» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  14   15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
acepilot

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47063
发帖: 329
配偶: 单身
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用leoaqua于2006-02-11 19:09发表的:
A级支援的对话和夏尼的版本差不多嘛,罗依追女孩子也就这么两招啊
再次感谢楼主:)

他就这么俩招,真令人失望。。。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[320 楼] | Posted:2006-02-11 19:12| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用acepilot于2006-02-11 19:12发表的:

他就这么俩招,真令人失望。。。

招数不多不怕,
灵验就行...赫赫

[321 楼] | Posted:2006-02-11 19:13| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

大家说说明天翻谁的?。。。。。。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[322 楼] | Posted:2006-02-11 19:18| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

吉斯的吧~我挺喜欢这小子

Black Stones
[323 楼] | Posted:2006-02-11 19:20| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

明白了!我会努力的。

[324 楼] | Posted:2006-02-11 19:22| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

翻谁的都行 再辛苦下楼主了
[325 楼] | Posted:2006-02-11 19:23| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

下面是引用acepilot于2006-02-11 19:22发表的:
明白了!我会努力的。

谢谢!等楼主全翻完我一定把这些作成电子书永久保存!

Black Stones
[326 楼] | Posted:2006-02-11 19:25| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

呵呵,确实应该保存一下

淡淡的……安宁……
[327 楼] | Posted:2006-02-11 20:23| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用acepilot于2006-02-10 18:56发表的:
不要光谢我,要是没有joystick朋友的结局存档,恐怕也不会有304楼了。

hehe..光注意看每天贴出来的支援了,不小心发现自己发布的东西派上用场,也很高兴

不过还是大期待您的每日支援,就等最后的完整版本了...hehe..

[328 楼] | Posted:2006-02-11 20:58| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用acepilot于2006-02-11 18:13发表的:
诺亚-菲尔

C级
菲:啊,诺亚先生。
诺:哦,菲尔小姐啊。
.......

刚想请楼主翻一翻这两人的,进来一看原来已经有人提出请求并已翻出来了,运气不错。
没想到这两小毛孩的支援对话那么直白,看得我都脸红了////。本以为诺亚对菲尔只是哥哥对妹妹的感情,原来…………继续脸红////><~~~~~~~~诺亚你这个LOLI控!!!~~~~~~~~
还是觉得有一点点可惜,虽然诺亚也不错,但还是更喜欢路特加,引用一下314楼大人的话“女的耍剑的都不找同行”~~~~~下一代超级剑圣育成计划泡汤了…………怨念一个~~~~~~~

[ 此贴被风藤铃动在2006-02-12 00:18重新编辑 ]

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[329 楼] | Posted:2006-02-12 00:07| 顶端
风藤铃动

该用户目前不在线

下面是引用acepilot于2006-02-11 19:01发表的:
罗伊-苏

C级
罗:好,兵力配置完毕,接下来。。。
苏:罗伊大人。
.......

发现罗伊这小毛头实在很花,果然是海水不可斗量|||||…………还好小艾不像他…………

[ 此贴被风藤铃动在2006-02-12 00:22重新编辑 ]

他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[330 楼] | Posted:2006-02-12 00:15| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用风藤铃动于2006-02-12 00:15发表的:

发现罗伊这小毛头实在很花,果然是海水不可斗量|||||…………还好小艾不像他…………

小艾能搞定的姑娘也着实不少了....
他和大海就可以把三飞马包圆了...

不过菲奥拉的表情真可爱啊...

罗伊不过是翻个番而已....

[331 楼] | Posted:2006-02-12 00:33| 顶端
风藤铃动

该用户目前不在线

下面是引用joystick于2006-02-12 00:33发表的:

小艾能搞定的姑娘也着实不少了....
他和大海就可以把三飞马包圆了...

.......

这就是所谓的青出于蓝,偷笑…………
男主角命就是好,身边美女环绕,还能选择和不同的女孩凑成对,可怜烈火封印里还有一堆光棍…………
泡妞的机会应该人人平等嘛~~~~~~~~

他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[332 楼] | Posted:2006-02-12 02:00| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

主要还是烈火的飞马三姐妹带出的潮流,伊利亚的飞马外嫁,伊利亚的骑士们再娶外地媳妇入门.但貌似诺亚注定要做倒插门女婿的说......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[333 楼] | Posted:2006-02-12 07:44| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

有谁知道诺亚这小子的来历吗
[334 楼] | Posted:2006-02-12 08:27| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

基斯-拉拉姆

C级
基:喂,你!
拉:呀——!海盗哇~~~~~
基:喂,等一下!
拉:呀——呀——绑架啊!
基:住,住手!别勒我脖子!听我说话!
拉:什么嘛!你要说的不就是海盗的台词嘛!“给我安静点!”“别吵”或者“哼哼哼”地阴笑。啊啊啊,拉拉姆的大危机啊!但是我不怕~我不会输的,不久罗伊大人就会骑着白马来救我了~~~~~
基:听我把话说完!我已经不是海盗了。即使还是海盗的时候,我也尽可能地选择和平的方式。。。
拉:哈~别装成一副好人的样子,我早就识破你的诡计了。明明是看我太可爱了,一心想要绑架我!
基:。。。我才没那种打算呢。
拉:没那种打算?就是说你认为我的身体没魅力,不值得绑架咯!?
基:死丫头!啊,算了。打扰你了,我走了。
拉:啊,等一下!

B级
拉:呀——海盗哇!
基:喂,我说!
拉:什么,你还坚决主张你不是海盗?不管怎么看你都是海盗没错!衣服也好,发型也好。。。你的全身都在大呼你就是一个海盗。
基:好啦好啦,我就是海盗行了吧!
拉:啊,你终于承认了!果然,你的目标还是要绑架我!
基:求你听我把话说完好吗。。。?
拉:啊啊,拉拉姆的大危机!但是我不怕,我不会认输的~~
拉:像你这样的家伙,马上会被罗伊大人轻易击倒的!
拉:“没事吧,拉拉姆?”
拉:啊啊,罗伊大人。。。
拉:“我不能没有你啊,拉拉姆。。。”
拉:“啊,拉拉姆好高兴”然后2人就。。。
拉:呀——呀——呀!
基:。。。。。。
拉:你上哪去?
基:我走了,和你说话,好累!

A级
基:喂!
拉:啊,海盗!你又想把我。。。!
基:这玩意是你的吧?
拉:啊,这个。。。可能!这是我的发饰。。。啊,我明白了!是你偷的!
基:我偷的我还特地帮你送来?是我捡到的!我想可能是你掉的。。。
拉:什么嘛!那你为什么不一开始就说啊!?
基:你给我机会说吗?每次见到你就“呀——呀——呀”地叫个不停。至少要听人把话说完啊!
拉:什么~~原来你不是坏人啊!我还一直以为。。。
基:。。。。。。
拉:啊,等等,作为回报,我就跳个舞给你看~。。。。。。什么嘛!你说我跳的舞没魅力!?

[ 此贴被acepilot在2006-02-16 14:14重新编辑 ]

[335 楼] | Posted:2006-02-12 12:05| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

罗伊-索非亚

C级
索:罗伊大人。。。
罗:什么事,索非亚?
索:那个,今天,请您不要太勉强。。。
罗:勉强?什么太勉强?
索:是战斗。。。我看到罗伊大人身上有不吉之影,请您尽可能地不要太突出。。。
罗:!是吗?谢谢你。但是,恐怕我无法履行你的忠告。
索:为什么?
罗:我在前线战斗是对军中众人的信赖的证明。不能因为怕负伤,就躲到后方去。与大家并肩战斗是很重要的。
索:我,我。。。
罗:索非亚的心情我明白,我很高兴。但是,我不能。。。对不起。
索:。。。。。。

B级
索:罗伊大人。。。
罗:哦,索非亚,怎么了,又感到什么了是吗?
索:不,那个,我想向您,道歉。。。
罗:道歉?
索:上次,在战斗中,我告诉您我看见了不吉之影的那件事。
罗:哦,那个啊。
索:对不起。。。罗伊大人已经背负着太多在战斗了,我却还尽说些多余的话。。。。。。
罗:不,算了,你能把不详的事认真地告诉我,是我应该道谢的才对。
索:啊。。。
罗:因为有了索非亚的忠告,我比以前更注意自己的安全了,如果你什么也不说,我可能就不会这么小心,说不定还会因此遭遇不测。谢谢你,索非亚。
索:啊,我。。。
罗:从今往后如果你又预知了什么,尽管说出来。拜托你了。
索:是。。。

A级
索:罗伊大人。。。我有点事请要和你说。
罗:是什么?
索:我的力量,预知未来的力量,并不是万能的。
罗:哎?
索:我能看到,能感觉到的,只是一瞬间的东西。真正强大的危险,会超出我的能力。。。我要说的就是这些。
罗:超出你的预知?
索:是的。。。我的力量还不强。一想到罗伊大人可能遇到的危险,我,我无法保持沉默。。。
罗:谢谢你索非亚。要真到了那个时候,我会用自己的力量克服给你看的。
索:可是。。。
罗:能预知未来虽然很厉害,是因为可以防患于未然吧。我不会过于依赖那种力量的,你可以放心。
索:是。。。
罗:我更在意的不是你的预知是不是准,而是你的沮丧与不安。来,笑一个。正因为战争中有很多另人讨厌的东西,我们才更应该打起精神。
索:是。。。谢谢你,罗伊大人。。。

[336 楼] | Posted:2006-02-12 12:07| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

至此为止,鬼畜王罗伊大人与所有的女性的对话完成。。。

[337 楼] | Posted:2006-02-12 12:09| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

索MM就这么被罗依骗到手了5555~~~~还是伊夫列姆AND梅尔的支援至高.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[338 楼] | Posted:2006-02-12 12:10| 顶端
冬日旋风

头衔:光之吟游诗人XD光之吟游诗人XD
该用户目前不在线
编号: 45597
发帖: 737
配偶: 钻石星尘
火 花 币: 17179 HHB
最后登陆:2008-05-06

又是发饰呀......

圣风家Bard的儿子不是Bard,泪流满面
[339 楼] | Posted:2006-02-12 13:05| 顶端
<<  14   15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区