» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 新画★TRS之天马公主--萨莎^ ^[补上了修正版....]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 新画★TRS之天马公主--萨莎^ ^[补上了修正版....] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34582
发帖: 3848
配偶: 单身
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
新画★TRS之天马公主--萨莎^ ^[补上了修正版....]

刚画完雷神MM....转头一看....还好多爱不释手的角色哇....

其中就包括人见人爱的小丫头....萨莎....呵呵^ ^

喜欢的话就请顶一下吧..有意见和想法的朋友也欢迎赐教...感激不尽那...m(_ _)m

另外请点击看大图哦....[

很多人看了图以后都反映人物的左脚很别扭....所以在这里放一个修正版好了..呵呵谢谢大家指正^ ^!某龙定会以更出色的作品回报大家的热心o(>_<!)o

[ 此贴被雪灵龙在2006-04-16 14:34重新编辑 ]

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[楼 主] | Posted:2006-04-16 11:11| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

金屬質感+綫條讚~~~稍微米看明白后腳的透視TT...<=比較笨

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[1 楼] | Posted:2006-04-16 11:14| 顶端
天田四郎

头衔:“四四四四”狼“四四四四”狼
该用户目前不在线
编号: 44796
发帖: 934
配偶: lizzydom
火 花 币: 43 HHB
最后登陆:2018-09-05

恩 想起了L1里的娜姆JJ

メガネ萌え!!
[2 楼] | Posted:2006-04-16 11:14| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29777
发帖: 47
火 花 币: 27698 HHB
最后登陆:2015-04-14

不错不错很漂亮但为什么LZ画的都只有黑白的呢
还有总发现下半身要比上半身还长

[3 楼] | Posted:2006-04-16 11:44| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

嗯嗯!楼主画工很好,赞一个!
继续欣赏另一幅~~

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[4 楼] | Posted:2006-04-16 11:59| 顶端
keniol

头衔:星说之骨头星说之骨头
该用户目前不在线
编号: 4939
发帖: 312
火 花 币: 615 HHB
最后登陆:2024-05-01

这个,不愧是骑飞马(飞龙)的公主,柔韧性好强(左脚··)

剑鞘的绷带的光暗处理好像··

(只是希望楼主画技更上一层楼··)

快乐的骨头
[5 楼] | Posted:2006-04-16 13:37| 顶端
于二

头衔:不爬墙会死星人不爬墙会死星人
该用户目前不在线
编号: 23653
发帖: 825
配偶: gavinf
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
组织头衔: 上位成员 巨弩狙击手
最后登陆:2013-02-24
赤血之心

美 收图
这线条看一次我死一次……
这么比起来我画出的线可以直接进垃圾箱了……趴 继续修炼去……

[6 楼] | Posted:2006-04-16 14:07| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

的确右脚处理的不好....谢谢大家指正.....现做了小调整...........希望看起来不那么别扭了...呵呵拜m(_ _)m

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[7 楼] | Posted:2006-04-16 14:32| 顶端
CatQuta

头衔::胡桃匣子::胡桃匣子:
该用户目前不在线
编号: 10845
发帖: 139
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2022-01-06

画的好漂亮,喜欢啊,UP一下~
[8 楼] | Posted:2006-04-16 15:22| 顶端
柳宿

头衔:GreenRappyGreenRappy
该用户目前不在线
编号: 10516
发帖: 745
火 花 币: 22228 HHB
最后登陆:2024-09-13

楼主桑能不能在另一个地方放上图啊?偶这里死活看不到~
偶要看漆原版TRS呀~

the holy war's waiting for the GL
[9 楼] | Posted:2006-04-16 18:08| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[10 楼] | Posted:2006-04-16 19:39| 顶端
song776

该用户目前不在线
编号: 39290
发帖: 193
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2010-02-22

楼主画工很好,赞一个

[11 楼] | Posted:2006-04-16 19:47| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用柳宿于2006-04-16 18:08发表的:
楼主桑能不能在另一个地方放上图啊?偶这里死活看不到~
偶要看漆原版TRS呀~

刚才是某龙用的相册地址RP了..现在已恢复了...该可以看了

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[12 楼] | Posted:2006-04-16 20:15| 顶端
季风

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52271
发帖: 33
火 花 币: 23932 HHB
最后登陆:2007-06-22

楼主的每一张线稿偶都要了!!!
[13 楼] | Posted:2006-04-16 20:23| 顶端
柳宿

头衔:GreenRappyGreenRappy
该用户目前不在线
编号: 10516
发帖: 745
火 花 币: 22228 HHB
最后登陆:2024-09-13

谢谢楼主,看到了。不过还是雷神姐姐更赞~萨莎跟雷神姐姐有先天差距米法么~

the holy war's waiting for the GL
[14 楼] | Posted:2006-04-16 20:40| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

线条一如既往的赞啊!!!
其实我觉得该把盖住右脚披风画大些,现在这样总觉得那里被砍了一截....= =

[15 楼] | Posted:2006-04-16 21:29| 顶端
昕巴达哈

头衔:路人假路人假
该用户目前不在线
编号: 34232
发帖: 68
火 花 币: 580 HHB
最后登陆:2022-07-18

赞 收图..感谢...
[16 楼] | Posted:2006-04-16 22:14| 顶端
Three_Dots

该用户目前不在线
编号: 36826
发帖: 264
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2021-04-26

修正版還隱約看到修正前的左腳……
是我的幻覺嗎?

另外,右腳好像有點粗……

[17 楼] | Posted:2006-04-17 01:46| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26
Re:新画★TRS之天马公?-萨莎^ ^[补上了修正版....]

0-o丫的眼睛可能是通宵的缘故
怎么觉得2只脚丫都不自然啊 右脚的柔韧度有点突出了吧 左脚如果…………还是某君的披风大点的建议比较好

PS:DT啊 真是惊艳呢 萨莎殿的腿部可以浏览到这个位置确实有点心跳过速 不过 心里殿下纯洁的形象……
我又自虐了 啊 不该往这处想萨莎殿 不可以 不可以……
PS2:墙已经倒了呢 关于披风遮盖的问题 究竟是左脚呢还是右脚?我真的搞不清楚自己用那只手打字了
左手?或者右手?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[18 楼] | Posted:2006-04-17 05:01| 顶端
彼德潘

该用户目前不在线
编号: 13436
发帖: 172
火 花 币: 33050 HHB
最后登陆:2012-04-30

好图啊 雪灵龙大人的线条就是这么柔美啊 KIROKIROKIROKIROKIRO
[19 楼] | Posted:2006-04-17 09:42| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区