» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
白河愁 

头衔:阁下试试缩退炮吗?阁下试试缩退炮吗?
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51466
发帖: 304
配偶: 单身
火 花 币: 24211 HHB
最后登陆:2016-01-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

第9章的结果!!!

[280 楼] | Posted:2006-06-20 03:47| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

晕 不给贴???

讲做算了

科普:力8 魔20 速20 技20 幸12 防14 体13   狂凹的结果

小尤老大啊 你就这样对圣杖的传人???

唯一值得安慰的是 他去竞技场 1/3的机会出必杀!!

[281 楼] | Posted:2006-06-20 03:47| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

科普尔不就是板凳的材料么

The world combines after long separation, separates after long combination.
[282 楼] | Posted:2006-06-20 19:48| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2006-06-20 19:48发表的:
科普尔不就是板凳的材料么

那把他修改出来的意义在哪????只为了证实修改技术???

[283 楼] | Posted:2006-06-21 17:03| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

楼上的那句话不应该问军师 应该问我
我做特殊角色修改出来的意义在于大家可以多选择一个角色使用而已
难道我做出的角色 就一定要是强者吗 再说了克普尔原本就不是什么强力角色

[284 楼] | Posted:2006-06-21 18:45| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用如月影二于2006-06-21 18:45发表的:
楼上的那句话不应该问军师 应该问我
我做特殊角色修改出来的意义在于大家可以多选择一个角色使用而已
难道我做出的角色 就一定要是强者吗 再说了克普尔原本就不是什么强力角色

连我这种司机控都不会用的人,大概不会有人去用吧-_-b

做出来的角色当然不必是强者,有些特色就好,如果是个一无是处的FC,就好比论坛上的无数僵尸ID,援引千里殿的一句话“他们存在的价值只在于存在本身。”

要我说,科普尔这样的角色就是告诉塞比亚这种给我们制造麻烦的人,想加入就拿出些诚意来,现在没你一样SSS通关

所以,被塞大叔害惨的人这下可以翻身啦,华丽地把他K掉来发泄平时的窝囊气吧[s:2]

The world combines after long separation, separates after long combination.
[285 楼] | Posted:2006-06-21 19:24| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

下面是引用如月影二于2006-06-05 10:25发表的:
是265楼的朋友--!
还是让这帖沉了吧 很久前的作品了 现在也没什么讨论价值了
有不明白的地方可以翻老帖看一下 有朋友对此作有通关介绍的
或者可以PM我询问一下
这个作品不是非常满意 所以还是沉了的好

千万别沉, 多好的东西啊~~~

顺便说一句, 唯一的缺点就是把BOSS的装备改的太好了, 那些BOSS就是给我们送装备的XD

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[286 楼] | Posted:2006-06-26 09:52| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没办法的 想要难度提高 敌人拿好武器是一种办法
776这部盗贼又可以盗窃武器 这是没办法避免的

[287 楼] | Posted:2006-06-26 10:45| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用如月影二于2006-06-26 10:45发表的:
没办法的 想要难度提高 敌人拿好武器是一种办法
776这部盗贼又可以盗窃武器 这是没办法避免的

避免盗贼是很简单的,难的是避免魔杖

[288 楼] | Posted:2006-06-26 13:49| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

避免盗贼我有的是办法 但是是否合理就难说了
实在很头痛 魔杖 哼哼 我不会取消这把杖的存在吗?
气死你 哈哈

[289 楼] | Posted:2006-06-26 14:45| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用如月影二于2006-06-26 14:45发表的:
避免盗贼我有的是办法 但是是否合理就难说了
实在很头痛 魔杖 哼哼 我不会取消这把杖的存在吗?
气死你 哈哈

这么做就说明你已经向魔杖投降了 [s:2]

[290 楼] | Posted:2006-06-26 16:25| 顶端
ultimazhao

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 36064
发帖: 421
火 花 币: 24172 HHB
最后登陆:2018-11-05

魔杖就是很恶心啊
[291 楼] | Posted:2006-06-27 22:38| 顶端
shmilyling

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53962
发帖: 4
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2007-05-16

哪里可以下载rom
[292 楼] | Posted:2006-06-30 08:23| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上的进帖不看帖吗 自己找吧

[293 楼] | Posted:2006-06-30 10:35| 顶端
shmilyling

该用户目前不在线

你空间里找不到,所有连接都不能下载
-_-#

[294 楼] | Posted:2006-07-01 11:17| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

如果使用工具不能下载 就不要使用下载工具
保证可以下载

刚才又去测试了一下 可以下载 速度暴快

[295 楼] | Posted:2006-07-01 11:22| 顶端
金泽

该用户目前不在线
编号: 4409
发帖: 254
火 花 币: 41016 HHB
最后登陆:2020-05-04

下个玩玩~谢LZ
[296 楼] | Posted:2006-07-01 23:03| 顶端
shmilyling

该用户目前不在线

http://ryye.g8.com.cn

这个终于能打开了。。前两天都打不开

[297 楼] | Posted:2006-07-03 14:25| 顶端
kinglauyes

该用户目前不在线
编号: 48604
发帖: 13
火 花 币: 29906 HHB
最后登陆:2016-01-30

有点事情想说给大家听一下
如月兄 可以这样改吧
伊修塔尔背叛尤利乌斯
看黑暗王子不顺眼的帮我支持一下 谢谢了
伊修塔尔和他在一起完全是受苦
不忍心看啊

其实前几楼的不需要太在意难度
我玩了3次 通过了3次   都是在1000多回合以上去了
我利用斗技场在练级
我不太在乎过关之后的等级
不管是SSS还是最低 只要剧情好就可以了
其实最后一章70星难 只需要十个回合左右就可以过了 我第3次通关的时候 只留下了 系谱和圣战士继承者 这些角色 因为人太多了 不太好分配 不如一次性减少人数 行动也很快 会使用仗的不要 尤其是仗等级在A的人 不要留下来 开始一出来 利夫等 可以使用武器战斗的人全部用圣水 然后用仗的人也使用圣水 如果不够 就把魔力带上
魔法攻击的角色不要出去战斗 塞梯也一样留下来使用仗 最好让魔低还有不堪一击的角色使用魔力 还要一个魔力比较高的人带几把回复之光 之后有什么仗用什么仗 最好是传诵 混乱 睡眠之类的 用仗的不比使用武器的角色差
之后就是用传送之仗传出去杀掉敌人之后 然后又用引吸把角色拉回来 就这样一直 反正魔法型角色是不可能比20级攻击型角色差 而且魔力高 魔防也高 所以根本不需要害怕 另外就是计算好就可以了

我一直陪着你 你一直在我怀抱 我永远凝视你那甜蜜又赋予死亡之色的嘴唇 死亡的玫瑰覆盖着它 能够让一切都死亡的色彩 那就是你的嘴唇 因为它永远属于我
[298 楼] | Posted:2006-07-21 02:26| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用kinglauyes于2006-07-21 02:26发表的:
看黑暗王子不顺眼的帮我支持一下 谢谢了

看到这句一定要支持[s:2]

背叛的话由我们自己导演也可以,占领6祭坛后把除雷神、暗龙外的几人全部睡眠,然后用盗窃杖偷了如月的暗魔法,用混乱杖混乱掉雷神后直接看戏~

最后一章……当时还热衷于凹移动和再动,所以3回合过的……

[299 楼] | Posted:2006-07-21 02:50| 顶端
<<  12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 火花学园