» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [求助]
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
joeccj

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 646
发帖: 38
配偶: 单身
火 花 币: 32804 HHB
最后登陆:2013-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助]

{em9}
N路线无法拿水和大地属性的枪吗?姐姐死了四巫女能否转职,能否拿四大禁咒。大型魔兽能否学宫殿的十种必杀技?龙玉石和言灵石在哪拿?请告之,谢谢!!!

[楼 主] | Posted:2002-12-10 17:24| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

N路线无法拿水和大地属性的枪吗?
是的
姐姐死了四巫女能否转职,能否拿四大禁咒。
可以,无关。
大型魔兽能否学宫殿的十种必杀技?
不能

无知者无畏
无耻者无敌
[1 楼] | Posted:2002-12-10 17:35| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
回复: [求助]

[QUOTE]最初由 joeccj 发表

龙玉石和言灵石在哪拿?请告之,谢谢!!!
[/QUOTE]

请看论坛里的这一帖:
http://bbs.chinafe.com/showthread.php?s=&threadid=400

[2 楼] | Posted:2002-12-11 12:19| 顶端
joeccj

该用户目前不在线

龙装了四颗龙玉石是否就有四个支援效果?它对身边的龙也有支援效果吗?感谢曹帅和版主回答我的问题
[3 楼] | Posted:2002-12-14 00:41| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

龙装了四颗龙玉石是否就有四个支援效果?它对身边的龙也有支援效果吗?感谢曹帅和版主回答我的问题 [/QUOTE]
是。有。

8个支援效果趋向于无敌……

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[4 楼] | Posted:2002-12-14 11:05| 顶端
joeccj

该用户目前不在线

除了放魔首饰之外,还有什么装备附加恐怖效果?这些装备在同一人身上装几个有累加的恐怖效果吗?
[5 楼] | Posted:2002-12-17 14:25| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

除了放魔首饰之外,还有什么装备附加恐怖效果?这些装备在同一人身上装几个有累加的恐怖效果吗? [/QUOTE]

还有暗黑四武具:达古萨之锤、骷髅头盔、死神甲胄、死灵指轮。

是的,恐怖效果也可以累加。装备以上四种装备的恐怖骑士就有5重支援效果。

[6 楼] | Posted:2002-12-17 17:00| 顶端
joeccj

该用户目前不在线

有那位高人在L路线的第三章的哥波尔扎平原遇到过带龙玉石的弓箭手啊?我试了几十次,换了无数次人物组合也遇不到啊!言灵石和火食鸟羽就一大堆,唉..........
[7 楼] | Posted:2002-12-22 13:18| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

有那位高人在L路线的第三章的哥波尔扎平原遇到过带龙玉石的弓箭手啊?我试了几十次,换了无数次人物组合也遇不到啊!言灵石和火食鸟羽就一大堆,唉.......... [/QUOTE]

那个感觉是最难碰……拿出Diablo2里MF游侠套装的精神去打吧……

[8 楼] | Posted:2002-12-22 13:36| 顶端
王小二

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我想不是同样的几个人物组合问题哦 你注意一下每次出场的人物属性可能有收获
[9 楼] | Posted:2002-12-26 13:15| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

摆明了是乱数的问题,如果无法确知ROM中设定的乱数生成机制,暂时也只能靠撞大运了……

事实上,帖主说的带龙玉石的敌人,我也只碰到过一次而已……

[10 楼] | Posted:2002-12-26 15:42| 顶端
fang

该用户目前不在线
编号: 975
发帖: 86
火 花 币: 36827 HHB
最后登陆:2024-03-22

我有好几个龙玉石,忘了怎么拿的了^_^
[11 楼] | Posted:2002-12-27 14:13| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团