» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> 肾斗士完结,这两年来终也成为美好的回忆
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 45 total )
本页主题: 肾斗士完结,这两年来终也成为美好的回忆 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

如果说当年教皇收马尼格尔特时一件披风挡住了巨蟹座黄金圣衣还在能接受范围的话。
  直到射手接侄子时那伸缩自如的射手座圣衣翅膀居然能够从外衣里蹦出来我已经对手代木彻底无语了。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[220 楼] | Posted:2012-05-07 07:35| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

最新话基友对决看完,感想见顶楼。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[221 楼] | Posted:2012-05-13 15:43| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下一话是打黑色三连星吗?

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[222 楼] | Posted:2012-05-13 15:44| 顶端
黄瀬やよい

头衔:プリンセスピースプリンセスピース
该用户目前不在线
编号: 117137
发帖: 2103
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2013-11-28
朱红之钻(I)

说真的,这两场对决观赏性不大

ピカピカぴかりん じゃんけんポン♪
[223 楼] | Posted:2012-05-13 15:50| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

下面是引用黄瀬やよい于2012-05-13 15:50发表的:
说真的,这两场对决观赏性不大

属性大招对轰!

[224 楼] | Posted:2012-05-13 17:16| 顶端
黄瀬やよい

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

干脆来这边算了

[225 楼] | Posted:2012-05-13 17:28| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

最左是谁

[226 楼] | Posted:2012-05-13 18:46| 顶端
黄瀬やよい

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

最左还没登场呢

[227 楼] | Posted:2012-05-13 18:52| 顶端
TATARI

头衔:元主人公!銀河美少年、ザメク!元主人公!銀河美少年、ザメク!
该用户目前不在线
编号: 62034
发帖: 5921
火 花 币: 13169 HHB
最后登陆:2012-08-18
朱红之钻(I)

圣衣绝对是柔韧的,不然你往地上摔疼死你。

The bird of Hermes is my name,eating my wings to make me tame.
=======================
我们兄弟总有一天也会相处的如此温馨和睦吧....
[228 楼] | Posted:2012-05-13 22:45| 顶端
TATARI

头衔:元主人公!銀河美少年、ザメク!元主人公!銀河美少年、ザメク!
该用户目前不在线
朱红之钻(I)

剑鱼好象不是水属性,他打出的是真空波。

The bird of Hermes is my name,eating my wings to make me tame.
[229 楼] | Posted:2012-05-13 22:47| 顶端
GIGGS

该用户目前不在线
编号: 33413
发帖: 854
火 花 币: 24852 HHB
最后登陆:2014-11-20

下面是引用黄瀬やよい于2012-05-13 17:28发表的:

干脆来这边算了

认同了吗?

唯一憾事==========》没有去过wc

尼玛色字头上一把刀啊[s:13]

马币一世英名今朝桑口阿[s:14]
[230 楼] | Posted:2012-05-13 22:54| 顶端
折木奉太郎

该用户目前不在线
编号: 118169
发帖: 115
火 花 币: 2132 HHB
最后登陆:2012-06-20

这不公平!天鹰流星拳呢!
[231 楼] | Posted:2012-05-13 23:00| 顶端
GIGGS

该用户目前不在线
编号: 33413
发帖: 854
火 花 币: 24852 HHB
最后登陆:2014-11-20

第七话,看完

“这不是超人迪加吗?”

唯一憾事==========》没有去过wc

尼玛色字头上一把刀啊[s:13]

马币一世英名今朝桑口阿[s:14]
[232 楼] | Posted:2012-05-14 00:08| 顶端
黄瀬やよい

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用GIGGS于2012-05-13 22:54发表的:

认同了吗?

您说什么

[233 楼] | Posted:2012-05-14 05:44| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

六小强最后一人终于登场,历代山羊座快快诈尸把编剧用N把圣剑斩杀至渣啊!!!

[234 楼] | Posted:2012-05-20 16:45| 顶端
TATARI

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

校长辈分比修罗高,而且人家看书头脑好。
按照性格说师徒俩差不多(漫画版)。

[235 楼] | Posted:2012-05-20 16:48| 顶端
折木奉太郎

该用户目前不在线

这个也有漫画版?
[236 楼] | Posted:2012-05-20 18:56| 顶端
黄瀬やよい

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

其实是指SS的TV版里增加了个“最忠义”设定吧

[237 楼] | Posted:2012-05-20 19:19| 顶端
折木奉太郎

该用户目前不在线

那么看来这个所谓的引退黄金其实也没有什么本事的。
要不史昂要多脑残才会在圣战在即的时候放弃成熟的战斗力而改去开什么黄金幼儿班。

[238 楼] | Posted:2012-05-20 19:23| 顶端
黄瀬やよい

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不要忽略年龄问题,怎么说这老头在当年也是年龄偏大了

[239 楼] | Posted:2012-05-20 20:02| 顶端
<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 45 total )

火花天龙剑 -> 动漫影音