» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 多拉基亚776猥琐版v0.27 敌军AI强化 疲劳效果变更 诸般BUG修正 继续调整中……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 23 total )
本页主题: 多拉基亚776猥琐版v0.27 敌军AI强化 疲劳效果变更 诸般BUG修正 继续调整中…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
当我遇上★

头衔:一切都会好起来一切都会好起来
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42064
发帖: 536
配偶: 单身
火 花 币: 12107 HHB
最后登陆:2019-08-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用小小鱼缸于2008-11-18 18:34发表的:

猥琐版只有29级~

不是能升到30级吗?转职等级减少10不是就是39吗
是我算错了?

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[300 楼] | Posted:2008-11-19 11:37| 顶端
mgqzr

该用户目前不在线
编号: 94944
发帖: 27
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2022-02-26

帕蒂发巴尔要是遇上艾薇儿,是不是太那个了。
不过m君真是强人,应为你的努力,才有今天近乎完美的改版
不得不说谢谢。

[301 楼] | Posted:2008-11-19 11:44| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线
编号: 26736
发帖: 176
火 花 币: 17222 HHB
最后登陆:2015-03-08

下面是引用大天使于2008-11-17 11:27发表的:
武器等级             剑 枪 斧 弓 杖 风 雷 炎 光 暗
公爵骑士             A S
统帅骑士             S S   A   A   B B   B B  
圣骑士               A A A
斧骑将                 A S
.......

没有强迫要他是S杖啊~~很多杖都只需要A等级~

[302 楼] | Posted:2008-11-19 19:16| 顶端
Mickyscat

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34375
发帖: 17
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2008-12-03

楼主这么强大可以考虑做一个塞利斯版776,就像系谱那样有达人版,狮子王版.
[303 楼] | Posted:2008-11-19 21:21| 顶端
balmunk

该用户目前不在线
编号: 68860
发帖: 10
火 花 币: 17377 HHB
最后登陆:2011-12-20

每日一顶楼主。

给夏那姆大人改出流星特技
配上必杀40、攻击力为2的假巴尔孟克
给大家分享一下成果

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9538480068054186
或登录Mofile,使用提取码 9538480068054186 提取文件
1.5M

[304 楼] | Posted:2008-11-19 22:12| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

下面是引用小小鱼缸于2008-11-19 19:16发表的:

没有强迫要他是S杖啊~~很多杖都只需要A等级~

你加入武器等级限制的目的是什么? 体现职业区别对不对?
既然不算个人武器等级,那么就得完全看职业了。
拿贤者和大司祭来说 贤者 杖A 风雷火S??????
那么大司祭 就得杖S 风雷火B 那么情况就是我上面说的
塞亚斯用不了S火,这不搞笑吗,圣火直系传人用不了S火。
为了解决这个原因,那么必须要改变大司祭的武器等级,假设大司祭变成
杖A 风雷火S 那么和大贤者有什么区别?这不违背了武器等级限制的初衷吗?
我个人也赞成武器限制,关键是要解决上面的问题。

[305 楼] | Posted:2008-11-20 09:30| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线

下面是引用大天使于2008-11-20 09:30发表的:

你加入武器等级限制的目的是什么? 体现职业区别对不对?
既然不算个人武器等级,那么就得完全看职业了。
拿贤者和大司祭来说 贤者 杖A 风雷火S??????
.......

就如GBA上某作那样~

我在前面都很强调了~~是“当一个职业的武器(等级)已经达到S级~那么当他还有其他武器等级接近S级的时候~就只能无限接近但不能变成S”~~从我第一个建议回复就是这个意思~~~

只是大虾们只顾看一些没逻辑的跨时空人物是否该出现来满足他们YY的心理而没仔细看清楚我的回复而已~~

[ 此贴被小小鱼缸在2008-11-20 11:07重新编辑 ]

[306 楼] | Posted:2008-11-20 10:40| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线

下面是引用Mickyscat于2008-11-19 21:21发表的:
楼主这么强大可以考虑做一个塞利斯版776,就像系谱那样有达人版,狮子王版.

塞利斯版776??好像在某个补丁下载网页有~~

[307 楼] | Posted:2008-11-20 10:41| 顶端
chuzhaonan

该用户目前不在线
编号: 89178
发帖: 51
火 花 币: 17163 HHB
最后登陆:2020-04-09

下面是引用大天使于2008-11-14 12:07发表的:

这个是谁的职业?

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
[308 楼] | Posted:2008-11-20 13:27| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

下面是引用小小鱼缸于2008-11-20 10:40发表的:

就如GBA上某作那样~

我在前面都很强调了~~是“当一个职业的武器(等级)已经达到S级~那么当他还有其他武器等级接近S级的时候~就只能无限接近但不能变成S”~~从我第一个建议回复就是这个意思~~~
.......

明白你的意思,你所强调的也无非是只能有一个武器到S,那么你的这个设置存属是画蛇添足而已
毫无必要,如果不是为了体现职业区别,那加武器等级限制又有何意义?

回308楼
这个是谁的职业?
我方无法拥有此职业,敌方专用的,其实敌方专用的还有一个骑士职业,只不过我没贴出来

[ 此贴被大天使在2008-11-20 22:01重新编辑 ]

[309 楼] | Posted:2008-11-20 21:56| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线

下面是引用大天使于2008-11-20 21:56发表的:

明白你的意思,你所强调的也无非是只能有一个武器到S,那么你的这个设置存属是画蛇添足而已
毫无必要,如果不是为了体现职业区别,那加武器等级限制又有何意义?

回308楼
.......

你还是不明白我的意思~~唉~~~根本不是在说“职业区别”~~~~是“不同人~同职业~但每个人有不同专长”的区别~~
就算同样是司祭~但是我专长杖~你却因为有血统而专火焰~他却对雷魔法有特殊爱好~~

我的想法~因为武器等级是250以上才是S级~当一个职业有两个武器技能时~我们可设定两个武器等级的“和”小于等于“500”~当一个等级达到S~相当于“255”~那么因为“500-255”剩下的不足“250”而不能升级为“S”~只能永远为“A”~~

当有三个武器等级的时候~就设定“武器等级和”为“750”~那么就只能有一个S两个A 了~

其他类推~~

====================

敌方还有一个专门职业~直译来就是“黑~圣骑士”~是后期黑祭祀属下的一个骑士团~很活跃~很难缠~样子就象黑色版的圣骑士~我喜欢翻译为“魔殿骑士”~哈哈~

[310 楼] | Posted:2008-11-21 00:14| 顶端
cpw

该用户目前不在线
编号: 55114
发帖: 26
火 花 币: 23901 HHB
最后登陆:2013-11-15

下面是引用小小鱼缸于2008-11-21 00:14发表的:

就算同样是司祭~但是我专长杖~你却因为有血统而专火焰~他却对雷魔法有特殊爱好~~

我的想法~因为武器等级是250以上才是S级~当一个职业有两个武器技能时~我们可设定两个武器等级的“和”小于等于“500”~当一个等级达到S~相当于“255”~那么因为“500-255”剩下的不足“250”而不能升级为“S”~只能永远为“A”~~

当有三个武器等级的时候~就设定“武器等级和”为“750”~那么就只能有一个S两个A 了~

.......

我觉得大天使是明你意思的,他说的「你所强调的也无非是只能有一个武器到S」和你的例子基本上是同一意思,只是他有不同意见,认为单纯限制一个S没有必要

我觉得如果只有一个S,某些角色转职后才能用的武器便很难S,可能转职前已不小心S了其他!如果真的这样设计,可以设定下级职业只能到A吗?另外转职时新增使用的武器可以提高熟练度吗?总觉得之前(0.20时)南娜转统骑也离不开用剑……

[ 此贴被cpw在2008-11-21 01:25重新编辑 ]

[311 楼] | Posted:2008-11-21 01:20| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

40=E,80=D,以此类推,240以上就是S了。

v0.25目前进度:
帕蒂在6章登场。(下方开门事件)
15章亚瑟和菲的人物数据设定完毕。登场时剧情尚未设定。
19章迪妮登场。但尚未设定说得事件。
19章伊修塔尔登场。
20章法巴尔登场。尚未设定说得事件。

1章奥辛和塔尼娅对话:塔尼娅速度+2。
1章艾维尔和达古达对话:达古达力量+2。
(原本那些只有对话没有实际作用的事件都改了)

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[312 楼] | Posted:2008-11-21 09:29| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线

下面是引用cpw于2008-11-21 01:20发表的:

我觉得大天使是明你意思的,他说的「你所强调的也无非是只能有一个武器到S」和你的例子基本上是同一意思,只是他有不同意见,认为单纯限制一个S没有必要

我觉得如果只有一个S,某些角色转职后才能用的武器便很难S,可能转职前已不小心S了其他!如果真的这样设计,可以设定下级职业只能到A吗?另外转职时新增使用的武器可以提高熟练度吗?总觉得之前(0.20时)南娜转统骑也离不开用剑……

他一直不懂==

下级设定只能A~~也许要看作者了~~

此外~~既然240以上就是S~~“等级和”设定为“480”就可以了~~没必要这么较真~~

当作品开始出现“跨时空人物”时~也是我唾弃这猥琐版的开始~~~

[313 楼] | Posted:2008-11-21 18:23| 顶端
日光,月光

该用户目前不在线
编号: 94398
发帖: 65
火 花 币: 17169 HHB
最后登陆:2010-12-07

有没有可能再多加些武器和道具(再圣战的修改般中看到不少没见过的东西)
还有,在那个存放所中个别东西会花……

4.忘掉我过自己的生活,倘不那就真是糊涂虫
6.别人应许给你的事物不可当真
7.损着别人的牙眼,却反对报复主张宽容的人万勿和他接近
[314 楼] | Posted:2008-11-21 19:13| 顶端
停止的时间

该用户目前不在线
编号: 93037
发帖: 103
火 花 币: 17199 HHB
最后登陆:2016-10-22

下面是引用小小鱼缸于2008-11-21 18:23发表的:

他一直不懂==

.......

你不喜欢可以不要玩
没人一定要让你玩

[315 楼] | Posted:2008-11-21 19:17| 顶端
ssssss12

该用户目前不在线
编号: 11339
发帖: 44
火 花 币: 37429 HHB
最后登陆:2015-08-29
title=:title=:title=:title=:

下面是引用小小鱼缸于2008-11-21 18:23发表的:

他一直不懂==

.......

还唾弃呢,您可真高贵,爱玩玩不玩就滚吧.

[316 楼] | Posted:2008-11-21 19:19| 顶端
小小鱼缸

该用户目前不在线

很反感你们~我唾弃是我的事情~~我没要求你们非要跟我一起唾弃啊~~你们心理不过关不要跟帖说话~小心楼主以后不更新你们就没得继续崇拜他~~

唾弃作品不代表我不支持他继续开发~~~

我也在测试这个版本~~很多错误我都有回复指出的~~

[317 楼] | Posted:2008-11-21 19:51| 顶端
1+1

头衔:追寻风的少年追寻风的少年
该用户目前不在线
编号: 86990
发帖: 722
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2016-09-14

这帖成为战帖可不是LZ想看到的,请大家不要再为这争吵好吗.........

[318 楼] | Posted:2008-11-21 20:12| 顶端
ssssss12

该用户目前不在线
编号: 11339
发帖: 44
火 花 币: 37429 HHB
最后登陆:2015-08-29
title=:title=:title=:title=:

下面是引用小小鱼缸于2008-11-21 19:51发表的:
很反感你们~我唾弃是我的事情~~我没要求你们非要跟我一起唾弃啊~~你们心理不过关不要跟帖说话~小心楼主以后不更新你们就没得继续崇拜他~~

唾弃作品不代表我不支持他继续开发~~~

我也在测试这个版本~~很多错误我都有回复指出的~~

呀呀呀,您可是我第1个见到的唾弃一个作品还能继续支持该作品的人,这可不是扭曲的一丁半点噢.白拿了人家的东西就算了,稍微有点不如自己心意就开始唾弃来唾弃去了,有点做为伸手党的自觉行不?

[319 楼] | Posted:2008-11-21 22:43| 顶端
<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 23 total )

火花天龙剑 -> 火花学园