» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 关于MEDIA GO的问题 急啊!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于MEDIA GO的问题 急啊!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 97036
发帖: 29
配偶: 单身
火 花 币: 13159 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于MEDIA GO的问题 急啊!!!

我根据教程贴下好了DLC 准备更新的时候 一定让我更新6.37版本才可以 我在网上找了很多版本欺骗插件都不能用 不知道谁能给我一个靠谱的能用的 急啊 谢谢大家了
我的系统版本是5.00-M33

[楼 主] | Posted:2011-02-25 20:18| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-15
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

结合你的PSP型号去搜啊。PSP1000/2000V3以前的PSP2000V3以后的方法不一样的。
[1 楼] | Posted:2011-02-25 20:53| 顶端

该用户目前不在线

改版本号

参考如下

5.00m33-6,已导入DLC内容,说下方法,适合我这样的菜鸟。

查阅了一些帖子,观摩了许多讨论,然后刚折腾了一下,发现弄好了,已经将DLC内容传到机器里。
现在简单的整理出来,光说欺骗插件啊,设置很简单啊什么的,不具体说方法给并不知道的人,啥都是说起来简单,听的人一头雾水。

1,进桌面按select进m33 vsh menu
2,将usb device设置为falsh0
3,再次按select退出m33 vsh menu
4,USB连接PSP和电脑,然后打开flash0目录,进入vsh/etc文件夹,打开version.txt,把里面所有的“500”换成大于635的数字,比如999.保存退出,注意该txt默认为只读,所以先进属性里取消只读。
5,完全关机后按住R键开机进入恢复模式,进入configuration,设置user version.txt为enabled。
6,再次重启PSP,进入桌面后将m33 vsh menu里的usb device还原为memory stick。
7,再次连接电脑和PSP,进入MEDIA GO,以前狂要你更新635的骚泥这次很温顺的告诉你版本号为9.99。

这个是我看的一个方法 但是到了第5步出了问题 我在configuration里找不到user version.txt这个文件 这是什么情况 求解答呀 急死了

[2 楼] | Posted:2011-02-25 20:58| 顶端

该用户目前不在线

我的是2K 在网上找了都不行 就这个方法靠谱点 但是找不到user version.txt这个文件 郁闷死了 谁知道的 孤坟大大知道如何改吗
[3 楼] | Posted:2011-02-25 20:59| 顶端

该用户目前不在线

还有想问一下 如果我把那个DLC更新文件直接拉到PSP里行不行 我在某个论坛看到有人说直接用PS3下载后拷贝到PSP里就可以了 不太懂求指教
[4 楼] | Posted:2011-02-25 21:01| 顶端
@huoxingren@

该用户目前不在线
编号: 110842
发帖: 24
火 花 币: 8087 HHB
最后登陆:2011-10-25

我也是5.00M33,给个邮箱我把我的发给你试试看,反正我用这个成功了
[5 楼] | Posted:2011-02-25 22:20| 顶端

该用户目前不在线

感谢楼上的朋友 我信箱45900081@qq.com
[6 楼] | Posted:2011-02-25 22:27| 顶端
@huoxingren@

该用户目前不在线
编号: 110842
发帖: 24
火 花 币: 8087 HHB
最后登陆:2011-10-25

发了 祝成功 如果还不行就照着这个帖子试试
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1781817&extra=page%3D1

[7 楼] | Posted:2011-02-25 22:33| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团