» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 新人请问如何减少种族好感度
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 新人请问如何减少种族好感度 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ghost360

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111140
发帖: 7
配偶: 单身
火 花 币: 8058 HHB
最后登陆:2011-10-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
新人请问如何减少种族好感度

RT。因为加入尸术士的时候需要种族好感 在下手贱直接所有种族的都调满了 现在基本打个几场忠诚度就下降了 风使那下降的速度太快了 好麻烦
[楼 主] | Posted:2010-11-28 14:01| 顶端
swordfox

该用户目前不在线
编号: 110746
发帖: 29
火 花 币: 8080 HHB
最后登陆:2011-01-19

你确定风使忠诚度下降得太快是因为其他几个种族的好感度太高?
[1 楼] | Posted:2010-11-28 14:29| 顶端
ghost360

该用户目前不在线

那还有什么原因呢 不止风使 奥兹玛 剑圣 雷神 维斯 都有下降 刚好这几个是我经常出场的 而且我没走主线 在打禁咒 只是风使下的特别快所以才特别说明 因为其余的人在我用金手指之前 吃愚者恋爱的卡片 忠诚都+0 现在所有持都有+1 +2 的情况出现 证明现在都有下降了不是
[2 楼] | Posted:2010-11-28 14:46| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

是穿越选择造成的下降吧

[3 楼] | Posted:2010-11-28 14:48| 顶端
ghost360

该用户目前不在线

应该不是的
一挙一動を好意的に受け入れてくれる。全面的な信頼を得ているようだ 而且是吃卡忠诚+0 应该是最高了吧 那么现在是
特に不満はないようだが、方針に対して全面的に賛成しているわけではなさそう
即使穿越也不肯能下降这么多啊 而且2白骑士一直在我队伍里 它们一直都是全面信赖 因为我一直都怎么让他们出战

我刚用老金把忠诚调到最高了 把火禁咒打完 风使变成スムーズに事が運ぶように、他人に対して積極的にはたらきかけてくれる这个了 其余人可以吃卡加忠诚了 但是说的话没变

[4 楼] | Posted:2010-11-28 15:45| 顶端
ghost360

该用户目前不在线

有金手指可以降低各种族的好感吗 鸟人的忠诚降到20以下了 我一直在打死宫
[5 楼] | Posted:2010-11-28 18:25| 顶端
xxl13240

该用户目前不在线
编号: 45006
发帖: 48
火 花 币: 31967 HHB
最后登陆:2017-06-17

好感度老金还有这个副作用啊
[6 楼] | Posted:2010-11-28 20:04| 顶端
edgar

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4478
发帖: 114
火 花 币: 32887 HHB
最后登陆:2013-03-29

因為改得太過份了.....有一部份數改過量了會改變其他的碼??
[7 楼] | Posted:2010-11-28 21:57| 顶端
ghost360

该用户目前不在线

我总共只使用了3种代码 1种全种族好感 1种99个音叉 1种前50人忠诚最大
要么是种族好感高影响的 我听说过别的种族好感过高你队伍的人忠诚会降低 要么就是老金改多了

[8 楼] | Posted:2010-11-29 00:20| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团