» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
巴特

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46593
发帖: 98
配偶: 单身
火 花 币: 32049 HHB
最后登陆:2009-03-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

上限改了吗?不会还都是20吧?这么太没个性了啊,...
楼主发到我邮箱里nbxinfs@360sky.com谢谢!

[300 楼] | Posted:2006-07-21 06:59| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

已经提供下载地址 自己去下载吧
本区版规
★在发贴询问以前,先自己花些时间去搜索和研究。很有可能同样问题以前已经问过多次,现成的答案随手可及。不要以自我为中心,让别人为你寻找答案而消耗时间和资源。
我一看到300楼那家伙就头痛...
坚决反对雷神MM背叛我

[301 楼] | Posted:2006-07-21 10:16| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

301楼说的话更该鄙视啊。。。上限问题自己解决不了还喜欢说没个性这种话。。。
[302 楼] | Posted:2006-07-21 14:50| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

301楼的朋友 有能力的话自己解决好了 你自己做出的东西保证不会说没个性

[303 楼] | Posted:2006-07-21 15:07| 顶端
tomoyo

该用户目前不在线
编号: 55430
发帖: 19
火 花 币: 23898 HHB
最后登陆:2007-11-25

郁闷,空间锁了.......LZ能发到我的邮箱吗??

ws4587385@163.com

[304 楼] | Posted:2006-07-21 20:28| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

看主楼内容吧 下载地址已更新 去现在提供的空间下载

[305 楼] | Posted:2006-07-21 21:47| 顶端
kinglauyes

该用户目前不在线
编号: 48604
发帖: 13
火 花 币: 29906 HHB
最后登陆:2016-01-30

抱歉 上面的帖子稍微打错 和少打了几个字
请原谅

我一直陪着你 你一直在我怀抱 我永远凝视你那甜蜜又赋予死亡之色的嘴唇 死亡的玫瑰覆盖着它 能够让一切都死亡的色彩 那就是你的嘴唇 因为它永远属于我
[306 楼] | Posted:2006-07-24 17:51| 顶端
kinglauyes

该用户目前不在线

太简单了
建议把里面敌人的杂兵能力全部改成满的
那样才有挑战性   776的极限挑战性 如果楼主全部改成我建议的一样 那么我绝对挑战 不用最快通关 起码需要几千回合

我一直陪着你 你一直在我怀抱 我永远凝视你那甜蜜又赋予死亡之色的嘴唇 死亡的玫瑰覆盖着它 能够让一切都死亡的色彩 那就是你的嘴唇 因为它永远属于我
[307 楼] | Posted:2006-07-26 07:03| 顶端
kinglauyes

该用户目前不在线

魔法等级问题
我塞拉姆那练暗魔法 撒拉姆开始出现 暗的等级是C级 我从他出现开始一直用他带着恶灵打 一直到最后一关 转职后20级都还没有升到B级 同样的 魔将军哈尼巴恩 奥尔艾恩 我也试过 还是一样
另外 再询问一下 统帅之证有什么用?

[308 楼] | Posted:2006-07-26 07:13| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

统帅之证无用
哈恩尼巴 奥尔艾恩等人武器等级不升点情况不明 下次做修改版时会注意
另外我做的这个修改版自己都不甚满意 主要在于平衡性太差 LS朋友的提议使敌人杂兵能力全满
更会导致游戏平衡性更差 所以我不会这么做 以后我所做的修改版游戏 都会经过反复测试使游戏在原版基础上难度稍微提高 保证新手朋友也能够迅速上手

[309 楼] | Posted:2006-07-26 09:41| 顶端
qeadwszxc

该用户目前不在线
编号: 36650
发帖: 20
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2018-06-19

支持,希望还有下一个版本
[310 楼] | Posted:2006-07-26 13:35| 顶端
kinglauyes

该用户目前不在线

我以前没来这里的时候
记得看到过一个776的修改版的
一开始 黑暗王子和雷神在我方 一开始就有的
不知道是不是如月兄做的

[311 楼] | Posted:2006-07-28 14:19| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用kinglauyes于2006-07-28 14:19发表的:
我以前没来这里的时候
记得看到过一个776的修改版的
一开始 黑暗王子和雷神在我方 一开始就有的
不知道是不是如月兄做的

看如月的头像就知道必然是他做的 [s:2]

The world combines after long separation, separates after long combination.
[312 楼] | Posted:2006-07-28 16:41| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 那个版本也是我做的 不过呢 只是初期试验用的体验版
内容只有前3章而已

[313 楼] | Posted:2006-07-28 18:42| 顶端
kinglauyes

该用户目前不在线

是吗
那个版本我已经玩通关了
直接把暗魔法和圣雷改出来 让雷神和黑暗王子用
通关太快了 几小时

[314 楼] | Posted:2006-07-28 23:46| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那个版本没什么意义 只做了两章修改实在没有通关的必要 如果是为了使用暗黑皇子和雷神爽爽 另当别论

[315 楼] | Posted:2006-07-29 10:23| 顶端
kinglauyes

该用户目前不在线

说得对啊
我还有问题想问
我昨天又重新玩了一次修改版
问题在于 如月兄修改的关键
这个主题有几位人说 塞利斯和 尤莉亚出现的回合都不统一 也就是不准确吧
但是我昨天玩的时候 塞利斯第7回合就出现了 但是我又等了接近100个回合尤莉亚却一直没出现
我想问的是 塞利斯和尤莉亚的修改 不太稳定吗

[316 楼] | Posted:2006-07-29 12:38| 顶端
kinglauyes

该用户目前不在线

如月兄
修改版我觉得还是有一个地方没劲
塞利斯 哈尼巴恩 尤莉亚 等人加入的时候没对话

[317 楼] | Posted:2006-07-29 12:58| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

剧情问题需要汉化技术才能做到 我只是会些修改 汉化我可不行
塞利斯 尤利娅的加入确实不稳定 以后会调整

[318 楼] | Posted:2006-07-29 13:58| 顶端
kinglauyes

该用户目前不在线

如月兄
如果你有某些时候找不到剧情的话
我可以出一份力
问题在于你是否看得起我了
对于剧情我还是有自信哦
QQ593041028

[319 楼] | Posted:2006-07-29 22:32| 顶端
<<  13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 火花学园