» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 现在谁正在玩PS的版本的梦2
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 现在谁正在玩PS的版本的梦2 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿道夫·希特勒

头衔:国家社会主义工人党领袖国家社会主义工人党领袖
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11837
发帖: 396
配偶: 单身
火 花 币: 43444 HHB
最后登陆:2009-07-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
现在谁正在玩PS的版本的梦2

感觉比SFC上的好多了.........

SFC上的哪个头像......杀了我也不玩.....看一遍就恶心死了...

MD上的混兵.其实非常好啊.不知道为什么要取消掉.

人的脸是变回好看了.兵还是和SFC上一样难看的要死

依据一九二四年四月一日慕尼黑人民法院的判决,从即日起.我进入勒奇河畔的兰支尔堡监狱服刑。这是给我的第一次机会,能使我在多年来不间断的工作中,安静下来开始著书写作。曾经有很多人要求,我自己也希望有本为运动而写的专著。因此我决定着手写作此书。这本书分分为2部,其主旨不单单是要阐明我们运动的目标,同时力求描绘出这一运动发展的前景。对于其他纯粹教条的论著,我们希望能从这本书中学到更多的东西。
[楼 主] | Posted:2004-06-22 09:00| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

呵呵又是L2,
sfc和ps上没L2的只有der

[1 楼] | Posted:2004-06-22 11:33| 顶端
LordKnight

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 20019
发帖: 28
火 花 币: 32690 HHB
最后登陆:2004-12-17

其实我也不是很明白,为什么NCS会作出SFC那种战斗画面......使用MD上现成的不是很好吗?
[2 楼] | Posted:2004-06-25 19:21| 顶端
梦幻骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12971
发帖: 67
火 花 币: 35929 HHB
最后登陆:2012-10-20

战斗画面,L4,5很精美
不过个人感觉还是MD的最好,只是没分支

[3 楼] | Posted:2004-07-02 10:02| 顶端
baopoman

该用户目前不在线
编号: 1293
发帖: 379
火 花 币: 20132 HHB
最后登陆:2012-11-23

战斗画面是次要的!
机战的战斗画面漂亮吗?漂亮!
可有多少人从头到尾都看呢?很少!几乎没有!

[4 楼] | Posted:2004-07-07 14:11| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战