» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [情報有誤?]2C - ダムサ砦 - 女海賊首領
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [情報有誤?]2C - ダムサ砦 - 女海賊首領 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ylieneg

头衔:找尋夢想的上班族找尋夢想的上班族
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 63812
发帖: 41
配偶: 单身
火 花 币: 952 HHB
最后登陆:2023-06-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[情報有誤?]2C - ダムサ砦 - 女海賊首領

-------------------------------------------------------
cvurl('http','://tacticsogrepsp.blogspot.tw/2014/11/Ch2C-S1.html')
日月評點
這場終於不用救人,輕鬆很多,要注意的是後面的法師不要被射死,還有不要直接殺了首領。如果有看劇情的話,會留意到上一關的老大跟這關的女首領是夫妻,而女海賊更是大著肚作戰的。SFC版本非常殘酷,正義的C路線殘殺大肚婆。本作則留了餘地,把大肚婆的HP減至10%以下便會退卻。
-------------------------------------------------------
昨夜好不容易打到10%以下,HP=6,什麼都沒有!!!

真的只有殺人一途嗎? 有點惋惜!

如果遊戲是我的生命...皇家2就是我的靈魂...
[楼 主] | Posted:2016-12-28 11:54| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

那女武神只能杀,没办法。
此帖被评分,最近评分记录
火花币:20(ylieneg)

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[1 楼] | Posted:2016-12-28 16:56| 顶端
nhc8888

该用户目前不在线
编号: 90165
发帖: 14
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2018-06-01

这个可以放走,我打得时候她用转移石走了。
[2 楼] | Posted:2017-01-21 21:36| 顶端
ylieneg

头衔:找尋夢想的上班族找尋夢想的上班族
该用户目前不在线
编号: 63812
发帖: 41
火 花 币: 952 HHB
最后登陆:2023-06-28

下面是引用nhc8888于2017-01-21 21:36发表的:
这个可以放走,我打得时候她用转移石走了。

看來是某些條件沒有滿足,不然HP=6,為何還不走?

如果遊戲是我的生命...皇家2就是我的靈魂...
[3 楼] | Posted:2017-01-24 14:38| 顶端

该用户目前不在线
编号: 102968
发帖: 25
火 花 币: 12116 HHB
最后登陆:2020-01-15

目测 LZ没有触发BOSS HP10%-50%时候的对话(话说现在论坛都不能上传图片等附件了? 本来还想发个图给LZ看看)
[4 楼] | Posted:2017-01-25 09:05| 顶端

该用户目前不在线

顺便说下SFC原版 也可以放走 命运之轮这个是继承原版的 没有改动 顺便再说下这是我认为最没有用的隐藏分支 因为对后面完全没有任何影响
[5 楼] | Posted:2017-01-25 09:08| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15645
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89373 HHB
最后登陆:2024-03-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用417339052于2017-01-25 09:05发表的:
目测 LZ没有触发BOSS HP10%-50%时候的对话(话说现在论坛都不能上传图片等附件了? 本来还想发个图给LZ看看)

是同人区才能上传附件的。

不过你确认SFC原版可以放走吗?条件是什么,原版没有试出过这个情况。

[6 楼] | Posted:2017-01-25 16:23| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2017-01-25 16:23发表的:

是同人区才能上传附件的。

不过你确认SFC原版可以放走吗?条件是什么,原版没有试出过这个情况。

难道我记错了 我记得当年打的时候 就因为不小心放走了 重打了一遍

[7 楼] | Posted:2017-01-25 19:24| 顶端
H2X3L2

该用户目前不在线
编号: 126868
发帖: 21
火 花 币: 41 HHB
最后登陆:2020-04-29

下面是引用417339052于2017-01-25 19:24发表的:

难道我记错了 我记得当年打的时候 就因为不小心放走了 重打了一遍

不能,我刚秒完。

得以风雲之力,将汝舞上天際而去……,瞬间移动!
[8 楼] | Posted:2017-02-03 21:34| 顶端
影武者

该用户目前不在线
编号: 59269
发帖: 1789
火 花 币: 7514 HHB
最后登陆:2017-08-16

没有哇,各种版本都打过,都是个死……
[9 楼] | Posted:2017-07-06 14:25| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团