» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 龙使オクシーヌ加入不能..[求助]
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 龙使オクシーヌ加入不能..[求助] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xxl13240

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45006
发帖: 48
配偶: 单身
火 花 币: 31967 HHB
最后登陆:2017-06-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
龙使オクシーヌ加入不能..[求助]

按照论坛上的帖子

龙使オクシーヌ
加入路线:L路限定
加入条件:
1.先在3章让ジュヌーン加入
2.4章查看华伦报告“エクシター島で謎の大爆発”,出现死者宫殿路线
3.该路线上的バスク村战斗完成后,前往上方的ラザン砦
4.这里的第二战要派ジュヌーン出战,他和オクシーヌ、德尼姆有多次对话,一定要看完全部对话,然后再杀死boss过关,过关后加入

我通关后穿越回主角姐姐刚加入的那个时间点.然后去ラザン砦.第二场战斗有龙使オクシーヌ,一个尸术师.一大群丧尸~

我让ジュヌーン和主角参战了(主角是必须参战的).打了很多回合.我把丧尸(包括尸术师召唤出来的)全部干掉了也没见オクシーヌ和主角,ジュヌーン有对话...
最后尸术师被オクシーヌ的龙一口咬死了.过关后有几句对话.但是没加入...
这是为什么呢?难道是我穿越的时间点不对?

请收到过龙使オクシーヌ的朋友指点下~

[楼 主] | Posted:2010-11-23 21:58| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

因为似乎需要打掉BOSS的一些HP才会有对话的,还有,需要以L线进入第四章

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[1 楼] | Posted:2010-11-23 22:04| 顶端
xxl13240

该用户目前不在线

BOSS被咬了几口还是他自己给自己吃药加HP的.最后实在没HP了才被龙咬死..

我是穿越到主角姐姐刚加入那个点.当然也就是L线了

[2 楼] | Posted:2010-11-23 22:08| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

穿越回第三章结束,重新打进第四章吧

废柴一个,没啥好说的......................
[3 楼] | Posted:2010-11-23 22:11| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用xxl13240于2010-11-23 22:08发表的:
BOSS被咬了几口还是他自己给自己吃药加HP的.最后实在没HP了才被龙咬死..

我是穿越到主角姐姐刚加入那个点.当然也就是L线了

你通关的时候走的是什么线啊?

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[4 楼] | Posted:2010-11-23 22:13| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

查看华伦日记中的人物项,看看有没龙骑兵的记载以及是否加入。

4章目前是什么路线,可以从命运之轮看到。

无知者无畏
无耻者无敌
[5 楼] | Posted:2010-11-23 22:16| 顶端
xxl13240

该用户目前不在线

龙骑兵是我通关后穿越到第三章去收的.应该算是加入了的吧..

就是穿越到这里...我通关是走的L线~

难道真的要杯具从第三章尾开始打?

[6 楼] | Posted:2010-11-23 22:36| 顶端
naix

该用户目前不在线
编号: 110268
发帖: 5
火 花 币: 8056 HHB
最后登陆:2010-11-23

但但好多火花币,分你哥点。
[7 楼] | Posted:2010-11-23 22:40| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用xxl13240于2010-11-23 22:36发表的:

龙骑兵是我通关后穿越到第三章去收的.应该算是加入了的吧..
.......

难怪,那么是算你这阶段龙骑兵还没有加入的,你要从龙骑兵加入之前的那个点开始,一路打到收龙使的地方才可以的

[8 楼] | Posted:2010-11-23 22:46| 顶端
xxl13240

该用户目前不在线

原来如此.我是穿越到第三章收了龙骑兵然后再穿越到第四章去收龙使オクシーヌ的~(我还以为这样可以)
杯具啊.慢慢跑吧.将就赚点PT..

楼上几位谢谢了~

[9 楼] | Posted:2010-11-23 22:55| 顶端
swordfox

该用户目前不在线
编号: 110746
发帖: 29
火 花 币: 8080 HHB
最后登陆:2011-01-19

看见那一排lv50的弓手,我笑了......
[10 楼] | Posted:2010-11-24 00:13| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团