» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [已解决]使用魔法加血时附加伤害的情况已解决(另有个附加小问题,纯属“无聊”)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [已解决]使用魔法加血时附加伤害的情况已解决(另有个附加小问题,纯属“无聊”) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 111563
发帖: 23
配偶: 单身
火 花 币: 8087 HHB
最后登陆:2011-01-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[已解决]使用魔法加血时附加伤害的情况已解决(另有个附加小问题,纯属“无聊”)

就是各种可加血“ヒール(是这么拼吗..)”类指令时,在加血之后会造成一个伤害,想问一下那个是怎么出来的。

对了,还有一件事情就是置顶的音乐那个提取码已经过期了……下不了......

[ 此贴被550513122在2010-12-19 23:16重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2010-12-19 22:51| 顶端
minotaur

该用户目前不在线
编号: 94955
发帖: 598
火 花 币: 17866 HHB
最后登陆:2012-11-23

加血魔法对不死有伤害吧。。

你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲剧
你 能相信吗?
[1 楼] | Posted:2010-12-19 22:51| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用minotaur于2010-12-19 22:51发表的:
加血魔法对不死有伤害吧。。

这个我知道的,但是我说的那个好像不是单纯伤害
我在N线打大地巫女时遇到的,当时她残余血是20多一点,因为不能打死,但是那场战斗派了一支怪兽军团,只要打过去她就死了,所以就想先给她加血。但结果加血之后先是绿色数字(增加的),然后又出了红色数字(伤害的)。所以很奇怪。

[2 楼] | Posted:2010-12-19 22:54| 顶端
魔神Zeus

该用户目前不在线
编号: 109502
发帖: 160
火 花 币: 8307 HHB
最后登陆:2011-11-15

你开了金手指吧。全说得的。。。
[3 楼] | Posted:2010-12-19 22:56| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用魔神Zeus于2010-12-19 22:56发表的:
你开了金手指吧。全说得的。。。

当时开没开不记得了。
不过老金里面确实放了这个,需要的时候是会开启的。
难道是这个金手指的副作用吗?

[4 楼] | Posted:2010-12-19 23:00| 顶端
魔神Zeus

该用户目前不在线
编号: 109502
发帖: 160
火 花 币: 8307 HHB
最后登陆:2011-11-15

对,你开了的话,用补血魔法补那些满血的人试试吧,不死也重伤。。。
[5 楼] | Posted:2010-12-19 23:05| 顶端

该用户目前不在线
Re:[疑惑]听说使用魔法加血时有种附加伤害的情况,怎么弄出来的……

下面是引用魔神Zeus于2010-12-19 23:05发表的:
对,你开了的话,用补血魔法补那些满血的人试试吧,不死也重伤。。。

这个还真没试过,因为发现想说但是却没派对人上场的时候才会开那个耍赖。
修改相关的东西不属于正常游戏讨论范围,关于这一点既然主问题解决了我就不会再继续了,不过还是想问一下那个伤害是怎么计算的(这问题只是随便问问。。。。。。没答案也不会纠结的)

[6 楼] | Posted:2010-12-19 23:19| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团