» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 我是来谢罪的(L4汉化帖)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我是来谢罪的(L4汉化帖) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
配偶: 单身
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我是来谢罪的(L4汉化帖)

KKL兄老早就把翻译完的文本给我了,但是我到现在还依然是开工甚少。
学期末了,学校里面工作的事情多,没啥时间校对和润色,自己初步估计要等到2009年1月中旬才能把那些文本校对和润色完。
既然测试ROM已经出来了,大家就先享受一下测试ROM吧。

谢罪中。

[楼 主] | Posted:2008-12-28 11:41| 顶端
小蚂蚁

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95757
发帖: 3
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2008-12-28

是不是因为是测试的,,,,所以L4 第4关进行不得啊```??
PSP的

[1 楼] | Posted:2008-12-28 11:48| 顶端
doi_doi

头衔:梦中勇者梦中勇者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94645
发帖: 684
火 花 币: 359 HHB
最后登陆:2019-07-16
光辉的族裔(I)

To 斧头:大家一定会体谅和支持你的!

To 1楼:PS模拟器测试正常,PSP未测试,欢迎反馈。

永不消逝的Langrisser
[2 楼] | Posted:2008-12-28 12:25| 顶端
kkl

该用户目前不在线
编号: 2790
发帖: 88
火 花 币: 32873 HHB
最后登陆:2009-01-04

哼哼。。估计过几天就是我谢罪了。。因为润色后要改的地方太多。。现在已经打退堂鼓了。。
[3 楼] | Posted:2008-12-28 13:34| 顶端
曾经de诺言

该用户目前不在线
编号: 42648
发帖: 28
火 花 币: 12162 HHB
最后登陆:2015-01-14

下面是引用doi_doi于2008-12-28 12:25发表的:
To 斧头:大家一定会体谅和支持你的!

To 1楼:PS模拟器测试正常,PSP未测试,欢迎反馈。

PSP也正常,目前16关

[4 楼] | Posted:2008-12-28 19:54| 顶端

该用户目前不在线
编号: 81801
发帖: 8
火 花 币: 19096 HHB
最后登陆:2012-08-05

psp我已经在玩了!用了原版的可以读取以前的存档!速度完美!放心
[5 楼] | Posted:2008-12-28 20:02| 顶端
恐怖份子

该用户目前不在线
编号: 50902
发帖: 42
火 花 币: 23941 HHB
最后登陆:2009-10-28

看得懂大致意思就行了,感谢大家,我不介意!
[6 楼] | Posted:2008-12-28 23:16| 顶端
yanping

该用户目前不在线
编号: 29880
发帖: 16
火 花 币: 27665 HHB
最后登陆:2010-12-28

可以这么说,真的谢谢各位大大把这么经典作品汉化了。说实的我已经期待这个系列的汉化好久了,但之前一直没有汉化组接手汉化。但当这各位大大接手汉化完全出测试版,其速度和效率真的十分惊人。谢谢你们为喜欢这个系列的伸手党们作出的贡献,谢谢。
[7 楼] | Posted:2008-12-29 20:37| 顶端
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线
编号: 29088
发帖: 1520
火 花 币: 39064 HHB
最后登陆:2020-04-10

楼主你放心地谢罪吧!在当前的金融危机下,广大工薪族的处境我们能够理解。。。。

说实的我已经期待这个系列的汉化好久了,但之前一直没有汉化组接手汉化。

其实PS版《L4》之前也有人汉化过…… 但是不知为何只汉化了一关后就中止了。。。。

如果说是系列的话,《L5》也有人汉化过一部分内容。。。但是貌似也是中止了。。。。
PS版《L1》和《DER》我也汉化过。不过在放出了体验版后也因故暂停了。。。。 

戦え。戦え。戦え。戦え。    
采菊东篱下,悠然见南山。曾经向往的生活。曾经清澈的时光。一去不复返的岁月……     众鸟高飞尽,孤云独去闲。
有么真好嫉妒可怕雨中一言明白最后合影《感触》◇   逝去的世界,漂流的回忆,以及……
  纯净的心灵,干净的世界。我曾追求和向往的东西。曾经看见却又消失的东西……  
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  宅狼骑士团
[8 楼] | Posted:2008-12-31 18:23| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

今天终于交货了。
[9 楼] | Posted:2009-01-27 14:58| 顶端
doi_doi

头衔:梦中勇者梦中勇者
该用户目前不在线
编号: 94645
发帖: 684
火 花 币: 359 HHB
最后登陆:2019-07-16
光辉的族裔(I)

希望人日前有货收。

永不消逝的Langrisser
[10 楼] | Posted:2009-01-27 15:06| 顶端
daobing

该用户目前不在线
编号: 96208
发帖: 31
火 花 币: 15110 HHB
最后登陆:2011-09-28

看这个样子,五一前应该能出货了吧
[11 楼] | Posted:2009-01-28 10:48| 顶端
wuleizero

头衔:克劳德克劳德
该用户目前不在线
编号: 42899
发帖: 93
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2009-03-11

psp2000
3.71

玩是不成问题的
不过,对话框内字的排版还很恐怖,估计ps、ps模拟器都差不多吧
会出现一些对话选项显示不出来的情况
C路线,主角妹妹说主角对两公主的评价,第三个,什么月亮光辉太阳光辉的那个就没显示出来,但可以选到第三个。这种情况好像还有一两处,具体也不大记得了,玩了有1个多月了吧

[12 楼] | Posted:2009-01-28 17:42| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战