» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 老大~救救我~~皇2问题~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 老大~救救我~~皇2问题~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
真龙天子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 185
发帖: 73
配偶: 单身
火 花 币: 24772 HHB
最后登陆:2008-02-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
老大~救救我~~皇2问题~

我的模拟器怎么运行皇2的时候~每回合都会跳出一些黑色的框框~不知道怎么回事~人物每动议下就跳出一个~本来想训练一下也没办法~人走不了了~555555555555555555555555555555
[楼 主] | Posted:2003-10-19 19:09| 顶端
men

该用户目前不在线
编号: 7403
发帖: 43
火 花 币: 34727 HHB
最后登陆:2005-02-12

最好能详细点。
什么模拟器?版本?之前修改过游戏么?如果能贴图更好。

[1 楼] | Posted:2003-10-19 19:39| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-15
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

http://www.fireemblem.net/obs/sneshout.rar

下载这个玩吧。ROM和模拟器都在里面,再有问题就可以肯定是公子的系统有问题了。

差点忘了还有修改的原因……

[2 楼] | Posted:2003-10-19 19:43| 顶端
真龙天子

该用户目前不在线

原来好好的啊~前两天还没问题~就是从昨天开始的~~
还有一个问题~就是《“臭装备”系列》全套弄好后是不是每次升级都会+幸运??

[3 楼] | Posted:2003-10-19 19:51| 顶端
真龙天子

该用户目前不在线

还有~我用的是SNEShout模拟器~是和修改有关系吗?
[4 楼] | Posted:2003-10-19 19:56| 顶端
真龙天子

该用户目前不在线

还有出现这个问题是因为训练模式中我打断训练改为手控后造成的~~有什么办法吗?
[5 楼] | Posted:2003-10-19 20:11| 顶端
men

该用户目前不在线
编号: 7403
发帖: 43
火 花 币: 34727 HHB
最后登陆:2005-02-12

人物行动前出现文字或黑框等BUG是由于你修改过游戏造成的,尤其是修改过道具。如果没有更前的存档请重新玩吧,就算你将道具等全改回去都无济于事了。
令,这模拟器玩这游戏一直很稳定,和切换控制没什么关系。

[6 楼] | Posted:2003-10-19 20:16| 顶端
真龙天子

该用户目前不在线

谢谢了~~还好我才刚到第二章~~从来应该还可以~~呵呵~~
[7 楼] | Posted:2003-10-19 20:27| 顶端
F2003

头衔:苗钱真是一件很痛苦的事Y苗钱真是一件很痛苦的事Y
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10078
发帖: 371
火 花 币: 23927 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2017-06-23

[QUOTE]最初由 真龙天子 发表
[B]原来好好的啊~前两天还没问题~就是从昨天开始的~~
还有一个问题~就是《“臭装备”系列》全套弄好后是不是每次升级都会+幸运?? [/B][/QUOTE]是啊,装备后升级就会+幸运,装备1件+1点,4件全装备的话,升1级+4点!是这样的!

[8 楼] | Posted:2003-10-20 15:01| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

跳出来的黑框说得很经典哦……

修改被程序发现了……

提醒,签名超标。
[9 楼] | Posted:2003-10-20 19:23| 顶端
偏执狂

该用户目前不在线
编号: 12255
发帖: 37
火 花 币: 32789 HHB
最后登陆:2004-10-09

看来只有我一个人还在用超任磁碟机……郁闷-_-
[10 楼] | Posted:2003-10-21 16:05| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团