» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 嗯..机战J同人小说。坑填完了,结局在173楼。追加外传PHASE-EX01,202楼。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: 嗯..机战J同人小说。坑填完了,结局在173楼。追加外传PHASE-EX01,202楼。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
文森特的姐姐

头衔:破邪天使伊扎克破邪天使伊扎克
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51975
发帖: 4310
配偶: 单身
火 花 币: 26316 HHB
最后登陆:2016-04-27
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

游戏结局不是也有张图吗?就是以那个为蓝本......

能修改恋人补正就真是美.....

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

风色幻想专题窝[不沉之月]
[200 楼] | Posted:2006-06-01 22:41| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

坑填完了

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[201 楼] | Posted:2006-06-02 17:46| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

PHASE-EX1 初日

卫星群PLANT,玖尔家一楼的会客室。

伊扎克很紧张,毕竟今天是她向母亲介绍恋人的日子。

现在伊扎克身边这位西装革履的英俊青年,就是她在奥布巧遇的周游列国研究地球各民族文化习俗的冒险家,多蒙卡修(?)。而伊扎克的母亲伊萨莉亚,暂时还没有露面。

“哪,伊扎克。”
“嗯,怎么了?”
“一定要让我用这种身份和你母亲见面吗?”
“没办法啊,总不能告诉母亲说你曾经是我的敌人,还多次和ZAFT军作战……”
“告诉她这些有问题吗?”
“有。你是个自然人,而我母亲是强硬派的。”
“……”
“好在你掌握的民俗学知识比学校里的教授强得多了,只要恰当讲几句,要让我母亲相信应该不难。”
“唔……你从小到大,有事情曾经成功瞒过你母亲吗?”
“以前我从来就没有想过有甚么事需要瞒住母亲,你的事是第一次。”
“……明白了。”多蒙叹口气,“我就陪你演完这出戏吧。”

不一会儿,一名气质高贵的银发女子缓步从楼梯上走了下来,两人一起迎了上去。

“多蒙.卡修先生吗?小女承蒙照顾了。”她向多蒙伸出手。
“很荣幸,玖尔夫人。”多蒙单膝跪地,亲吻她雪白的手背致意。
“请称我为玖尔女士。我是独身。”
“失礼了,玖尔女士。”

伊萨莉亚请来客坐下,自己也坐下。女儿则站在母亲身后。

红心之王近距离打量着这位未来的岳母。她比想像中还年轻,看上去比自己大不了多少。与伊扎克一样的银色短发,和伊扎克不一样的属于成熟女性的美貌。还有她的眼神,如果说女儿的眼神是年少气盛的刚强,那么这位母亲的眼神就是久经磨练的坚毅。
“到底是母女……”不过回头想想,自己的性格似乎和父母兄长都不像,这是为甚么?

“听小女说您周游世界各地,对地理气侯环境,动植物生态,民族的风俗文化等等都很有研究。”
“令千金过奖了。我的专长只在亚洲文化圈。”
“您真是谦虚,小女也对民俗学有浓厚的兴趣,你们就是这么认识的吗?”
“是的。当时看见有个可爱的女孩认真的挑选着奥布特产的护身符,不禁就与她搭上了话。”
“说来您也是奥布的贵宾呢。您和奥布有甚么渊源吗?”
“啊啊,这个说来话长……”

刚才的吻手礼也好此时的言谈也好,眼前这位绅士的举止神态、用词谴句都与平时那个寡言的红心之王判若两人。如果不是事先知道,伊扎克也会被骗过,以为这是长得很像的另一个人。其实并不是多蒙演技精谌,也没有混过所谓上流阶层的圈子,此时他只是全力的在模仿他的好友乔罗舒.D.桑德——那位高雅的法国骑士贵族。

这时佣人端上茶水,伊萨莉亚示意让多蒙品茶。多蒙心想“考我来了”,可端起茶,闻到的却并不止茶味。

“乌龙茶……”多蒙只是闻了一下就放下了茶碗,“中国的福建安溪铁观音。夏茶。茶是名茶,可惜被其他香味冲淡了。”
“……”伊萨莉亚收起了礼节性的笑容,空气急速凝固。

气氛实在是不对劲,伊扎克看看恋人,又看看母亲,两边都是最重要的人,这种情形让她不知该怎么办好。这时一名佣人端着电话走过来。

“小姐,您的电话,是临时最高议会打来的。”
“呃?临时最高议会?”从佣人手里接过电话,“是我,伊扎克。马上过去?现在?……好吧,我知道了。”

放下电话再看看两人,伊萨莉亚神色凝重,多蒙则恢复了一贯的表情。越看越担心,明明这种时候是不能离开的……

“去吧,伊扎克。”多蒙朝她使了个眼色,“别担心,没事的。”
“……我很快回来。”不管怎样,还是只有先去一趟了。换好衣服后,伊扎克便匆匆驾车出门。

“那么……玖尔女士。”多蒙还是使用着绅士的语调,“请问为甚么在茶里放迷药?”
“因为不想在女儿面前动粗。”伊萨莉亚打了个手势,保镖们走进来将多蒙围住。
“您这是打算对一个区区的冒险家做甚么?”多蒙无奈的摇摇头。
“不用装了。我作为PLANT最高评议委员会的议员,有浏览ZAFT军中记录的权限。所以知道你的身份。”
“知道我的身份吗……”听她这么说,多蒙心里有了底,“那么,接下来打算把我怎样?”
“总之,先要问你怎么把我女儿骗上手的,还有你接近她的目的。这关系到对你的处置。”
“不问我和伊扎克的之间到底发生了甚么吗?”
“……!!无耻!”
“……啊?”

意外的怒斥使多蒙一愣。那句话本身并没有别的意思,可伊萨莉亚已经先入为主把多蒙当成了欺骗她女儿感情的大坏蛋,自然就向着另外一个方向在理解。

“……那孩子并不笨。她知道你的真正身份吧。”
点点头,当然了,一开始就是在战场上相遇,还有甚么知不知道。
“她很倔强,不会那么简单向人屈服的,你对她动粗了?”
怎么回答呢,在孤岛上的确是将她摔倒了两次。应该算是动粗了吧,于是点点头。
“!!你是用暴力侵犯她的?”
摇摇头,当然不是,事实上我才是被她推倒了,而且也是两次,但这个也讲出来红心之王可就威名扫地了。
“那到底是怎么回事?别摇头点头了,说话!”
看样子真的生气了,这对母女的性格果然很像。多蒙叹口气。本来并不是打算戏弄她,只是怕又说错话而已。

“玖尔女士,你有好好问过女儿关于我的事吗?”
“那孩子甚么也没告诉我。和我通了一次电话之后就在阿拉斯加的战场上失踪,都以为她已经……然后突然从奥布回来,又差点因为通敌嫌疑被处以极刑,看到她脸上的伤痕,我还能问她甚么……”
“……”
“从小我看着这孩子长大,她有甚么事都不会瞒着我的。而如今却会半夜遛进男人的房间,还会为了那个男人编造谎言骗我,是谁改变了她?我当然只能问你了。”
“……玖尔女士。伊扎克……她的这十几年人生,你大概是最了解她的人。但她战场上经历的这一年多,你一点也不了解。”多蒙一边说一边站起来,“当然,你也不了解我。”

一名保镖伸手想把多蒙按到座上,却挨了一记手刀被敲晕在地,伊萨莉亚还没回过神来,另外几人也被一一敲晕。

“联合军的机动兵器闪光高达和神高达驾驶员,这就是你所了解的我的真正身份吧?”

GUNDAM FIGHTER的身份是新日本卫星的国家机密,PLANT的军中记录里当然不会有。撒夫尔同盟的事,一般人更不会知道。加上PLANT的调整人对自然人的藐视情绪,多蒙才有意露了这么一手。

“你究竟……来人!”
“别再叫手下了……你刚才也说过伊扎克并不笨,估计她快回来了,闹起来很难收场,再说这里的人也不可能制服我。”
“……我听说你是自然人。”
“从你们的角度来看,是的。我出身前没有受过遗传因子操作,只是个普通的自然人。”
“那你为甚么能……”
“很简单,后天的努力弥补先天的不足。”
“……你到底想要甚么?你要甚么我都可以给你,只请你放过那孩子吧。”
“……”

竟然被误会到这种地步。看来一方面是因为关心则乱,另一方面则是对自然人的偏见难以消除。这让多蒙感觉很难解释。

“母亲大人!”半道折回的伊扎克首先就看到地上昏迷不醒的保镖们。
“伊扎克……还是把一切都告诉你母亲吧。”感觉一筹莫展始来了救星。

看样子瞒不下去了。伊扎克走到多蒙身边坐下,亲密的拉住他的手,开始对母亲讲述这一年多来她在前线的经历。对大天使号败北的耻辱,失去战友的悲伤,雪耻与复仇的执念。再讲到怎么在战场上与身边这名奇特男子解逅,怎么在阿拉斯加被他相救后一起行动,怎么对自然人改变看法再下定决心。

两人都没有插嘴,伊萨莉亚犹为吃惊,女儿这一年来的曲折的确超出了她的相像。

“我喜欢他。他从来就没有强迫过我甚么,我真的只是喜欢他。”伊扎克最后这么表示,将多蒙的手抓得更紧了。
“……这些事为甚么一直不告诉我?”伊萨莉亚脸色缓和下来。
“没有找到机会,您对自然人又有偏见,我实在担心……”
“傻孩子,难道打算一直瞒下去?”
“……”

“那么玖尔女士,您现在能接受一个自然人吗?”
“……突然听到这些事,的确一下子很难接受。不过我女儿既然真的这么喜欢你,你看起来在自然人里也很优秀……”
“母亲大人……”伊扎克眉露喜色。
“卡修先生,请你不要辜负这孩子的好意。”
“我明白的,玖尔女士。”多蒙端起佣人重新换来的茶,提出这么一个问题,“那我甚么时候可以改口叫你母亲呢?”

“这个嘛……”伊萨莉亚想了想,“等你们决定订婚再说吧。”

得到母亲的应允,这对倾心的情侣相视而笑。

写点小捏他补完本篇没能完成的东西。当成外传吧。接下来的计划,EX02婚礼,EX03蜜月,大概会跟机战完全无关了。

[ 此贴被文森特的姐姐在2006-06-04 17:08重新编辑 ]

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[202 楼] | Posted:2006-06-04 16:53| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-09-15
海蓝之钻(II)

后传阿XD
[203 楼] | Posted:2006-06-04 16:59| 顶端
辛德蕾菈

头衔:黑色新娘黑色新娘
该用户目前不在线
编号: 48536
发帖: 253
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

美-0-

[204 楼] | Posted:2006-06-04 17:04| 顶端
devilmaycry

头衔:ClosingClosing
该用户目前不在线
编号: 5274
发帖: 2976
配偶: Malas
火 花 币: 36272 HHB
最后登陆:2016-02-18
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)

辛苦了,不过这一段的剧情还真是出乎我的意料啊……下迷药XD。

要是多蒙真的中招这红心之王的威名就XD了……

「春希のキータッチが、メールの着信音が、電話のビジネスライクな声が、あたしの子守唄だから。」

[205 楼] | Posted:2006-06-04 17:06| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

多么美好XD
[206 楼] | Posted:2006-06-04 17:06| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用devilmaycry于2006-06-04 17:06发表的:
辛苦了,不过这一段的剧情还真是出乎我的意料啊……下迷药XD。

要是多蒙真的中招这红心之王的威名就XD了……

其实是中过一次.....TV版里。

所以后来吃东西时就很小心了。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[207 楼] | Posted:2006-06-04 17:09| 顶端
るく

该用户目前不在线
编号: 50553
发帖: 2902
火 花 币: 12390 HHB
最后登陆:2010-06-30
朱红之钻(I)

铁观音是不发酵的

乌龙茶是半发酵的

红茶是全发酵的

然而原料都是绿茶

这里用来纪念……一些被清爽掉的资源……
[208 楼] | Posted:2006-06-04 17:29| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用るく于2006-06-04 17:29发表的:
铁观音是不发酵的

乌龙茶是半发酵的

红茶是全发酵的
.......

铁观音属于乌龙茶类,半发酵茶,所以没有不发酵的,只有发酵程度不一而已。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[209 楼] | Posted:2006-06-04 17:40| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)
这图忘贴了。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[210 楼] | Posted:2006-06-04 17:50| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

“……你到底想要甚么?你要甚么我都可以给你,只请你放过那孩子吧。”
.............美

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[211 楼] | Posted:2006-06-04 19:39| 顶端
伊勢七緒

头衔:お姉さまお姉さま
该用户目前不在线
编号: 54756
发帖: 115
火 花 币: 23994 HHB
最后登陆:2008-04-10

果然萌

什么是荣?什么是耻?
八荣八耻人人须知,
讲道德,树新风;
从我做起用行动落实。
以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,
以服务人民为荣、以背离人民为耻,
以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻,
以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻。
[212 楼] | Posted:2006-06-04 22:42| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

为什么主角是她……

淡淡的……安宁……
[213 楼] | Posted:2006-06-06 12:16| 顶端
メイヤー

头衔:ロムドのお姫様はロムドのお姫様は
该用户目前不在线
编号: 47218
发帖: 1079
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-06-11

下面是引用360922858于2006-06-06 12:16发表的:
为什么主角是她……

不是她的话,恐怕根本不会有这文

[214 楼] | Posted:2006-06-06 12:23| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

...210楼的图是X...

最后结局画面的...YZK...有点像哈曼...

女主角呢???

[ 此贴被wing05在2006-07-09 22:33重新编辑 ]

[215 楼] | Posted:2006-07-09 21:58| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

借一层楼...

个人认为,LZ的外传就是后传,其实个人认为,到这里就很好了...

再说也说一下婚礼前后多蒙和琳的关系处理...

蜜月篇..个人认为比较没必要...到时的情形留给她们自己好了...我们不必太介入...也可让大家发挥下想象...

倒是可以写一下统夜...怎么说人家也是...而且来了那么一下,几位LP还不"秋后算帐"吗...

当然只是个人意见...

[216 楼] | Posted:2006-07-10 01:06| 顶端
hoffee

该用户目前不在线
编号: 18043
发帖: 279
火 花 币: 17717 HHB
最后登陆:2020-03-16

摇摇头,当然不是,事实上我才是被她推倒了,而且也是两次,但这个也讲出来红心之王可就威名扫地了。

唔唔,木头再怎么调教也是木头XD

[217 楼] | Posted:2006-07-12 20:43| 顶端
dragonflyer

头衔:见习自由骑士卡东·杨见习自由骑士卡东·杨
该用户目前不在线
编号: 25334
发帖: 955
火 花 币: 19095 HHB
最后登陆:2019-11-13

这东西……拜一下……

骑士的天职是顶贴……

[218 楼] | Posted:2006-07-14 18:13| 顶端
wing05

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

至顶了...
[219 楼] | Posted:2006-07-25 21:03| 顶端
<<  8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 文学区