» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> to救命啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: to救命啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
maola

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12992
发帖: 17
配偶: 单身
火 花 币: 32757 HHB
最后登陆:2004-01-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
to救命啊!

各位大大救命 啊!!!
我是玩N情节的?上面说炎之巫女要在什么4个括号?的人物加入后才能出现资料?但是我在网吧上网,没有日文翻译,不知道是谁加入?到底是谁加入后炎巫女才能加入啊?我N第4章能加入的人都加入了,但是还是没有炎巫女的日记档案出来啊~~~~~~~~~~~~~~~%%%%%%~~~~~!!!!!!
救命啊!!!!!

[楼 主] | Posted:2004-01-05 09:52| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-15
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

在第四章,找到前大神官莫尔巴后回菲达城会发生情节。之后前往库利萨罗镇(第一章救到神甫的那个地方),只有处于这个位置时阅读华伦报告的“其他”栏才会见到关于附近的海盗的消息,阅毕退回大地图后进入下方新增的红色地点,在战前的对话中选第二项“解放軍に力を貸してくれないか?”即会发生塞莉娅加入的情节。

其实那些海盗就是瓦伦利亚解放战线的余部,他们以海盗的身份掩护其行动。

[1 楼] | Posted:2004-01-05 12:02| 顶端
maola

该用户目前不在线

啊~姐姐~
我不知道啊!我现在1个记录情节已经发展到救出来公主了啊!
还能找炎巫女吗?
还有一个记录是大神加入后,我以为魔术师那4个字就是要找的人,于是我去死B2把魔术师加入了,公主还没救!
请问,姐姐,我的哪个记录还能让炎巫女加入啊?

[2 楼] | Posted:2004-01-05 12:10| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-15
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

后一个肯定可以,前一个的情况没试过。横竖是一会儿的功夫,自己去看看就明白了。
[3 楼] | Posted:2004-01-05 12:25| 顶端
maola

该用户目前不在线

姐姐~我谢谢你了!
你们真好~
这个问题捆饶我几天了哎~~~
谢谢你们了~
我马上就是尝试!!!
希望那2个记录都还能招!!!

[4 楼] | Posted:2004-01-05 13:05| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团