» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> MD上早期出品的梦幻模拟战1的确很难啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: MD上早期出品的梦幻模拟战1的确很难啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天下御免

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42663
发帖: 169
配偶: 单身
火 花 币: 17101 HHB
最后登陆:2012-05-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
MD上早期出品的梦幻模拟战1的确很难啊!

最近玩起了MD上的1991年的作品梦1,感觉比起后几作难多了,过版面1就相当的难,然后版面2简单一些,到了版面3时瓦尔科夫就让我害死了当时想到了反正也是剧情必死人物也就没提盘,等到了第5版面可就没发玩了,兰斯强的变态,老瓦已经让我弄死了,这下可没法过了,只好从头再来了!
[楼 主] | Posted:2005-08-20 20:31| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线
编号: 42100
发帖: 156
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2017-10-14

不会吧,记得我以前第一关一向是把除迪高斯和高位魔法师外的人全灭的,刚开始左边两个废柴就让主角和瓦尔科夫一起上,右边的魔法师S/L一下应该能干掉;那个将军目前还打不过,全军撤退,在脱离点附近等待NPC英勇作战吧,等老国王杀死那个将军及迪高斯的部下后,准备撤退吧,那个高位魔法师和迪高斯就别打了。如果一定要打的话可以用S/L大法将那个高位魔法师杀掉,注意躲开飞魔,他的防御力很弱,主角加瓦尔科夫一起上可以干掉他,不过要想全身而退就比较难了。我曾经试过,打倒他后用佣兵把自己围住,必须在洁西卡和那个海贼还活着并支援的情况下,赌一下RP才能逃过,只此一次,没敢再试,这样太费劲了。至于迪高斯光看他的数值就不想打了,那是找死。然后在第2关时把所有的敌人全灭,第3关主角应该能转职了,转职后能力就提升了许多,不需要瓦尔科夫保护了。不过MD版的主角最好转成骑士再转强袭骑士,后期手持圣剑AT37,DF32还能发挥一下作用,如果转成国王的话拿圣剑攻击力也只有35,对付龙王AT35,DF35根本不能打。至于攻击魔法师法西卡和克利丝都能用,应该够了,如能将其中一位转成突击者就更强了,AT41,DF28。
[1 楼] | Posted:2005-08-23 10:19| 顶端
天下御免

该用户目前不在线

前面好象好的不是MD版的吧,是PS版的吧。PS版的曾经我也玩过相对要简单些。但突然有兴趣想玩玩MD早期出品的那个。
[2 楼] | Posted:2005-08-23 20:34| 顶端
wing_x18999

头衔:下坠中的殖民卫星下坠中的殖民卫星
该用户目前不在线
编号: 35680
发帖: 291
火 花 币: -44314 HHB
最后登陆:2024-03-30

感觉PS的第一话比MD的难,理由是没什么敌人你打得过可以练级。兰斯攻高防低,两队骑兵搞定他了。

每个人都有自己的理想,
毕竟美好的未来有白色的明天在等待。
看吧,
东方正鲜红地燃烧起来!
[3 楼] | Posted:2005-08-23 22:47| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

不是PS版,PS版的LAN1我没有玩过,我玩的是MD版的,只是时间太久远了,我是在10多年前在MD游戏机玩了,可能有些指挥官的名字记错了,但情节应该不会错的,主角可以从左上角脱离,但我通常是在右下角迪高斯出现的位置附近的出口脱离的,这样比较难一些,不过如果你想多杀一点敌人还是能做到的.
[4 楼] | Posted:2005-08-24 13:26| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

然而我想进来说 MD版第一章我怎么从来没见过皇帝?- -

RPWT啊……

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[5 楼] | Posted:2005-08-25 20:21| 顶端
wing_x18999

头衔:下坠中的殖民卫星下坠中的殖民卫星
该用户目前不在线
编号: 35680
发帖: 291
火 花 币: -44314 HHB
最后登陆:2024-03-30

下面是引用十字军于2005-08-25 20:21发表的:
然而我想进来说 MD版第一章我怎么从来没见过皇帝?- -

RPWT啊……

不是RPWT,你打得太快了,没等皇帝出来你就过关了吧。

每个人都有自己的理想,
毕竟美好的未来有白色的明天在等待。
看吧,
东方正鲜红地燃烧起来!
[6 楼] | Posted:2005-08-25 23:37| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

下面是引用wing_x18999于2005-08-25 23:37发表的:

不是RPWT,你打得太快了,没等皇帝出来你就过关了吧。

我的RPWT是等到敌人那些火鸟把我们的KING都杀了还没出皇帝……- -

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[7 楼] | Posted:2005-08-25 23:47| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

那群火鸟是杀不了KING的,你的KING为什么这么废,我的KING通常都是等到皇帝亲自上来时才被杀的,通常我等到这个回合就过版了,不过杀了也不影响结局。
[8 楼] | Posted:2005-08-26 08:46| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

问题是我怎么也从来没有在第一话遇到过皇帝?
而且我的KING也总是能很轻松的被对方K到只有2、3点HP
既然阁下已经很多年没有玩过了,是否能在玩过以后再发表一下意见呢

[9 楼] | Posted:2005-08-26 09:38| 顶端
catzww

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42766
发帖: 16
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2011-11-24

没玩过1 弄不到
我相信只要能选关练 只要能用秘籍 梦幻模拟战一点都不难

[10 楼] | Posted:2005-08-26 20:59| 顶端
天下御免

该用户目前不在线

我也没见过皇帝的。
[11 楼] | Posted:2005-08-26 22:53| 顶端
天下御免

该用户目前不在线

下面是引用wing_x18999于2005-08-23 22:47发表的:
感觉PS的第一话比MD的难,理由是没什么敌人你打得过可以练级。兰斯攻高防低,两队骑兵搞定他了。

不光是兰斯的事,其它的两队骑兵我都打不过。

[12 楼] | Posted:2005-08-26 22:54| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

MD版本的1没有皇帝
另外国王确实没那么脆弱,4队火鸟想吃掉国王也不是轻松的事,可以借机去拣便宜——当然这是很考验rp的事

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[13 楼] | Posted:2005-10-07 11:46| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-04-05
海蓝之钻(II)

==

当初一代只练主角……感觉也没怎么难……除了最后只剩下3个人活着以外……

[14 楼] | Posted:2005-10-07 12:29| 顶端
lyonbeck

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

ps和pc版的有魔导石拿的
[15 楼] 辽宁 | Posted:2005-10-12 23:21| 顶端
huangtiancai

该用户目前不在线
编号: 7657
发帖: 50
火 花 币: 32753 HHB
最后登陆:2021-09-15

我第一关就可一敌全灭,1代的运气成分很重,比如攻击为0的村人都可以杀人…………
[16 楼] | Posted:2005-10-29 14:56| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

PS版想第一关全灭是没可能的。要不就真是RP爆发了。

DER里无法攻击村人也能杀人。对方过来,然后把对方挤死个1个也是有的。

[17 楼] | Posted:2005-10-29 15:34| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战