» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 34 total )
本页主题: HHFE6 635楼更新第十章“战场的父女” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ティアモ

头衔:恋心を秘めた天才騎士恋心を秘めた天才騎士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118125
发帖: 635
配偶: 单身
火 花 币: 2808 HHB
最后登陆:2014-03-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还是没有看到我把恶梦设定成为水哥和绿豆的女儿,莉莉设定成为老NIU的孙女这点的吐槽嘛

イリース天馬騎士団の一員。スミアと幼い頃からの親友で大抵のことはそつなくこなす天才肌。ある人物に、叶わぬ思いを抱いている。兵種はペガサスナイト。
[260 楼] | Posted:2012-05-11 17:29| 顶端
Asellus

头衔:杀了皇帝后宫就是我的了!杀了皇帝后宫就是我的了!
该用户目前不在线
编号: 106177
发帖: 1387
配偶: Geena
火 花 币: 2296 HHB
最后登陆:2016-08-02

其实大家觉得很正常很能接受吧!

我的我的都是我的!
[261 楼] | Posted:2012-05-11 18:07| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

如果倒过来设的话或许会吐槽,恩

[262 楼] | Posted:2012-05-11 18:16| 顶端
翻书君

头衔:直枝理樹直枝理樹
该用户目前不在线
编号: 86631
发帖: 3531
火 花 币: 2104 HHB
最后登陆:2013-01-07
朱红之钻(I)

下面是引用ティアモ于2012-05-11 17:29发表的:
还是没有看到我把恶梦设定成为水哥和绿豆的女儿,莉莉设定成为老NIU的孙女这点的吐槽嘛

晚了一步你自己爆出来了……

[263 楼] | Posted:2012-05-12 22:41| 顶端
マルス

头衔:煋の蛮族マルス煋の蛮族マルス
该用户目前不在线
编号: 28955
发帖: 3320
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 流浪のロード
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

下面是引用花村阳介于2012-05-11 01:25发表的:
这回海英雄真的海英雄了XD

墙角龙这个真强盗!你是哪门子的地下组织啊,那技能根本是吃了黑道吃白道打家劫舍的大坏蛋吧!

一图流

HHP4授权:Windchaser、坏蛋花村阳介、洋葱剑士、克劳德。此外任何人可试用一场。
お金は幸せを導いてくれるわ~。
FC:0361-8782-2759,加后请PM告知
[264 楼] | Posted:2012-05-13 15:23| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

誒?其實我才發現,還是女兒麼?

[265 楼] | Posted:2012-05-13 15:29| 顶端
黄瀬やよい

头衔:プリンセスピースプリンセスピース
该用户目前不在线
编号: 117137
发帖: 2103
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2013-11-28
朱红之钻(I)

不是男装丽人吗

ピカピカぴかりん じゃんけんポン♪
[266 楼] | Posted:2012-05-13 15:55| 顶端
ティアモ

该用户目前不在线

是我的口误(认真地)!

イリース天馬騎士団の一員。スミアと幼い頃からの親友で大抵のことはそつなくこなす天才肌。ある人物に、叶わぬ思いを抱いている。兵種はペガサスナイト。
[267 楼] | Posted:2012-05-13 16:22| 顶端
黄瀬やよい

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

欲盖弥彰了吧→_→

[268 楼] | Posted:2012-05-13 16:33| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

剧透了!

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[269 楼] | Posted:2012-05-13 16:54| 顶端
メルティ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 117740
发帖: 44
火 花 币: 2061 HHB
最后登陆:2012-05-21

剧透!

[270 楼] | Posted:2012-05-13 18:56| 顶端
ティアモ

该用户目前不在线

第六章 边境的追击战

结识了青年剑士Asellus,从布拉德镇脱出的帕拉美基亚王国公主雪飘一行,向西南方向,帕拉美基亚王国与艾斯塔尼亚女王国边境撤退,此时,反乱军将领饭纲纪之的部下Heracules率领的骑兵部队也已经追杀了过来。

雪飘侧

雪飘:前面就是边境了,大家加把劲。
Asellus:通过边境,就是艾斯塔尼亚女王国了……
fire_xp:大家加油,只要进入艾斯塔尼亚境内,我们就能暂时安全了。
雪飘:艾斯塔尼亚女王茵塔希缇真的会收留我们吗?
fire_xp:不知道,但是总的去试一试。
水月兰:艾斯塔尼亚女王国和我国是世代交好的国家,茵塔希缇女王不会拒绝公主殿下的吧。
雪飘:很难说啊……如果对手是浪人的话……
Joystick:好啦,不要说没有信心的话,就算茵塔希缇女王不肯协助我们,我们再去寻求其他国家的帮助吧。
全垒打:也只能这样了。
Asellus:女王陛下一定会答应帮助公主殿下的。
雪飘:哎,Asellus先生为什么这么肯定?
Asellus:嘛……总之请相信我吧。

(背后传来嘈杂的马蹄声,同时尘土飞扬)
マルス:公主殿下,背后那是什么……
雪飘:等等,后面好像有追兵过来了!?
マルス:是反乱军的部队!?
machine_pig:可恶,怎么会这么快!!
Joystick:唔……那些都是骑兵部队,怪不得行军速度这么快呢。
painex:公主殿下,后面敌人的骑兵部队追杀上来了!是饭纲纪之的手下Heracules将军的部队!
雪飘:什么!?
梵天净音:可,可恶,欺负我们带着个拖油瓶跑不快么!
坦克:你说什么!?又不是我想这么慢!
machine_pig:现在不是吵架的时候,必须赶快突破国境线!
マルス:但是敌方都是骑兵部队……机动力远在我们之上,看来只能一战了吗?

反乱军侧

Heracules:发现雪飘公主的部队了,全军突击!一定要拿下雪飘公主!
反乱军兵士:将军,敌人一直向南撤退,看起来是想要突破国境进入艾斯塔尼亚境内。
Heracules:一旦让他们进入艾斯塔尼亚境内,我们就很被动了!总之,全力追击!

地图西侧

4月1日樱:哎……哎……?竟然和与一团长走散了!?呜呜呜这可怎么办啊!?堂堂艾斯塔尼亚女王国的公主,次代女王继任者,竟然会和部下走散,传出去的话会被笑死的!!啊,南面好像有一群人在向我们国家境内移动,不知道这些家伙是什么人……过去问问看好了!嗯,就这么办了!

战斗开始:

胜利条件:10回合内雪飘从地图下方脱出
失败条件:我方全灭/雪飘被击倒/10回合超过

我方
增加Asellus

NPC
4月1日樱

4月1日樱 LV9 天马骑士
HP 25/25 力:8 技:14 速:15 防:7 魔力:5 魔防:11 幸运:11
武器等级:枪C
特技:强运 急行军
武器:钢枪 40/40 投枪 20/20 伤药 3/3

强运:使对方必杀率-15%
急行军:指令技,本回合移动力+3,但是移动后无法发动攻击。

战斗中对话:
4月1日樱——Asellus
Asellus:哎哎!!??
4月1日樱:哎哎!!??
Asellus:(扭头)
4月1日樱:哥,哥哥!?
Asellus:不好意思,你认错人了……
4月1日樱:哥哥你别装模作样了!总算是找到你了……为什么你会和这群奇怪的人在这种地方啊!?
Asellus:唔……这个……那个……
4月1日樱:因为你的离家出走,母后可是着急死了,所以我和与一团长才带领天马骑士团出来到处找你。
Asellus:与一团长也来了!?她现在在哪里?
4月1日樱:那个……我和团长以及天马骑士团不小心走散了……真是的,哥哥第一件事就是关心与一团长吗?看来哥哥果然是关心团长比关心妹妹更多啊……
Asellus:哎,真拿你没办法,不过都这么大了还会和大部队走散,你还真是一点没变呐。
4月1日樱:讨厌!又这么说我,不理你了!
Asellus:对不起对不起啦,是哥哥不好!
4月1日樱:哼,那就原谅你了!好了,既然找到哥哥了,哥哥就快和我回去吧!
Asellus:不过还不行,至少……必须要帮他们击退追兵!这些人是帕拉美基亚王国公主雪飘的队伍,现在正受到反乱军的追杀!
4月1日樱:哎!?是吗,虽然听说了帕拉美基亚王国动乱的事情,没想到居然在这里碰到雪飘公主的队伍啊,那么我也来帮忙吧!好久没有和哥哥一起战斗了呢。
(4月1日樱加入)

4月1日樱——雪飘
雪飘:你是……?
4月1日樱:你就是帕拉美基亚王国的公主雪飘吧?我是艾斯塔尼亚女王国的公主,也是下任女王的继任者4月1日樱。
雪飘:哎?竟然是4月1日樱公主殿下吗?为什么您会在这里出现?
4月1日樱:哎,还不是因为我那让人头痛的哥哥的原因。
雪飘:哥哥……?
4月1日樱:那边的那位剑士Asellus,就是我的哥哥,艾斯塔尼亚女王国的王子啦!!
雪飘:怎,怎么会,Asellus先生竟然会是艾斯塔尼亚女王国的王子殿下!?
4月1日樱:嘛……因为某个原因,那家伙化装平民离家出走了,弄得我和与一团长带领天马骑士团到处找他,总算才在这里发现他了。
雪飘:这样啊……竟然完全没有看出来呢。
4月1日樱:嘛,那家伙就是这种人啦……说起来,公主殿下……
雪飘:哎?
4月1日樱:果然是个美人啦!或许哥哥喜欢上你了也说不定哦~
雪飘:不,不要开玩笑啦。哪有这种事!
4月1日樱:好啦,总之我先帮你们击退追兵,之后的事等到了艾斯塔尼亚再说吧。
雪飘:嗯,真是太谢谢了!啊,对了,这把枪请拿去吧,这是我从王宫中逃出时带出来的武器。
4月1日樱:啊,这是刺马枪啊,那我就不客气了哦,谢谢啦~
雪飘:不过……Asellus先生竟然会是艾斯塔尼亚的王子,看来有希望能说服女王陛下帮助我们了?
(4月1日樱获得刺马枪)

敌人
反乱军 见习骑士×6
反乱军 枪骑士×4
反乱军 斧骑士×4
反乱军 弓骑士×4
反乱军 枪重甲×2
反乱军 斧重甲×2
反乱军 炎魔道士×2
反乱军 司祭×1

敌援军
T3 反乱军 见习骑士×4 枪骑士×2

T5 反乱军 枪重甲×2 斧骑士×4

T7 反乱军 炎魔道士×3 弓骑士×3

T9 反乱军 剑重甲×2 见习骑士×4

BOSS:
Heracules LV5 大骑士(グレイトナイト)
HP:48/48 力:22 技:17 速:18 防:22 魔力:9 魔防:11 幸运:9
武器等级:斧A 剑A
特技:指挥 待伏 坚守
武器:トマホーク 15/15(射程1-2的强力飞斧) 大师之剑 40/40(连续2次攻击的剑,打倒后掉落)

交战:你们休想逃出帕拉美基亚!!!
战败:可恶……好厉害,我先撤退,剩下的就交给你们了!

本关BOSS Heracules即使被击倒也不会胜利,敌方援军依然会持续出现

战斗结束后:
反乱军兵士:Heracules将军!公主他们进入艾斯塔尼亚国境了!
Heracules:什么!?混蛋,但是我们不能就这么放弃,给我继续追!
反乱军兵士:我军进入艾斯塔尼亚国境,会激怒对方的吧?
Heracules:管不了那么多了,只要抓到公主,一切都好说!

machine_pig:哈,终于过了国境了!
painex:千钧一发啊。
雪飘:呼,终于到了艾斯塔尼亚国境内了。
fire_xp:公主殿下,敌人仍然没有停止追击!
雪飘:什,什么!?
Asellus:那些家伙想进入我国国境内!
Joystick:他们不怕引起艾斯塔尼亚的抗议吗!?
Asellus:但是,附近并没有我国的驻军!他们也是看到了这一点所以才敢肆意追杀过来的吗?
machine_pig:这下可麻烦了!
水月兰:现在我们该怎么办啊!?
4月1日樱:可,可恶,这可是我们的国境啊!
全垒打:糟了,我们要被敌人包围了!

正在这时,一队飞马骑士赶到
Asellus:那是……终于来了,艾斯塔尼亚天马骑士团!
全垒打:天马骑士团!?
Asellus:嗯,是艾斯塔尼亚最精锐的战斗部队,担任女王的近卫军。

天马骑士团阻挡住反乱军
与一の心:对面的帕拉美基亚骑士团,你们已经进入了我艾斯塔尼亚女王国的国境之内,请立刻离开我国的国境,否则我们将视其为侵略行为!
Heracules:什,什么!?
与一の心:需要我再说一遍吗?
Heracules:该死的……算了,全军撤退!等下次再来算账吧。

反乱军撤退,与一の心带领天马骑士团来到Asellus身边
Asellus:与一……
与一の心:……欢迎您回来,王子殿下。
Asellus:唔……抱歉,与一,给你和母后添麻烦了。
4月1日樱:哼……怎么不提我啦?
Asellus:啊哈哈,41也是呢。
与一の心:关于帕拉美基亚的情况在下已经大致了解了,也已经得到了女王陛下的命令,女王陛下命令在下带领王子和雪飘公主一行前往王都艾兰思,女王陛下希望能与雪飘公主殿下面谈。
雪飘:真的吗?那真是太好了,茵塔希缇女王陛下愿意接纳和帮助我们!
fire_xp:这样总算可以暂时安定下来了,希望情况能渐渐好转吧。
梵天净音:终于可以结束这段漂泊的日子了呢,下来要好好休息了。
坦克:说什么呢,我们还要尽快回到祖国,打败反乱军!
水月兰:公主殿下,不管您到哪里,我都会坚守在您身边。

与一の心:王子殿下,那个……关于您和公主小茉莉的婚事……
Asellus:好了,不是说过不要拿这件事来烦我的吗?
与一の心:抱歉,在下多言了……
Asellus:嘛……我也不是要责怪你,与一……我也明白这桩婚事对国家的意义……只是……
与一の心:只是……?
Asellus:算了,容我再考虑下吧,现在心事很多,心里有点乱。
与一の心:在下明白了。
4月1日樱:哥的情债欠得太多啦,所以现在在为了怎么还而心事重重呢~
与一の心:唔……
雪飘:哎……?什么意思?
Asellus:41,你别乱开玩笑乱用措辞啦!

艾斯塔尼亚女王国西北部 巴罗玛独立公国
兵士:shdzzw1公爵!这是昨晚我国和艾斯塔尼亚边境发生的动乱的详细报告!
shdzzw1:又一个村庄遭到洗劫……村民全部死亡,村庄被烧毁,这到底是怎么回事?这已经是一个月以来的第三起事件了!
兵士:报告,各种证据表明,这是艾斯塔尼亚女王国的人干的!
shdzzw1:是吗……
(一位女性走进房间)
くるみ:亲爱的,你怎么了?
shdzzw1:这些事情太过蹊跷了……这到底是什么回事?啊,抱歉,夫人,我没发现你进房间来了。
くるみ:艾斯塔尼亚人又袭击了我国境内的村庄了吗?
shdzzw1:看起来是这样的。
くるみ:总之,我们也不能再沉默下去了,必须要有所动作。
shdzzw1:…………

帕拉美基亚王国 王都希露贝鲁特

王宫中
孤独的浪人端坐在王座上,身边站着调律的魔女银河勇音,孤独的浪人站起身来,开始发表演说

孤独的浪人:统治这个国家的愚昧之人已经被我消灭干净了!!!这个国家,将从旧的体制下彻底解放开来!!!!将由我,孤独的浪人!!!!所建立的全新秩序和体制的领导下!!!!迈进全新的时代之中!!!!不仅仅是这个国家!!!!我的最终理想,是扫灭整个大陆的所有愚者!!!!打破束缚着这块大陆上千年之久的战争枷锁!!!!旧的秩序即将彻底被消灭!!!!全新的时代即将来临!!!!为此,我将以绝对的,压倒性的力量!!!!令一切敢于阻碍我霸业的人俯首称臣!!!!尔等亦跟随着我共同前进!!!!新秩序的使徒们!!!!属于尔等的时代来临了!!!!

浪人的众部下:皇帝!!!万岁!!!皇帝!!!万岁!!!

只有一个人在幕后冷笑着,那是一名戴着骷髅状头盔的黑衣骑士。

黑衣骑士:哼,演说很精彩,那么就让我来看一看,在有着远大抱负的皇帝大人的领导下,历史的车轮究竟会驶向何处呢?

圣历156年,帕拉美基亚动乱的主谋孤独的浪人在帝都希露贝鲁特称帝,变帕拉美基亚王国之名为帕拉美基亚帝国。

第六章 完

雪飘:沢城みゆき
fire_xp:小野大輔
Joystick:星野貴紀
水月兰:櫻井孝宏
painex:下野紘
全垒打:細谷佳正
machine_pig:梶裕貴
梵天净音:花沢香菜
坦克:水島大宙
マルス:小山力也
Asellus:斎賀みつき
4月1日樱:户松遥
与一の心:雪野五月
heracules:西前忠久
孤独的浪人:置鲇龙太郎
shdzzw1:福山潤
くるみ:ゆかな

黑衣的骑士:遠藤綾

[271 楼] | Posted:2012-05-16 00:12| 顶端
ミツオ

该用户目前不在线
编号: 118275
发帖: 410
火 花 币: 2439 HHB
最后登陆:2012-09-28

Berserker的声优 专属声优吗
海英雄能力很强
其他人的成长率能不能跟上这对手能力提升进度

[272 楼] | Posted:2012-05-16 00:22| 顶端
ティアモ

该用户目前不在线

这章胜利条件不需要打倒BOSS,所以能力才设的这么强的。

[273 楼] | Posted:2012-05-16 00:24| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

我竟然現在想到
那個 惡夢是不是變過性? 這樣一切就說的通了!!

[274 楼] | Posted:2012-05-16 01:17| 顶端
黄瀬やよい

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

就算boss能力强,能掉大师剑,怎么也不能放过啊!

[275 楼] | Posted:2012-05-16 05:33| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

花沢香菜我的嫁!

[276 楼] | Posted:2012-05-16 05:44| 顶端
メルティ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 117740
发帖: 44
火 花 币: 2061 HHB
最后登陆:2012-05-21

浪大背后又有黑幕?

[277 楼] | Posted:2012-05-16 07:41| 顶端
翻书君

头衔:直枝理樹直枝理樹
该用户目前不在线
编号: 86631
发帖: 3531
火 花 币: 2104 HHB
最后登陆:2013-01-07
朱红之钻(I)

天然系小小樱这个可以有
果然黑幕也是必须要有的啊,虽然CV已经破梗了

[278 楼] | Posted:2012-05-16 08:05| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

老浪也不过是傀儡!

[279 楼] | Posted:2012-05-16 08:21| 顶端
<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 34 total )

火花天龙剑 -> 文学区