» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 关于FFT,我开始怀疑我的耐性
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于FFT,我开始怀疑我的耐性 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
vite

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1077
发帖: 443
配偶: 单身
火 花 币: 37096 HHB
最后登陆:2019-01-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于FFT,我开始怀疑我的耐性

第一次玩PS上的FFT时,在第一章,就是杀死那个女剑士那战之前(离章末不远了)

因为想偷她的装备,所以就为了JP而在那个平原打陆行鸟来加JP.

但是看到各种职业不断出现,忍不住就有了把全部职业全练完再打的念头.

因为自己培养了和主角相性最好的4个佣兵,所以就开始了JP收集之旅.每次都是主角和其他4个人都转同样的职业来练,都是一些法师类时就要靠武术家的那个HP MP恢复能力来解决........真的很辛苦,又舍不得用道具(那要钱呀),所以每次一开始都是防守为主.
提记录的回数也不少,最气人的是打了快1个小时一时大意而重来过.

当有个同伴提出离开时,我才知道祸闯大了(当时不知道和FAITH过高有关)

一生气,我辛辛苦苦把你们培养到了差一两个职业全满时,竟离我而去,真比当时看见阿罗塞尔离开还要痛苦百倍.

于是决心不再练下去,一看游戏时间(当然LOAD等是不会计算进去的),40多个小时------- 平均65级
之后就在2章闯到敌人不感打,因为不感再派那4个家伙出去,而敌人身上的装备光名字就吓死人............

其实我不玩DQ的,竟玩出了那类人的共同爱好出来,我真是.......不知道怎么说了.

这就是我第一次玩FFT的经历.

希望有什么游戏能让人对特殊道具失去兴趣............
唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉..............
{em6} {em6} {em6} {em6}
{em9} {em9} {em9} {em9} {em9} {em9} {em9} {em9}

[楼 主] | Posted:2003-06-20 12:58| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)
突然觉得很好笑~~呵呵

大家都是这样的,想要好能力,就要练级,但是又很烦,不练吧,打得又无聊......

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[1 楼] | Posted:2003-03-31 12:40| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

如果不刻意练级,后来有些战斗不死人几乎是不可能的。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[2 楼] | Posted:2003-03-31 13:34| 顶端
菲奥欧尼鲁

该用户目前不在线
编号: 2622
发帖: 241
火 花 币: 32992 HHB
最后登陆:2010-05-22

就是为了练级才打的
[3 楼] | Posted:2003-03-31 16:59| 顶端
vite

该用户目前不在线

你们误会了,我是为JP而练,不想练级,可是EXP象安了加速器,一个劲的狂飙。
[4 楼] | Posted:2003-04-01 04:54| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

当我练满了5个人的全职业JP和等级,几乎不放过任何一个能偷的武器,来到最终BOSS前,一瞬间,我觉得我是个白痴,我的时间就这么流失了,但我觉得我不亏,因为我爱这个游戏.练不练,这取决你对这个游戏的感情了.

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[5 楼] | Posted:2003-04-01 16:50| 顶端
支离破碎

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2832
发帖: 51
火 花 币: 32789 HHB
最后登陆:2004-07-08

FFT我坚决坚决不练级

我要用最垃圾的等级通关

记得我有一次打到了第4章

我等级全是99级~~

那个地图是全部 陆行鸟 的地图

过来N个~两下K我一下

一下能打我500--600

原因就是与我同级~全99~谁先动手谁就胜利

我忍者一个 二刀流 秒一个

这个游戏的等级一高了就失去乐趣了

[6 楼] | Posted:2003-04-03 05:36| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

陆行鸟那战的确是有难度,呵呵
[7 楼] | Posted:2003-04-03 10:06| 顶端
支离破碎

该用户目前不在线

最怕的就是陆行鸟的那个

后来得到FF7主角以后我也练不下去了

在加上一开始没有那个专用武器

我看那比见习战士还XXX垃圾

那个本来就不是很厉害~~有了武器也很垃圾~

攻击不高~速度超慢~就是好看点罢了

能找到点感觉

[8 楼] | Posted:2003-04-04 13:32| 顶端
暗黑水桶

该用户目前不在线
编号: 839
发帖: 257
火 花 币: 36903 HHB
最后登陆:2018-03-15

练级就没什么意思了,但是不练又手痒…………
看见东西就偷,的的确确的情不自禁~~~玩这个游戏不懂日文是一大遗憾,偶第一次玩是在游戏室里,50多个小时,什么剧情全部不明白,就是一路砍着走,结果西多出来后连练级的心情也没有了,模仿士都没搞出来。

[9 楼] | Posted:2003-04-09 12:18| 顶端
vite

该用户目前不在线

确实是这类游戏的通病
[10 楼] | Posted:2003-04-12 06:52| 顶端
deanlancer

该用户目前不在线
编号: 279
发帖: 153
火 花 币: 32977 HHB
最后登陆:2011-02-23

东西是要偷的,级是要练的,BT是要培养的,JP是全拿的。
其实这游戏战略难度并不高,即使不特意练级,后期剑圣大叔加如后就没什么悬念了。好玩就好玩在全职业MASTER和一些隐藏的东西。要是游戏就是通关就END,那肯定不会有现在这么多人喜欢。如果哪一天厂商把隐藏要素抹消,偷敌人东西的几率调的很高,那也就没什么意思了。关键是掌握能让人承受的“度”。FFT在掌握这个“度”上还上不错的:)

[11 楼] | Posted:2003-04-12 15:52| 顶端
支离破碎

该用户目前不在线

FFT比皇家骑士团容易多了

而且在突出的时间上好象是皇家骑士团早些

不过,在我认为皇家比FFT的隐藏要素还要多多很多

只是我玩皇家的时候就讨厌给魔法~

要20秒左右给一个魔法~唉~要打一个很大的格

开始FFT是垃圾金手指过的~

二回目在玩是为了模仿士而生存

第三周是因为踊者而在玩的

都没有什么意思

世问该打的隐藏都打了

可是还是没有皇家的100层过瘾~

[12 楼] | Posted:2003-04-13 02:04| 顶端
vite

该用户目前不在线

难度不高是事实,当我的意思是想偷东西,所以练JP而把EXP也练了,而且练起来很郁闷...............
[13 楼] | Posted:2003-04-14 01:37| 顶端
幻象骑士

该用户目前不在线
编号: 5970
发帖: 155
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2013-07-29

请问如何利用lv down的陷阱来练能力?
[14 楼] | Posted:2003-06-04 15:32| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

用成长高的职业升级,用成长低的职业降级。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[15 楼] | Posted:2003-06-04 19:51| 顶端
jill

该用户目前不在线
编号: 3423
发帖: 120
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2009-02-18

解决的办法有 但是要很迟才行
到了后几章(具体我不知道了) 在一个沙漠型的战场上有一个陷阱 是EXP的,一次一级左右。
我一般都是在那里练的,人物等级高了 上去踩踩机关就好。
至于这样的陷阱在后2章有很多的,就是沙漠地形那关最多 我S/L N次后 居然有一次有4个这样的机关(那关也就5个)

[16 楼] | Posted:2003-06-06 05:06| 顶端
aresx

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

降等级可去抓マインドフレイア,用他的特技降,比踩陷阱方便多了。
[17 楼] | Posted:2003-06-06 16:18| 顶端
苏芳

该用户目前不在线
编号: 43
发帖: 43
火 花 币: 19544 HHB
最后登陆:2022-01-25

[QUOTE]最初由 aresx 发表
[B]降等级可去抓マインドフレイア,用他的特技降,比踩陷阱方便多了。 [/B][/QUOTE]这个特技配合陷阱,练的N快,不过说实话,没什么意思了,太强了。。。。

[18 楼] | Posted:2003-06-06 19:15| 顶端
哈哈168

该用户目前不在线
编号: 6458
发帖: 30
火 花 币: 36738 HHB
最后登陆:2004-09-13

不练吧........................闹心
练了吧........................无聊
至于想要个没有特殊装备的游戏,推荐SS上的佣兵传(好像是这个名字吧.........)
哈经典的游戏.

[19 楼] | Posted:2003-06-09 03:45| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团