» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> PS版L2不选关不调秘籍第一话全灭利昂
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: PS版L2不选关不调秘籍第一话全灭利昂 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
魔剑士☆君

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50759
发帖: 25
配偶: 单身
火 花 币: 23896 HHB
最后登陆:2006-03-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
PS版L2不选关不调秘籍第一话全灭利昂

PS版L2不选关不调秘籍第一话能不能做到全灭呢。。很多人一定会说不可能。。但是我说可以。
我的主角配置是5个骑兵。。A+6D+1。。
怎么做呢。先准备工作
海恩兵带满。。主角兵带满。先上去干掉最下面的那个帝国指挥官。再上去把那个抓女主角的指挥官的兵打光。主角直接上去但不要攻击利昂和副官。海恩先把下面那指挥官打成3。4点HP。然后把3个兵留下围住。自己上去跟在主角后面。。
好。。存档。因为后面的带有一点随机性所以先存档。
自警团有一对枪兵。。副官会主动攻击枪兵,枪兵下回合就会反击。这时候,趁副官的兵HP低下时。主角就去拣皮夹子。。顺便灭了副官。不用担心利昂。他只会攻击枪兵。。然后等时机。。等到利昂HP低到6的时候就上去围殴把。。多利用S/L大法。后面必须每次打他2点HP。3组兵上去后。。利昂也倒下了。就可以把下面那指挥官干掉过关了。。可以得到好多装备。对初期来说很不错了
我试过了。。可以哦。。只是有点累。要S/L碰运气。。大家可以试试看。
语言组织的不好。大家有不明白的可以问我

[楼 主] | Posted:2006-03-13 13:09| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

怎么说呢……楼主的研究精神是好的,但是你似乎太低估其他玩家的实力了,
毕竟是多少年前的游戏了,基本上可以说已经没有未被开发的战术了

我是留下一个骑兵围巴尔特的,因为没有修正的步兵很容易被杀(记得楼主在另一帖中也提到过留一个骑兵的,不知为何这里没说,是忘了吗?)。
没有奢望利昂的HP能被枪兵打到6,那个S/L的过程太痛苦,我是在8点的时候就动手的,最后主角拼一下(N次两败俱伤)

说白了就是钻梦战伤害随机系统的漏洞罢了,拼RP,拼耐心

[1 楼] | Posted:2006-03-13 17:31| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线
编号: 42100
发帖: 156
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2017-10-14

您的耐心与毅力真是非同凡响,不过S/L大法与选关或秘枝实在没有太大区别,梦战中伤害随机的问题真是给玩家很多挑战自我的机会啊。哈哈哈!
[2 楼] | Posted:2006-03-14 16:23| 顶端
Irwin

该用户目前不在线
编号: 12117
发帖: 121
火 花 币: 33080 HHB
最后登陆:2009-09-16

偶也做到了。
还有,SS版L4第1关全灭敌人过关,也很有成就感的。

[3 楼] | Posted:2006-03-14 17:19| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

s/l只是做为一种手段…而不是目的。
[4 楼] | Posted:2006-03-14 17:23| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战