» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 33 total )
本页主题: 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 968
发帖: 3002
配偶: 单身
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

1590没找到……找到个16XX- -结果以前的存档不能读了……

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[300 楼] | Posted:2009-03-05 15:23| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

据说即时存档不一定兼容, 但游戏本身的存档可以兼容来着。
[301 楼] | Posted:2009-03-05 18:14| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

唔……找到了1590版本的确好多了……不过还是经常打到一半卡机……难道效果调太高了?
记忆卡是因为2XXX的文件名字改变了……

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[302 楼] | Posted:2009-03-05 21:32| 顶端
black_taboo

该用户目前不在线
编号: 88621
发帖: 81
火 花 币: 17209 HHB
最后登陆:2020-01-07

我在17章的时候, 不能查看我方和敌方属性的 只要一按查看键就卡机.
有人遇到过没有? 希望达人 指教哈` 谢谢 我用的版本是1590

[303 楼] | Posted:2009-03-05 22:57| 顶端
black_taboo

该用户目前不在线
编号: 88621
发帖: 81
火 花 币: 17209 HHB
最后登陆:2020-01-07

还有就是BUG雷效果好象不存在哦 ` 按攻略在说把原本带必杀的武器必杀修改到0就好了?
[304 楼] | Posted:2009-03-05 23:05| 顶端
yimo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 97386
发帖: 9
火 花 币: 13079 HHB
最后登陆:2009-10-21

Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)
请问这个是xp系统32位的安装版本吗?
为什么我安装会提示
the filename,directory name,or volume label syntax is incorrect
我是英文系统,但是下载的时候语言选择我选择英文了

[305 楼] | Posted:2009-03-06 01:51| 顶端
yimo

该用户目前不在线

masterkey.bin
另外这个之后更新的版本还需要额外下载吗?
不是很清楚这个文件,不过貌似很重要

[306 楼] | Posted:2009-03-06 01:52| 顶端
yimo

该用户目前不在线

我现在用的最新2553测试
选用opengl 除战斗外都35-45fps
战斗25左右但是开双核就会一直提示message= =
有时开始战斗提示,有时离开战斗提示,有时换场景提示
烦透了。。。有办法解决吗。
关闭双核,fps就10+了,惨不忍睹..........

[307 楼] | Posted:2009-03-06 02:39| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13975
发帖: 2603
火 花 币: 2214 HHB
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

下面是引用black_taboo于2009-03-05 22:57发表的:
我在17章的时候, 不能查看我方和敌方属性的 只要一按查看键就卡机.
有人遇到过没有? 希望达人 指教哈` 谢谢 我用的版本是1590

遇到过,重读章节记录后恢复,不过版本是最新的了

[308 楼] | Posted:2009-03-06 06:26| 顶端
czl880429

该用户目前不在线
编号: 97387
发帖: 1
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2011-08-20

我用R2170版本模拟FE9,还是遇到了1GB连续内存出错的问题,问下应该如何解决?另外哪里找得到R1590版本的下载,找了半天找不到
[309 楼] | Posted:2009-03-06 08:41| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

下面是引用Windchaser于2009-03-06 06:26发表的:

遇到过,重读章节记录后恢复,不过版本是最新的了

这个。。。要怎么重读章节记录? 是重新启动模拟器吗? 还是说游戏有重启或者立刻回到标题的键? 知道的清说一下。

[310 楼] | Posted:2009-03-06 11:42| 顶端
yimo

该用户目前不在线

1590请问你们在哪下的
[311 楼] | Posted:2009-03-10 12:49| 顶端
q68417858

该用户目前不在线
编号: 87299
发帖: 1
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2009-03-17

请问下各位大大..
我按照LZ说的下载了R1590版本,也按照LZ的设置了,Visual C++ 2008 SP1也下载了,但怎么我一进入游戏就是黑屏?希望各位大大帮忙回答下,谢谢

[312 楼] | Posted:2009-03-10 13:37| 顶端
yangtu3166

该用户目前不在线
编号: 94191
发帖: 109
火 花 币: 17253 HHB
最后登陆:2015-09-16

打了半个月的存档被人不小心删了,极度郁闷啊                                       谁能给个晓之女神的模拟器存档给我啊   越后面越好     斑竹大人手下留情啊   你也在打吧 能发个给我么
yangtu3166@163.com

[313 楼] | Posted:2009-03-12 11:11| 顶端
heero1231

该用户目前不在线
编号: 17206
发帖: 71
火 花 币: 2428 HHB
最后登陆:2021-06-01

能1080p没码简直是做梦,也不看看自己贴的图人物头像齿轮成什么样子了。wii和360性能差距还是足够的。不要一厢情愿说会有360素质。这里是fe论坛,换其他的早就变战帖了
[314 楼] | Posted:2009-03-12 13:24| 顶端
breeze911

该用户目前不在线
编号: 13361
发帖: 144
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2012-02-11

最新版已经有全屏反齿功能喇 LS不用乱喷
[315 楼] | Posted:2009-03-14 13:03| 顶端
heero1231

该用户目前不在线

下面是引用breeze911于2009-03-14 13:03发表的:
最新版已经有全屏反齿功能喇 LS不用乱喷

反锯齿有什么用。640*480的图翻再好你拿1920的图在1920的像素下比能有一样的画质,做梦吧你?!喷不喷用实图数字说话,wii能和360画面一个档次,生化5怎么不出在wii上?你是不是要说wii出了bio5用模拟器能和360一样?拿个模拟器玩还幻想1080P,拜托你省省。搞懂我要说什么再出来说话

[316 楼] | Posted:2009-03-14 21:34| 顶端
heero1231

该用户目前不在线

做人踏实点,不要89分硬说90分
[317 楼] | Posted:2009-03-14 21:36| 顶端
o_sharp

该用户目前不在线
编号: 75673
发帖: 935
火 花 币: 3436 HHB
最后登陆:2015-02-28

汗……这也能战?

这帖要是被锁,我就囧了……好在我只看到一个人在战。

FAQs更新中,截图需要全部重做……我推荐大家用r2500左右的版本,后面版本的2D图像有点问题;但是如果真的想用全屏抗锯齿的话,就只能用最新版了。

And why do we fall, Bruce? So we can learn to pick ourselves up.
[318 楼] | Posted:2009-03-14 22:24| 顶端
yangtu3166

该用户目前不在线
编号: 94191
发帖: 109
火 花 币: 17253 HHB
最后登陆:2015-09-16

最新版 CG音效已经有了   但战斗仍然是 开始有 一会马上没   真不爽啊   谁有欧版得存档啊 给我个啊
[319 楼] | Posted:2009-03-14 23:02| 顶端
<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 33 total )

火花天龙剑 -> 精华区