» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 【剧透醒目】晓之女神剧情翻译贴(11月25日更新 20页383楼 特里乌斯大陆年表)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 20 total )
本页主题: 【剧透醒目】晓之女神剧情翻译贴(11月25日更新 20页383楼 特里乌斯大陆年表) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

美的对话太有冲击性了[抡地]

[220 楼] | Posted:2007-05-18 10:45| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
配偶: 单身
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

美神大人伴着华丽的光芒终于降临了啊

狮子王讲话果然很有分寸,自己心里的感情都用"不大清楚"来搪塞掉了
不过从他知道古老爹墓的位置,还是可以看出他绝不是第一次去.
可惜究竟是每年三位红发未亡人一起过去祭拜,还是肯尼一闷了就去找老相好喝酒,那就不得而知了.

这样想想黑狮子还真可怜,勤勤恳恳跟了肯尼那么多年,结果肯尼一下就被个贝奥克人夫勾去了,被甩了,人也死了也还念念不忘.结果现在黑狮子还要陪着主人一起圆谎...悲情啊悲情

[221 楼] | Posted:2007-05-18 12:11| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[ステラ]
是的。好久不见。
今天这样再会,更加让我确认了一点……那就是,我的选择是正确的。
如果那时嫁给你的话…我将会是这世上最不幸的人。

……今天才知道原来史MM为什么那么文弱的身躯也要从军了,跟着这么一个老黄牛就真毁了=。=

美神的对话虽然只有两段,但是真是美到爆啊!~~~
[オリヴァー]
我乃美之庇护者オリヴァー。你是可爱的小鸟的敌人!小鸟的敌人就是我的敌人!
你这丑男,快快觉悟吧!
[オリヴァー]
嚯嚯 这一切都是因为我乃美的守护者・・・・・・
美之间是会彼此强烈地吸引的。已经没有人能够抵挡我洋溢而出的爱了!
为了保护美丽的小鸟,我要挫败丑陋的元老院ー!!

建议MR。L或者小非日后专门整理苍晓的美神贴……供我等长期瞻仰~~~

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[222 楼] | Posted:2007-05-18 12:16| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

A1又是精彩的一章啊,龙族的据点对话终于说明白了……ユンヌ的回忆是和谁的对话?和女神在一起的祖先是塞菲兰???期待后面的情节解释……
ソーンバルケ和ユンヌ的据点对话好象加不加入都一样???
ステラ的婚约者原来就是ルカン啊,原来她是受了这种刺激才跟了……
美神的台词果然还是亮点……

"你少用……那种口气叫我伴侣的名字。"狼女王用不用这么直白啊,莫非她对ヘッツェル当初的"保护"怨念很深?

[223 楼] | Posted:2007-05-18 12:25| 顶端
kingwei

头衔:88星座最美88星座最美
该用户目前不在线
编号: 79039
发帖: 4786
火 花 币: 9393 HHB
最后登陆:2017-03-02
朱红之钻(I)

[ユンヌ]
塔里面…有比这里的敌人强很多的アスタルテ在。▼
得在队伍中选出特别出众的11人来。还有龙鳞族的两个人和…鹭之民只要带1个人就行了。▼
啊,ベグニオン皇帝也得去。有她在比较好。还有…サザ也带上吧。▼
唉……如果不说最后一句该有多好

果然元老院和美神比就丑陋而渣的存在呀XD

黑化后依旧美 =_,=
[224 楼] | Posted:2007-05-18 13:23| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用kingwei于2007-05-18 13:23发表的:
[ユンヌ]
塔里面…有比这里的敌人强很多的アスタルテ在。▼
得在队伍中选出特别出众的11人来。.......

其实话只要到这里就可以了,我连龙都不想带更别提冬瓜和男宠……

P.S:其实我觉得ステラ现在跟的那个也不比ルカン好多少来着- -b

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[225 楼] | Posted:2007-05-18 13:36| 顶端
来栖川姬子

头衔:清纯可爱天然装受小攻清纯可爱天然装受小攻
该用户目前不在线
编号: 47888
发帖: 700
配偶: 姬宫千歌音
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-08

皇帝我觉得吧,是剧情需要,毕竟和她的身世有关
渣渣跟着就是那标准的男宠用意。。。。。。。。。。。。。。。

千歌音ちぁん,抱我…… —//////////////////—
[226 楼] | Posted:2007-05-18 13:42| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用SimonFinir于2007-05-18 13:36发表的:

其实话只要到这里就可以了,我连龙都不想带更别提冬瓜和男宠……

P.S:其实我觉得ステラ现在跟的那个也不比ルカン好多少来着- -b

史MM只能跟天马哥么……官配????
要是不能更改的话……鲁钢!!你还是回来吧,我们把史MM嫁给你……

[227 楼] | Posted:2007-05-18 13:48| 顶端
ステラ

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 36218
发帖: 312
火 花 币: 15099 HHB
最后登陆:2018-11-05

人家只是想得到自由而已[泪水]
[228 楼] | Posted:2007-05-18 14:07| 顶端
kingwei

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

史戴拉真是悲情呀
马卡罗夫比鲁岗强点儿有限(猥亵程度而言)
P.S:就算女神不带皇帝,偶也一定会带,必定带XD

黑化后依旧美 =_,=
[229 楼] | Posted:2007-05-18 14:09| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用tae于2007-05-18 13:48发表的:

要是不能更改的话……鲁钢!!你还是回来吧,我们把史MM嫁给你……

应该安排ステラ在A1说得ルカン的情节啊……

不过那样的话、我方的圣者数目又多了点,嗯,可惜ルカン不是暗贤或召唤士- -b

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[230 楼] | Posted:2007-05-18 14:11| 顶端
kingwei

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

猥亵大叔还是人道毁灭比较好
话说有人试过让马卡罗夫挂掉通关吗XD

黑化后依旧美 =_,=
[231 楼] | Posted:2007-05-18 14:14| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

ニケVSヘッツェル
VS

[ニケ]
你就是ヘッツェル对吧。我听ラフィエル说过你。
[ヘッツェル]
ラフィエル吗……?那、那样的话……
我救了ラフィエル哦……他能活着可是因为我哦……
[ニケ]
你少用……那种口气叫我伴侣的名字。

整章最厚道的就是这段了,某鸽子王子终于彻底坐实了“小白脸”王子的称谓,也不知应该是卵(蛋)生鸽子族与应该是胎生的兽牙(狼)族之间能否结出爱情的结晶呢?(打滚)

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[232 楼] | Posted:2007-05-18 14:15| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

鹰老大和狮子王倒是可以生出狮鹫啥的...(咋生...)

不过这苍狼与白鹭的后代还真猎奇...

[233 楼] | Posted:2007-05-18 14:20| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
Re:【剧透涯俊肯窬缜榉胩?月18日更新 第十一页 215楼 终章 Area1)

苍狼与白鹭

生成吉思汉啊   大猫 你咋变的迟钝了

老干妈LOVE
[234 楼] | Posted:2007-05-18 14:28| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

- -b就是因为美女和美男生出一个塌鼻子的蒙古人,我才觉得猎奇的嘛

[235 楼] | Posted:2007-05-18 14:33| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用仪迷于2007-05-18 12:25发表的:
A1又是精彩的一章啊,龙族的据点对话终于说明白了……ユンヌ的回忆是和谁的对话?和女神在一起的祖先是塞菲兰???期待后面的情节解释……
ソーンバルケ和ユンヌ的据点对话好象加不加入都一样???
ステラ的婚约者原来就是ルカン啊,原来她是受了这种刺激才跟了……
美神的台词果然还是亮点……

.......

腐女的回忆
是大妈的祖母(也就是先代神使)
和女神专属男宠的对话
历代神使都是女神专属男宠(拉裤子)与双刃火鸡(贝奥克)的后代

索恩巴格估计是闷太久了
因此无论有没有加入,都想去找腐女抱怨(啥?)

苍炎的支援会话(跟谁的我忘了,请翻旧贴@@)
就有提到
屎呆拉她们家族的女性全都被政治婚姻牺牲掉
原本她都要被胖子卤肛给打包带回家(卤肛的年龄还比屎呆拉的父亲还大)
不过她成功逃跑了
至于后来跟了猥亵男而正式名列猥亵女之列那则是后话了
反正大小姐的眼光一向很怪,正常人总是不能理解的嘛@@

最后美神就不用说了
他绝对是历代所有FE中
至高圣洁无比清纯可爱成熟性感的美男子了!

[236 楼] | Posted:2007-05-18 15:36| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用tae于2007-05-18 13:48发表的:

屎呆拉和玛卡骡夫这借金王确实就是官配啊=3=
所以我才把屎呆拉也名列猥亵女之列了……

[237 楼] | Posted:2007-05-18 15:40| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用SimonFinir于2007-05-18 14:11发表的:

应该安排ステラ在A1说得ルカン的情节啊……

不过那样的话、我方的圣者数目又多了点,嗯,可惜ルカン不是暗贤或召唤士- -b

恩,再加上拉斐尔说得干瘪老头……
元老院集体回归吧~~~~=。=(远目)

[238 楼] | Posted:2007-05-18 15:53| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用tae于2007-05-18 15:53发表的:

恩,再加上拉斐尔说得干瘪老头……
元老院集体回归吧~~~~=。=(远目)

那凡尔赛的玫瑰要怎么办?XD

[239 楼] | Posted:2007-05-18 16:01| 顶端
<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 20 total )

火花天龙剑 -> 精华区