» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
剑魔カレル

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49767
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2010-07-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

修,雷的真够KUSO的。。

修炼ING。。
[260 楼] | Posted:2006-02-08 10:28| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

还是觉得尼诺和贾法尔配,要么单身算了,总觉得把她给别人是恶趣味,唉克这个人又不帅,不过是脸显得正太一些,那样一起经历生死的两个人如果不能在一起,那么世间的任何爱情也都不要信了[除非贾在黎明的攻防挂掉了]
[261 楼] | Posted:2006-02-08 10:57| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

修-妮美

C级
修:可恶可恶可恶啊。。。
妮:哎哟~原来是个在我旁边也不打个招呼的不懂礼貌白痴啊?哎,我那可爱的小孙子,这么年轻就夭折了啊~
修:啊~ 啊,太,太巧了!没想到会在这见到你啊,奶奶!对不起,我刚才没注意到!
妮:少装蒜了~明明看到我嘴里还咕哝着“可恶可恶”。修啊,你小时的坏脾气还真是一点没改!
修:奶奶你才是容光焕发还这么有精神,一点不象个老态龙钟的老人。
妮:哼!很遗憾,我还没死呢!再说就算有什么不舒服的,我不是还有个孙子吗?对了,你出门去作古代魔法的旅行,已经3年了。。。什么!一股冲鼻理魔法的味道。。。告诉我发生了些什么。
修:没办法,我已经是个魔道士了。。。
妮:我的耳朵没坏吧,你说“成为了理魔道士”?
修:我已经学会了理魔法了!
妮:混。。。混蛋孙子!你究竟还有什么脸回来!
修:当然是以“男人的脸”啦!
妮:愚蠢的家伙。。。
修:啊,奶奶,你上哪去?
妮:。。。和你说话脑子就会变得很奇怪。总之,不要让我再看到你的白痴脸!
修:。。。好象被一脚踢开了。。。奶奶他年纪大了,突然看见好久不见的小孙子已经成为个了不起的男人了,一时呆住了吧。。。算了,不管怎么说,总算得救了,(没被妮美用魔法招呼)我还真是走运,嘿嘿。。。

B级
妮:修~
修:奶,奶奶!
妮:。。。你这是干吗?
修:哎?我是怕你突然试我的魔法,为了能逃走,先摆好架势。
妮:果然是个呆子。
修:什么嘛,出口“呆子”“白痴”的,我可是您孙子耶~
妮:那是因为你做错了事。。。你现在后悔了也没用了。好了,其实我今天有事找你。
修:嘿,真是罕见~
妮:在你修行前我交给你的那本吸血魔法,现在已经没用了吧,可以还给我了。
修:咕(吞口水中)
妮:你是要告诉我你没带在身上是吗?
修:咕咕。。。
妮:那是很难入手的贵重的魔法书。难不成你拿去卖钱了?
修:哇!没,没有!没有卖啊,是给别人了!
妮:什么,你就不能想出更好的理由来搪塞吗?
修:我没说谎!我遇到一个进行古代魔法修行的小鬼,就一起走了。对了,那小鬼是孤儿院的,我因为同情就把书借给他看看,第二天一早,他就和书一起不见了!
妮:就是说不是什么“给人了”。而是被一个小鬼头给偷了是吗?
修:可能是那样的吧。
妮:不是可能是那样的!
修:。。。。。。啊,奶奶,我头好痛。我先走一步好吗?
妮:。。。这样啊,如果我一发火不小心把你打烂了,我那死去的儿子和媳妇也一定会很悲伤吧。
修:!!那,那拜拜了~
妮:是我太凶了,被这小子乘机溜了。好的一面倒和他父亲一样。。。如果他也能继承点他父亲的古代魔法的天赋就好了。。。

A级
修:奶奶!
妮:干吗?
修:我虽然记得不是很清楚,不过,父亲他是精通暗魔法的是吗?
妮:。。。怎么了,这么突然?
修:不是,我一开始是想好好修行暗魔法的啦,可是什么也没学到。不过那个小鬼倒是对古代魔法很有天赋的样子。虽然我偷偷地转学了理魔法,但是仔细一想,是我没能继承奶奶你那样的天赋。父亲他又是怎么样的呢?我很想知道。
妮:你的父亲比我更有古代魔法的天分。
修:果然是。。。那,那为什么我却会这样?啊,我知道了,一定是那样没错的!
妮:什么?你在想什么?
修:我和奶奶你其实没有血缘关系的是吧!哇!干吗啊,突然用杖敲我头啊!好痛!
妮:你别犯傻了,你是我如假包换的孙子!你一出生时抱你的也是我这个老太婆。
修:吹牛吧!我这么英俊,奶奶你却满脸皱纹的。怎么看我们也不象啊!
妮:我在几十年前也是个绝世美女,想你这样的男的,我还看不上呢!
修:说得好过分啊。。。
妮:你的优点继承你父亲,魔法才能却是继承你母亲的。要说白痴的一面嘛,继承了你爷爷。。。
修:哎?我的母亲不是暗魔法师?
妮:一开始我决定我的儿媳妇绝对要是暗魔法师的。但是你母亲是个很有才华横溢的理魔法师。你父亲把她带到家里的时候。我对他说“有一套,儿子”。
。。。他们2个,和我一样都是很骄傲的。没想到竟然死在我前面,真是不孝啊。
修:却留下了我这个不成器的孙子,让您失望了吧,奶奶。
妮:。。。。。。没有,很久没瞪着你的脸大声呵斥了。有时觉得你越是白痴反倒越可爱。对了,对你我只有一个要求,你可要活得长一点。
修:奶奶。。。

[ 此贴被acepilot在2006-02-08 17:09重新编辑 ]

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[262 楼] | Posted:2006-02-08 11:39| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

查特-嘉丝

C级
嘉:喂!你!
查:哇,你,你干吗呢!
嘉:你的身手很不错呀!
查:你,你谁啊?
嘉:你不认识我?你怎么混的啊,我叫嘉丝,是个怪盗。
查:。。。没听说过
嘉:啊,恶心的家伙。我是你的前辈哦,你应该对我抱有敬意。
查:。。。和你没关系,我可以凭我自己的本事偷东西,今后也是这样。
嘉:不行不行,你一个人力量有限。没办法,你得在我手下重新锻炼才行。
查:什么,我为什么要那样?
嘉:因为从今天开始,你就是我的手下了,以后要为我工作哦。
查:谁,谁要为你工作!
嘉:哼,你要那样说随便你啦,看,这是不是你的袋子?
查:啊!还给我!

B级
查:喂
嘉:啊,是你啊!
查:快把东西还我!快!
嘉:干,干吗嘛!发这么大火,还你就是了。
查:。。。。。。
嘉:那个涂鸦是什么呀?画的是谁?
查:院长先生。。。
嘉:院。。。你,你是孤儿?
查:。。。我读书很差,但是大家画画的时候院长会表扬我~。“查特,你的手很巧,将来一定能成为画家。。。”
嘉:。。。这样啊。。。啊,我对这个却不在行~我喜欢正视前方过日子,所以作为我的手下之一也应该这样!
查:谁是什么“之一”啊!?
嘉:呵呵,当然是说你啦!
查:你胡说些什么东西啊!我说了我不是了!

A级
嘉:嗨!手下之一,很有精神嘛!
查:你怎么知道?
嘉:我一直注意着呢,你的手段很不错啦,虽然还比不上我。
查:我早说了,我不记得我是你的那个什么手下。
嘉:啊,等等,如果你不喜欢做手下,做搭档怎么样?
查:搭档?
嘉:对!你我组合,帮助穷人的怪盗2人组。怎么样?
查:2个人,不要。
嘉:等,等等!我可是在正式邀请你啊!喂,给我站住!

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[263 楼] | Posted:2006-02-08 12:12| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

下面是引用joystick于2006-02-08 07:04发表的:
ace兄台,我在我的空间放了一个英文版本的全部翻译...
不知道会不会在参考的时候有用....那个翻译的质量还是挺好的...英文化版本就采用了那个....

http://free5.ys168.com/?joystick

恩,谢谢,我看过了。觉得还是以日语版为基础翻比较好。你可以比比修-妮美的对话,美版的很多细节都被省略了。实在不适合东方人看。

[264 楼] | Posted:2006-02-08 12:17| 顶端
小遜

该用户目前不在线
编号: 47749
发帖: 75
火 花 币: 21098 HHB
最后登陆:2009-11-16

多谢楼主翻译啊!

从这对话感觉姬丝有点像圣魔的露忒。

继续支持楼主

[265 楼] | Posted:2006-02-08 13:18| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用acepilot于2006-02-08 12:17发表的:

恩,谢谢,我看过了。觉得还是以日语版为基础翻比较好。你可以比比修-妮美的对话,美版的很多细节都被省略了。实在不适合东方人看。

好的好的...总之我还是很期待这里的中文翻译的...什么时候能够有一个整理的全文本看起来就过瘾了...

毕竟中文和日文肯定比日文和英文更加接近,翻译成英文以后肯定会丢失东西的...除非是官方的制作,那就不是纯翻译了...看烈火的英文翻译和中文翻译经常能发现意义上的不同呢..赫赫...

[266 楼] | Posted:2006-02-08 13:43| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

想看能和罗依结婚的全部女性的支援对话
看看他究竟怎么个XX王法 另外他和莉莉娜的支援对话在哪页有来着

玩日文游戏最常见的一句:気持ち悪い   是啥意思啊,知道不是好话

[267 楼] | Posted:2006-02-08 15:57| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

封印的支援我全会翻的,大家不要急,只是顺序问题。答楼上,那句话的意思是“恶心想吐”

[ 此贴被acepilot在2006-02-18 13:22重新编辑 ]

[268 楼] | Posted:2006-02-08 17:05| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

下面是引用joystick于2006-02-08 13:43发表的:

好的好的...总之我还是很期待这里的中文翻译的...什么时候能够有一个整理的全文本看起来就过瘾了...

毕竟中文和日文肯定比日文和英文更加接近,翻译成英文以后肯定会丢失东西的...除非是官方的制作,那就不是纯翻译了...看烈火的英文翻译和中文翻译经常能发现意义上的不同呢..赫赫...

等我的翻译全部完成后,也想做成日语网站上的那样,到时可能还需要大家多多帮忙~~

[269 楼] | Posted:2006-02-08 17:07| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16

原来那本吸血书是修的奶奶给的啊,原本以为是迦南斯的遗物呢。
[270 楼] | Posted:2006-02-08 20:35| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

迪克-格林

C级
格:请稍等下好吗?
迪:找我有事,格林将军?
格:迪克。。。你不认得我了吗?
迪:。。。真是吃惊,我还以为你不记得我了呢。
格:!我一眼就认出你了,只是我看你好象没认出我的样子,所以过来跟你打声招呼。
迪:13年了。。。那个格林娃娃已经长这么大了啊。
格:请不要叫我“娃娃”了好吗?我已经19岁了,目前是国王陛下手下一支部队的将军。
迪:这我知道,真是了不起呢。潘特大人和夫人还好吗?
格:恩,父母亲都很安康。即使谈到政变,他们也能处乱不惊,就连我这个儿子,都感到敬佩不已。
迪:其实你现在也成了个颇让人感佩的人啊。
格:什么意思?
迪:啊,没什么,那么再见吧。下次再谈好了。
格:迪克!好不容易才见的面。。。

B级
迪:格林,这太危险了,你不要太突出了。
格:这个距离没事的。
迪:不,你们弓箭手只要在我们身后狙击就行了,没有必要以身犯险。
格:我说了我已经不是小孩了。迄今为止,我作为一军指挥,一直在最前线战斗过来的。
迪:抱歉,对我来说,你还是当年那个“格林小娃娃”。有我在身边,若再让你受伤的话,我还有什么脸去见潘特大人!
格:。。。既然你这么挂心我,战后和我一起回家吧。父亲他们一定会很高兴的。
迪:格林,你的好意我心领了。不过,像我这样的剑斗士是没有什么家的。你也最好别与我走太近,没你的好果子吃。
格:怎么会!
迪:现在这只不过是战争里忙里偷闲的闲聊而已,明白吗?
格:。。。。。。

A级
格:迪克
迪:格林,前几天跟你说过了,别与我走太近啊。
格:我有话与你说。。。就是要你现在告诉我。是15年前的事了吧,在阿克雷亚的斗技场,贵族小孩被余兴用的狮子袭击的事件。
迪:。。。。。。
格:救了那个贵族小孩的是那里的有名的少年剑斗士。虽然在平时他能打倒比自己大上一倍的成人,不过对手是狮子,不受伤是不可能的,他身上受伤无数,特别是脸上,留下了4道醒目的伤痕。
迪:。。。。。。
格:贵族立刻雇佣了那个救了自己孩子命的剑斗士。在接下来的几年里,那名少年作为那个家族的专署剑斗士驰名于斗技场。然后突然有一天,那少年赎了自己的身,离开了那个家族。。。那个把少年看作自己亲哥哥崇拜的孩子因为少年的背叛伤心不已。。。不过现在他终于明白了,少年是为了他们着想,是吧。。。?
迪:。。。我只是被你们家雇佣的人而已,你们却对我太好了。对于周围人的忠告,中伤,潘特大人和夫人毫不在乎,仍然把我当作自己的孩子般疼爱。。。所以,我离开了你们。
格:。。。虽然明白了迪克你的心情,不过我还是无法接受。
迪:?
格:迪克你总是在为我们考虑是吧,但是你就没有想过,我们同样是多么关心你的么?明明见到了却要装成不认识。。。我讨厌那样。。。
迪:。。。看来都是我一个人在自说自话呢。。。
格:!那么就是说,从现在开始,我们就作为一家人,可以吗?
迪:真是输给你~格林小娃。我会找机会去探望潘特大人的。

[ 此贴被acepilot在2006-02-10 19:57重新编辑 ]

[271 楼] | Posted:2006-02-09 11:36| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主辛苦啦,期待菲尔和她那大鼻子情圣老爸之间的支援对话.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[272 楼] | Posted:2006-02-09 11:46| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

罗伊-拉拉姆

C级
拉:罗伊大人~~~~
罗:哇!拉,拉拉姆小姐~
拉:见到你真好~来,我有东西要给你看!
罗:啊,等,等一下,请你冷静点~啊。。。那是什么呀?
拉:就是这个!
罗:啊,不用靠这么近我也能听到啦,请,请你。。。
拉:其实呢,我在思考新的舞蹈~想跳给罗伊大人看看。看哦,这个如何呀?咕噜咕噜~咕噜咕噜~,怎么样?怎么样呀?
罗:恩,跳得不错。
拉:就这些?
罗:哎?
拉:我还以为你能多说点呢。。。比如:很可爱啦,很漂亮啦,发型很合适啦什么的。。。
罗:恩~啊,对了,我得走了~
拉:哎~~~~
罗:抱歉失礼了。
拉:呜~~~~~没意思~

B级
拉:罗伊大人~
罗:哇,拉拉姆小姐,你不要这么胡乱抱住我好吗?被别人看见了,兴许会产生误会的。。。
拉:但是但是,罗伊大人你。。。啊!
罗:?
拉:哇,有敌人!
罗:敌人!?在哪!?
拉:不知道,不知道~不过我听见可怕的声音了“沙沙,沙沙沙”的~
罗:拉,拉拉姆小姐,你冷静点,你这样死命抱着我我不能动啦!
拉:啊,要死了,我要死了~啊,不过一想到是为了罗伊大人牺牲,我就觉得很幸福~那边的家伙,你出来啊,我和罗伊大人的爱永不灭~~
罗:请,请你先放开我。。。

A级
拉:啊,罗伊大人~
罗:拉,拉拉姆小姐。。。
拉:我想见你!恩,我又想到新的舞蹈了~
罗:唔~~~
拉:罗伊大人,难不成,你是在故意躲我?
罗:不,怎么会呢~
拉:吹牛~那为什么我一来,你就在做大步逃开的准备?
罗:你,你多虑了。。。
拉:啊,你的目光正飘忽不定哦~
罗:所,所以。。。
拉:啊,你果然是在讨厌我~你一点都不想看我跳舞,一定是那样~~
罗:决,决没那种事。。。
拉:真,真的?好高兴哦!(估计又抱上了)
罗:哇!~

[273 楼] | Posted:2006-02-09 12:18| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

鬼X之王居然被舞女逆推......笑到爆!!!

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[274 楼] | Posted:2006-02-09 12:38| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

哈哈,确实推得很好啊...居然B支援就这么直白了,真少见...

[275 楼] | Posted:2006-02-09 12:52| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

想不到帕恩特还活着啊 啧啧啧
[276 楼] | Posted:2006-02-09 12:54| 顶端
新手上路

该用户目前不在线
编号: 49595
发帖: 29
火 花 币: 23896 HHB
最后登陆:2006-04-09

哈哈~ROY也有这样的时候...
[277 楼] | Posted:2006-02-09 14:29| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

强,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主继续努力啊!

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[278 楼] | Posted:2006-02-09 16:19| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

除了尼尼安GBA上的舞娘都很热情呢
[279 楼] | Posted:2006-02-09 16:55| 顶端
<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区