» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
acepilot

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47063
发帖: 329
配偶: 单身
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

水吧水吧,我开玩笑的~这你都看不出来?

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[300 楼] | Posted:2006-02-10 12:57| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

可是跟我水了人下了啊,没人可水了,我也走好了……呵呵

淡淡的……安宁……
[301 楼] | Posted:2006-02-10 12:59| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

可惜菲尔确实和任何人都是纯粹的切磋要么研究剑道
好可惜她这么可爱的MM5555555555和谁也没暖昧对话

罗依这个XX之王。。。[咬牙切齿中]

[302 楼] | Posted:2006-02-10 13:24| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

楼上您这是妒忌啊,呵呵。。。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[303 楼] | Posted:2006-02-10 13:31| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

下面是引用lyuba于2006-02-08 10:06发表的:
不好意思问一下楼主话题外的就是你能不能帮我一个忙我很想知道米蕾蒂姐姐的个人结局说的是什么可是怎么也看不懂又没有英文版楼主你能不能把大概意思给我说说呢我可喜欢她了!拜托拜托!

战争结束后,她投身于新生伯尔尼王国的重建。为了让那些一开始怀有抵触情绪的人们能扶持基内维亚公主重建祖国,她以最大的耐心努力地做着他们的思想工作。最后在她的努力下,伯尔尼王国终于又再度变为一个富饶的国家。

[304 楼] | Posted:2006-02-10 14:04| 顶端
新手上路

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49595
发帖: 29
火 花 币: 23896 HHB
最后登陆:2006-04-09

更新了,支持下~
[305 楼] | Posted:2006-02-10 15:20| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用maomao119于2006-02-10 13:24发表的:
可惜菲尔确实和任何人都是纯粹的切磋要么研究剑道
好可惜她这么可爱的MM5555555555和谁也没暖昧对话

罗依这个XX之王。。。[咬牙切齿中]

菲尔和诺亚。连菲尔都是靠这个长相跟成长严重不协调的骑士说来的...另外楼主把他们的支援翻一下怎么样?

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[306 楼] | Posted:2006-02-10 16:07| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

OK,没问题。明天贴。

[307 楼] | Posted:2006-02-10 17:14| 顶端
lyuba

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

哇!谢谢楼主给的特别照顾!十二万分感谢!
[308 楼] Unkown | Posted:2006-02-10 18:36| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

不要光谢我,要是没有joystick朋友的结局存档,恐怕也不会有304楼了。

[309 楼] | Posted:2006-02-10 18:56| 顶端
lyuba

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

恩!同时也谢JOYSTICK先生啦!
[310 楼] Unkown | Posted:2006-02-10 19:32| 顶端
千年梦冰璃

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49574
发帖: 23
火 花 币: 23898 HHB
最后登陆:2006-03-06

修行未归?汗
[311 楼] | Posted:2006-02-11 09:38| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

诺亚-菲尔

C级
菲:啊,诺亚先生。
诺:哦,菲尔小姐啊。
菲:其实,我有个不情之请。。。
诺:哦?是什么啊?有新想法?
菲:我希望能与您对练。
诺:哦,这样啊,是武者的修行是吗?
菲:是的。为了追寻剑道的极意,学习各种形式的剑法是必不可少的。承蒙您在斗技场教了我很多战斗方面的知识。。。我想如果能和获得您的指导的话,那一定会很有帮助的。
诺:既然菲尔小姐这么说了,我是无所谓的。
菲:真的吗?那么我们快开始吧。啊!(画面中的菲尔上下摇动,打斗中。。。)
诺:你,还好吧?
菲:恩,恩!抱。。。抱歉。刚才我出神了。。。
诺:你竟然摔倒了,真不像菲尔你啊。怎么,伤哪了,我看看。
菲:不,没大碍的。我们还是继续吧。
诺:真的没问题吗?我看不行,你的样子有点奇怪啊。
菲:来,来吧!

B级
诺:啊,菲尔小姐。
菲:诺。诺亚先生。。。
诺:?没事吧?如果身体不舒服尽管说出来好了。
菲:不,我没事的。
诺:但是,你好象有点高热啊。
菲:没,没事。
诺:可是,你的脸通红通红的。
菲:没,没什么的啦,最近稍有不适而已。。。
诺:菲尔小姐,是有什么烦心事吗?如果可以的话,对我说说吧。
菲:对不起,诺亚先生,请你不要再问了。我先走了。
诺:。。。菲尔小姐

A级
菲:啊~
诺:菲尔小姐,等等,别跑,听我说啊。
菲:我,我。。。我一直努力地在我的剑道上前进。要成为出类拔萃的剑士,已经下了决心了。可是最近我才注意到。。。我老是想着你,你经常出现在我的脑海里。。。
诺:菲尔小姐。。。
菲:再,再见!
诺:菲尔小姐!
菲:啊。。。
诺:还记得吗?你我初次相遇的情景。
菲:恩
诺:其实在那个时候,我就有话想要对你说了,可是我没那个勇气。与你分别后,我一直感到后悔。。。
菲:。。。。。。
诺:在那岛上你我再度相逢之时,真的是个奇迹!虽然一直到现在我还没说。但我不想再后悔了!
菲:诺,诺亚先生。。。
诺:菲尔,我。。。我喜欢你。。。

[ 此贴被acepilot在2006-02-11 19:49重新编辑 ]

[312 楼] | Posted:2006-02-11 18:13| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

丫的 表白了 哈哈

Black Stones
[313 楼] | Posted:2006-02-11 18:20| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

非常意外,菲儿看上了一个骑士.......
女人耍剑的都不找同行

[314 楼] | Posted:2006-02-11 18:32| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

罗伊-苏

C级
罗:好,兵力配置完毕,接下来。。。
苏:罗伊大人。
罗:!?苏?
苏:怎么了,这副不可思议的表情。
罗:不是,我只是在想,苏小姐竟然会主动和我说话,真是少见。
苏:这倒是。
罗:唔,因为也没见过你和别人说过话,不喜欢和人谈话是吗?
苏:这倒不是。
罗:那是为何?
苏:或许是因为和别的事物说话更有趣的原因吧。
罗:别的事物?
苏:吹过的风,轻轻摇动的枝叶,清澈的蓝天,流淌的小溪。。。各种各样的东西不是在和我们交谈吗?
罗:是那样的吗?
苏:其实只要用心听就能听到。如果你听不到,那是你没有用心倾听而已。就说到这吧,再见。
罗:哎?苏,你不是有话要说?
苏:我已经说了啊
罗:啊?
苏:偶尔倾听下大自然的声音,就能有个好心情。你一直这么压抑的话,什么也听不见的。
罗:啊,苏。。。是看我很累了,才来关心我下的是吗?谢谢你,苏。

B级
罗:苏
苏:罗伊大人,什么事?
罗:谢谢你前几天来帮我打气。
苏:看来感觉好点了啊。
罗:哎?
苏:罗伊大人的“感觉”。
罗:我的“感觉”?什么意思?
苏:变柔和了。
罗:是吗?我不太明白。
苏:呵呵呵。。。在大地上耕耘的人们自己不会注意到这层感觉也说不定。
罗:哈。
苏:怎么了?
罗:第一次看见你笑了,苏。
苏:是吗?
罗:恩,你的笑。。。感觉很不错呢。
苏:是吗?谢谢。

A级
罗:苏,战争结束后有什么打算吗?
苏:回故乡啊。
罗:可是,苏所在的库特拉族不是已经被伯尔尼给。。。
苏:我们会再集结部族的人们,虽然库特拉已经不存在了,可是族人并没有全部遇难。
罗:是那样没错。。。
苏:怎么突然问起这个呢?
罗:没什么。我想你如果没地方去的话,就请你来费雷。
苏:费雷。。。罗伊大人的故乡。。。
罗:恩,虽然不是很大,却很美丽安宁,是个相当不错的地方。
苏:是么。。。可是我还是希望回大草原生活。
罗:是吗?那样也好。如果你有意来费雷,什么时候和我说都可以。
苏:罗伊大人。
罗:恩?
苏:谢谢你这么挂心我。
罗:别客气。

[ 此贴被acepilot在2006-02-11 21:15重新编辑 ]

[315 楼] | Posted:2006-02-11 19:01| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-05-19
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用acepilot于2006-02-11 18:13发表的:
诺亚-菲尔

C级
菲:啊,诺亚先生。
诺:哦,菲尔小姐啊。
.......

赞一个
看来要记得没事情要传授点剑法给小姑娘们...

对了...貌似封印没有双人结局...

所以这种表白应该对结局没影响是么?...可惜了

[316 楼] | Posted:2006-02-11 19:07| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

A级支援的对话和夏尼的版本差不多嘛,罗依追女孩子也就这么两招啊
再次感谢楼主:)

[317 楼] | Posted:2006-02-11 19:09| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

诺亚要挨巴特尔的老拳了
[318 楼] | Posted:2006-02-11 19:09| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

丫的,菲尔果然是喜欢诺亚的,而且B支援就很明显了.而且诺亚算是我方低级职业里唯一的剑骑转职以后拿烈火剑也不减速算是不错的选择了......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[319 楼] | Posted:2006-02-11 19:09| 顶端
<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区