» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7341
发帖: 1051
配偶: 单身
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

咕噜咕噜~咕噜咕噜~
>>>譯"轉啊轉啊~轉啊轉啊~"

不是比較好嗎....
那本來就是形容團團轉的動作啊...

啊..只是建議啦...

結果相比之下這幕是神改動了
[280 楼] | Posted:2006-02-09 17:55| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

下面是引用hibari于2006-02-09 17:55发表的:
咕噜咕噜~咕噜咕噜~
>>>譯"轉啊轉啊~轉啊轉啊~"

不是比較好嗎....
那本來就是形容團團轉的動作啊...
.......

这是声音啊朋友,而且处于对话中。。。的确是拉拉姆转动时的声音,翻成转啊转的话,就得加在括号里了,因为跳舞的时候拉拉姆的确没说转啊转~我还认为这样比较形象地反映出拉拉姆的可爱呢。。。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[281 楼] | Posted:2006-02-09 18:09| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

继续期待菲尔和她那大鼻子情圣老爸之间的支援对话.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[282 楼] | Posted:2006-02-09 18:43| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2006-02-09 18:43发表的:
  继续期待菲尔和她那大鼻子情圣老爸之间的支援对话.

知道了,明天贴,包准你失望~~~~~

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[283 楼] | Posted:2006-02-09 18:44| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

汗......难道连卡亚拉都没提到什么吗?如果实在是像骑士军将和魔道军将那种没营养没YY意义的支援对话的话那楼主还是帖别人要看的支援先吧......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[284 楼] | Posted:2006-02-09 18:51| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

记得以前看过,虽然现在记不得了,不过当时我是很失望,估计是没什么对你的小说有帮助的东西,不过明天决定贴上,毕竟到底有没有用不是我说了算,作者是你啊。加油吧。

[285 楼] | Posted:2006-02-09 19:01| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

菲尔-巴特尔

C级
巴:菲尔!在不在啊?菲尔——!
菲:爸,爸爸,您太大声啦!
巴:哦哦!菲尔,你没事吧!
菲:爸爸。。。
巴:自从上次以后,我们好久没见面了,我还以为再也见不到了呢。
菲:您太夸张了,行军的时候,我们不是一直在一起吗?
巴:但是,象现在这样只有我们自家人说话的机会却没有啊。啊,女儿,把你的心思尽情地向我这个父亲倾吐吧。
菲:啊,爸爸,抱歉,我还有军令在身。。。
巴:是吗?那么让爸爸和你一起。。。
菲:不行,我必须靠自己的力量完成,不那样的话就不是修行了。抱歉,我先走一步了。
巴:唔。。。那么多加小心,女儿。

B级
巴:菲尔!菲尔~我的女儿哟!
菲:爸爸,您不用这么大声我也能听见的啦!
巴:其实,我听到了不好的传闻,说你偷偷地和军中的男人相会。
菲:哎?
巴:难道是真的吗女儿?唔,你不要担心,我一定会把胆敢接近我女儿的臭虫狠狠地臭揍一顿!
菲:您误会了!那是我修行的对手而已,决没有爸爸您说得那么严重。。。
巴:什么?是剑的修行吗?那你放心好了,就由我这个做老子的来当你的对手。好,来吧,尽管攻过来好了。
菲:那个,爸爸的心意我明白,但是。。。不是用剑的话,对我的修行。。。
巴:。。。。。。
菲:啊,对不起,爸爸您的心意,我。。。
巴:唔。。。那你自己多加小心咯,女儿。

A级
巴:菲尔!菲——!
菲:我听见了啦!
巴:哦哦,菲尔,你没事啊!
菲:爸爸,您不要再这样了!我已经是一个能独当一面的剑士了,不需要爸爸您的保护了!
巴:。。。。。。对不起,是我这个父亲做错了。
菲:。。。。。。
巴:原谅我吧,女儿。我,只是想对女儿你做点补偿。。。
菲:补,补偿?
巴:恩。。。在你还小的时候,爸爸妈妈每天都是不停地修行,也没能好好地照顾你。幼小的你,就这么慢慢长大,却没能体会到父母的温暖和关爱。
菲:。。。。。。
巴:但是,你长成了个出色的姑娘了,如今你怎么怪我都无所谓。但至少请你让我为你做些什么。。。
菲:。。。爸爸,没那回事啦!爸爸您一直以来都是很温柔的。每当我受挫沮丧的时候,您总是用您的大手抱住我。。。
巴:。。。。。。
菲:爸爸。。。我是很幸福的。。。
巴:女儿。。。呜哦哦哦哦哦哦。。。
菲:啊,爸爸,您不要在这就哭起来啊~~~

[286 楼] | Posted:2006-02-10 11:50| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

罗伊-莉莉娜

C级
罗:莉莉娜,你还好吧?需要些什么吗?
莉:现在不需要什么。
罗:伤怎么样?
莉:没什么大碍。
罗:是吗?那太好了。另外。。。
莉:够了,罗伊。
罗:哎?
莉:谢谢你罗伊,这么关心我。不过你不要担心了,我没事。
罗:那就好,不过要是有什么,就告诉我,不要客气。
莉:恩,我会的。

B级
罗:莉莉娜,莉莉娜~
莉:啊,罗伊?
罗:怎么了,发什么楞啊,这不像你啊,莉莉娜。战场上开小差可是会送命的啊。
莉:啊,对不起。
罗:到底发生什么了?
莉:相当远呢。。。
罗:远?
莉:啊,我不是指距离。是说目前的“状况”。我身边发生了很多事。。。罗伊,你还记得你来奥斯迪亚留学的时候吗?
罗:恩,当然,已经2年,不,3年了啊。。。
莉:那个时候你我的父亲都很健康,利基亚完全没有战争的迹象。真是不可思议啊,我感觉这都像10年以前的事了。
罗:莉莉娜。。。
莉:啊,我真像个傻瓜。。。不管我再怎么回想,都不可能再回到当初了。

A级
莉:罗伊,上次对不起。
罗:上次?
莉:就是我想到了从前,深深感伤。。。战争当然会改变周遭的事物,不是吗?
罗:但是,还是有未曾改变的东西。
莉:未曾改变的。。。东西?
罗:恩,就是我在你身边,莉莉娜你也在我身边。。。
莉:啊
罗:虽然无法回到从前,但是我们还可创造未来。我们应该大步向前走才对,像以前一样,不,比以前更努力地创造我们的未来。
莉:呵。。。
罗:?
莉:呵呵,看你一本正经地演说的样子。。。
罗:是,是吗?果然。。。我这么说话的样子还真是不像自己。哈哈。。。
莉:但是。。。
罗:?
莉:我很高兴,罗伊这么说。
罗:莉莉娜。。。
莉:罗伊,我们一直会在一起的,今后也。。。
罗:那当然啦。。。

[ 此贴被acepilot在2006-02-11 21:09重新编辑 ]

[287 楼] | Posted:2006-02-10 11:52| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

巴特尔真是老了 说话的口气和烈火里那个简直不是同一个人
[288 楼] | Posted:2006-02-10 12:00| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

毕竟做封印的时候还没能完全考虑到烈火的吧~

[289 楼] | Posted:2006-02-10 12:02| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

应该说……家里有女性晚辈亲人的都会变成这个样子,看谁都是色狼的……

淡淡的……安宁……
[290 楼] | Posted:2006-02-10 12:03| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

。。。。。。。。。。。。。。寒楼上的

[291 楼] | Posted:2006-02-10 12:11| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵……我也不想相信……可我现在确实是这个状态……看谁都像色狼来着……

淡淡的……安宁……
[292 楼] | Posted:2006-02-10 12:13| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

难得跟楼上的见解相同啊.....
  又有只比我小17天的堂妹又有比自己小很多很粘人的堂妹表妹的我看到他们的同学都像色狼......

[293 楼] | Posted:2006-02-10 12:31| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你还好……是堂妹……我可是只比我小了3分钟都不到的亲妹妹啊……现在我妹妹宿舍的楼管基本上已经认定我是色狼了……还说看多了我这样的想找女友就不要说是人家哥哥……我冤……

淡淡的……安宁……
[294 楼] | Posted:2006-02-10 12:35| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

就让跑题进行到底吧.
  是那个管事的是眼神不好呢还是你长得像你爸你妹妹像你妈所以不像亲兄妹?我跟我老妹虽然是堂兄妹但那帮色狼一见我就知道是她亲戚>_<

[295 楼] | Posted:2006-02-10 12:38| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

刚才CG上的一个细心的朋友发现了我翻译上的一处不谨慎之处,萨沃尔-约迪尔的对话中最后一问:萨沃尔到底做了什么错事以至于老头要对他说教?”我原文翻得可能有些含糊,在此致歉。其实萨沃尔的错误就是,以入教为条件,给人廉价治疗伤口。现已改正。希望大家以后如能发现我翻译上的不合理之处,能不保留地提出,哪怕就算是您搞错了,我也会感激您的关注。

[296 楼] | Posted:2006-02-10 12:46| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那倒不是,我们长的很像,可是你觉得楼管那些更年些的老女人会注意相貌的问题吗?再说我妹妹也不是长的特别好看的,她才懒的记……

淡淡的……安宁……
[297 楼] | Posted:2006-02-10 12:46| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

啊,你们2个水我的贴,我好伤心。。。

[298 楼] | Posted:2006-02-10 12:52| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

一共才水了几句啊……好了,不玩了……呵呵

淡淡的……安宁……
[299 楼] | Posted:2006-02-10 12:53| 顶端
<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区