» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 请问PC版中梦战二的隐藏关!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问PC版中梦战二的隐藏关! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
钻石恒久远

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9200
发帖: 86
配偶: 单身
火 花 币: 15556 HHB
最后登陆:2010-04-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问PC版中梦战二的隐藏关!

我玩PC梦二时,无意中进了隐一关隐二关。
第一关是在争一个东西的神殿时,不小心踩了左二没头的神像的地板,结果左方出现了一个暗道,让主角走过去后过关可以进隐一。
第二关是在敌人要破坏桥,我方要争时间过桥。在过桥后的下方一个管子地方让主角站上去后过关进入隐二。

听说梦二有四关!再来的隐三隐四我就不知道了!请问谁能告诉我啊?谢谢!

[楼 主] | Posted:2003-06-22 04:48| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

专题站有隐三介绍,地址在至顶帖里。
[1 楼] | Posted:2003-06-22 04:51| 顶端
钻石恒久远

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9200
发帖: 86
火 花 币: 15556 HHB
最后登陆:2010-04-21

在哪一个里面啊?我全点了都没有啊!
能说明白点吗?谢谢!

[2 楼] | Posted:2003-06-22 05:03| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

http://mobile88.vicp.net/langrisser/index.htm
[3 楼] | Posted:2003-06-22 05:08| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

单击DER的图标(上一排最右边的那个),进入后点击“隐藏事件”
如果没有的话,自己找块豆腐来砸死我吧

[4 楼] | Posted:2003-06-22 13:14| 顶端
benny8363

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我记的隐4好像和md条件一样,一关不少的从第一关玩到最后一关(不输,不能选关),就能进了
[5 楼] | Posted:2003-06-23 16:43| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

[QUOTE]最初由 benny8363 发表
[B]我记的隐4好像和md条件一样,一关不少的从第一关玩到最后一关(不输,不能选关),就能进了 [/B][/QUOTE]对啊对啊,那里还有全都是99的敌人呢~~~~~~~~~~~
http://mobile88.vicp.net/langrisser/derlang/index.htm
谁给我豆腐?

[6 楼] | Posted:2003-06-28 10:47| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战