» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> SS梦幻模拟战II模拟求助
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: SS梦幻模拟战II模拟求助 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dfbbhdm

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 79727
发帖: 139
配偶: 单身
火 花 币: 19295 HHB
最后登陆:2016-12-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
SS梦幻模拟战II模拟求助

在网上看了不少介绍,觉得SS上的梦2很不错所以想下来玩玩。
历经千辛万苦,下到了光盘镜像,也安装了DAEMOM TOOLS。
可是花了好几个小时也下不到一款可以用的SS模拟器。
唯一的一点是下了个girigiri能够运行游戏了,但一到人物讲话就提示错误,网上看到好像不能完美模拟。
在这里请问各位,要完美模拟梦幻模拟战2该使用什么SS模拟器?在哪里下载?
PS:我的电脑比较老,好像运行不了SSF。
谢谢各位。

[楼 主] | Posted:2009-03-05 12:50| 顶端
langrisserA

头衔:虎纹猫虎纹猫
该用户目前不在线
编号: 7306
发帖: 457
火 花 币: 110212 HHB
最后登陆:2022-07-28

如果运行不了SSF的话,那么girigiri就是唯一可用的模拟器了。这个模拟器可以模拟SS版DER,如果提示错误,那么有可能是ISO有问题。至于是不是设置问题,那个模拟器能够设置的东西本来就不多,如果能进入游戏,应该不是设置的问题。

我只是只虎纹猫,身有虎纹实为猫。
[1 楼] | Posted:2009-03-05 12:58| 顶端
dfbbhdm

该用户目前不在线

我在网上看到girigiri不能模拟梦2的音声,也就是说,没有语音。
是这个意思吗?

[2 楼] | Posted:2009-03-05 17:33| 顶端
langrisserA

该用户目前不在线

是,没有语音,背景音乐也只能模拟到MIDI的档次。

[3 楼] | Posted:2009-03-05 22:57| 顶端
神使

该用户目前不在线
编号: 80718
发帖: 140
火 花 币: 19260 HHB
最后登陆:2014-01-13

楼主的电脑有多老???
我的P4 2.0G,内存256MB,GF MX440,都可以运行SSF_008_alpha_R11

故国神游,多情应笑我,早生华发。
[4 楼] | Posted:2009-03-06 12:20| 顶端
dfbbhdm

该用户目前不在线

下面是引用langrisserA于2009-03-05 22:57发表的:
是,没有语音,背景音乐也只能模拟到MIDI的档次。

SSF可以完美模拟吗?

下面是引用神使于2009-03-06 12:20发表的:
楼主的电脑有多老???
我的P4 2.0G,内存256MB,GF MX440,都可以运行SSF_008_alpha_R11

不好意思,P3 1.0G,内存256MB,GF2 MX440。

[5 楼] | Posted:2009-03-06 12:26| 顶端
langrisserA

该用户目前不在线

只能说基本完美模拟吧

[6 楼] | Posted:2009-03-06 14:42| 顶端
dfbbhdm

该用户目前不在线

请问一下SSF的最低配置。
[7 楼] | Posted:2009-03-06 20:16| 顶端
zhoxinjie

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95327
发帖: 4
火 花 币: 17092 HHB
最后登陆:2009-10-24

楼主的电脑和我差不多~呵呵~我的是图拉丁的
SSF最低配置是:Internet的话最少要1.7G以上CPU,要求支持SSE2指令,内存512左右应该可以勉强运行。
AMD最少要2800以上,1G以上内存支持
我用GIGI已经玩通关了~第一部

[8 楼] | Posted:2009-03-06 22:23| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战