发帖: 11
火 花 币: 17099 HHB
最后登陆:2023-02-03

我用heal2是可以正常加血的,然后救出后我就再没有用过。
[7 楼] | Posted:2010-11-21 12:17| 顶端
chan

该用户目前不在线

嗯没错,为了拿十二神将的武器我的确用了说得100%的金手指, 大概就是这个原因了. 不过为什么敌方会知道我用了这个金手指呢....哦! se终于开发出人工智能了!

还好保存了还原用的金手指....

那么刀的问题......

[8 楼] | Posted:2010-11-21 12:27| 顶端
◆自由骑士◆

头衔:火因木仓火因木仓
该用户目前不在线
编号: 407
发帖: 820
火 花 币: 17896 HHB
最后登陆:2011-08-10

你看下武器有没有带熟练度等级提升··

无能是罪,弱小是罪,违法亦是罪。吾誓:绝不做罪人!
[9 楼] | Posted:2010-11-21 13:19| 顶端
alanxifeng

该用户目前不在线
编号: 88422
发帖: 128
火 花 币: 17236 HHB
最后登陆:2017-10-13

武器貌似有契合度的隐藏属性
具体看这个帖子
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=209084&page=e#a
另外还有雷神アロセール装备雷神弓也有类似状况

[10 楼] | Posted:2010-11-21 13:57| 顶端
fireowen

该用户目前不在线
编号: 110835
发帖: 53
火 花 币: 8124 HHB
最后登陆:2015-04-13

另外影响武器威力的还有武器属性(打击,切割,穿刺)等级
[11 楼] | Posted:2010-11-21 14:03| 顶端
fireowen

该用户目前不在线
编号: 110835
发帖: 53
火 花 币: 8124 HHB
最后登陆:2015-04-13

还有属性(6元素+光暗)伤害
[12 楼] | Posted:2010-11-21 14:04| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团