» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> GBA《皇家骑士团》高手请进呀!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: GBA《皇家骑士团》高手请进呀! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
OROCHI0519

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
GBA《皇家骑士团》高手请进呀!

小弟刚玩GBA的〈皇家〉目前还有许多问题想请教一下各位高手

1 天使骑兵一定要是性格L的人才能专职成吗?
2 一定要到50级才能专职成天使骑士吗?
3 我看了〈电软〉的功略说那个我方红色盔甲的女骑士可以专职成天使骑
兵,但是我的却不能专职成天使骑兵呀?(她的性格正好是L哦,而且我
已经50级了呀,并且有了天使的羽毛)
4 请各位高手推荐最值得培育的8位战士!!

谢谢各位
ァ}

[楼 主] | Posted:2004-05-26 18:10| 顶端
swordgu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我说的也许不对,毕竟我不算老鸟,不过最近又在复习皇家GBA外传。。。。就我所知,要转天使的必须死一次,然后有白魔法或者道具复活,这时该角色应该有个“天使的羽毛”(可能是这样叫的)的纹章,这样就可以转了
[1 楼] | Posted:2004-05-26 19:07| 顶端
TOGRE

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15866
发帖: 207
配偶: 单身
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2007-12-31

天使的羽毛很容易得到,只要被打死后用道具(复活祭坛)或用魔法(依托)复活就100%能入手,不过入手后再战死转成天使的几率好像不太高的说。。。
[2 楼] | Posted:2004-05-26 19:28| 顶端
OROCHI0519

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上的说的没错呀
我有了文章后, 战死也不能专职呀!!难道还要在救活??

[3 楼] | Posted:2004-05-26 19:58| 顶端
disangel

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看他的运气
如果有两颗红星就能转!!

[4 楼] | Posted:2004-05-28 18:54| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团