» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于艾尔特夏
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 关于艾尔特夏 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
a13ben

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84455
发帖: 780
配偶: 单身
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

是因为我方人物成长的速度好吧?

魔剑是地方第一个出现的圣兵器把?到第五章出现圣斧和圣雷的时候,我方人物已经很强了,而第三章前我方好武器都不多

而下部人成长高,武器继承容易,所以下部出现的圣兵器的持有者数值都普遍高好吧?到了天枪开始还有很多人有了见切。

数值和剧情不一定是一个东西,剧情来说,没有哪个圣兵器比对方弱多少,但是出现的时间,就应该有区别,要不这还是一个成长的游戏吗

[20 楼] | Posted:2008-07-10 13:18| 顶端
1+1

头衔:追寻风的少年追寻风的少年
该用户目前不在线
编号: 86990
发帖: 722
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2016-09-14

请问系谱里谁有独特造型?

[ 此贴被1+1在2008-07-10 13:59重新编辑 ]

[21 楼] | Posted:2008-07-10 13:49| 顶端
XYZhac

该用户目前不在线
编号: 34336
发帖: 309
火 花 币: 24234 HHB
最后登陆:2017-02-10

下面是引用1+1于2008-07-10 13:49发表的:
系谱里谁有独特造型?

地图画面有好几个,战斗画面好像就小尤一个吧

[22 楼] | Posted:2008-07-10 13:59| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

记得系谱只有职业独苗,没有所谓的特殊造型,敌方那些独苗职业只要修改出来我方也就变点颜色造型还是一样的。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[23 楼] | Posted:2008-07-10 14:32| 顶端
月光德鲁伊

该用户目前不在线
编号: 84220
发帖: 569
火 花 币: 97778 HHB
最后登陆:2021-03-14

1.正常攻略下,艾尔特夏的实力只能用恐怖来形容,认为杀他轻而易举的,不是达人就是.........
2.狮王父子黑甲黑马黑剑的造型很拉风啊,还需要特殊造型么?

[24 楼] | Posted:2008-07-10 14:53| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

楼上的,艾尔托莎是白马紫甲红十字白底盾,就魔剑是黑的,谢谢。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[25 楼] | Posted:2008-07-10 15:10| 顶端
米斯特尔汀

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90654
发帖: 8
火 花 币: 17104 HHB
最后登陆:2008-07-22

下面是引用ddbsa于2008-07-10 15:10发表的:
  楼上的,艾尔托莎是白马紫甲红十字白底盾,就魔剑是黑的,谢谢。

还是艾尔特夏这个译名好! 艾尔托莎MS不好听, 小名 莎莎....很囧,也很槑...

[26 楼] | Posted:2008-07-10 15:13| 顶端
米斯特尔汀

该用户目前不在线

下面是引用月光德鲁伊于2008-07-10 14:53发表的:
1.正常攻略下,艾尔特夏的实力只能用恐怖来形容,认为杀他轻而易举的,不是达人就是.........
2.狮王父子黑甲黑马黑剑的造型很拉风啊,还需要特殊造型么?

好像狮子王不是全身黑..... 汗.....

[27 楼] | Posted:2008-07-10 15:18| 顶端
ulyus

该用户目前不在线
编号: 86134
发帖: 135
火 花 币: 19227 HHB
最后登陆:2009-06-16

我觉得主页上圣兵器排名有问题,因为魔剑附加20技和必杀,50的必杀率太恐怖了
但是事实上拿圣兵器的几乎都有见切,阿雷斯对光龙和暗龙的胜率哪有30%以上,
所以魔剑排第三有点说不过去吧

[28 楼] | Posted:2008-07-10 15:20| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

楼上的真火星,明明是神剑第三到了你嘴里就成了魔剑第三。

[29 楼] | Posted:2008-07-10 15:22| 顶端
ulyus

该用户目前不在线

圣兵器排名,不是圣战士
[30 楼] | Posted:2008-07-10 15:24| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

圣兵器排名是按持有者全部
HP:
力量:
魔力:
技术:
速度:
运气:
守备:
魔法防御:
并且无个人+职业特技来PK的
没见切魔剑自然牛。

既然是看主页的怎么还会冒出
“但是事实上拿圣兵器的几乎都有见切,阿雷斯对光龙和暗龙的胜率哪有30%以上”这种火星言论?

[31 楼] | Posted:2008-07-10 15:27| 顶端
水無月流歌

该用户目前不在线
编号: 90584
发帖: 136
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10

LSS看的是这个吧

---

最强的传说武器决定战!!

传说武器总共有13件,除去圣杖外,共有12件攻击武器,用战斗模拟程序让它们采用单循环制对决,每场对决进行100万次,计算出胜率,累计胜率高者名次靠前。使用武器者能力不变,设定为:

HP:
力量:
魔力:
技术:
速度:
运气:
守备:
魔法防御:

结果如下:(*为一击制胜、**为胜率100%、空白为被对方一击打败)

---

应该是在无特技的前提下进行的……

[32 楼] | Posted:2008-07-10 15:27| 顶端
XYZhac

该用户目前不在线
编号: 34336
发帖: 309
火 花 币: 24234 HHB
最后登陆:2017-02-10

下面是引用ddbsa于2008-07-10 15:22发表的:

主页上的圣兵器排名和圣战士排名,神剑都是第四

[33 楼] | Posted:2008-07-10 15:27| 顶端
米斯特尔汀

该用户目前不在线

艾尔特夏在第三章,已当时我军实力, 单条的话几乎没有胜算, 5星指挥+米斯特尔汀 足以傲视群雄,
LZ使用的方法为群殴+模拟器SL躲避必杀 ,这样的话比说狮子王, 就算是神都能杀了.

[34 楼] | Posted:2008-07-10 15:29| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

汗啊,原来我也火星了。

[35 楼] | Posted:2008-07-10 15:30| 顶端
anelace

该用户目前不在线
编号: 88254
发帖: 52
火 花 币: 17149 HHB
最后登陆:2010-11-02

下面是引用米斯特尔汀于2008-07-10 15:13发表的:

还是艾尔特夏这个译名好! 艾尔托莎MS不好听, 小名 莎莎....很囧,也很槑...

其实应该叫艾鲁托瞎恩,狮子王艾鲁托瞎恩.....好伟大的名字啊!!!

[36 楼] | Posted:2008-07-10 15:31| 顶端
米斯特尔汀

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2008-07-10 15:22发表的:

冠军 光魔法 1026
- * 33 98 ** 95 * * * * ** *
亚军 暗魔法 933   - 33 ** ** ** ** ** ** * ** **
魔剑
852 67 67 - 53 74 78 93 78 66 97 80 99
神剑
688 2
0 47 - 62 93 79 48 65 93 99 *
风魔法
628 0 0 26 38 - 20 * 91 98 57 98 **
圣剑
506 5 0 22 7 80 - 99 9 16 * 74 94
雷魔法
433   0 7 21   1 - 64 84 78 84 94
地枪
389   0 22 52 9 91 36 - 37 18 70 54
天枪
382   0 34 35 2 84 16 63 - 37 66 45
炎魔法
376     3 7 43   22 82 63 - 58 98
圣弓
245 0 0 20 1 2 26 16 30 34 42 - 74
垫底 圣斧
142   0 1

[37 楼] | Posted:2008-07-10 15:32| 顶端
黑暗王子

该用户目前不在线
编号: 86861
发帖: 308
火 花 币: 17506 HHB
最后登陆:2017-02-06

下面是引用米斯特尔汀于2008-07-10 15:29发表的:
艾尔特夏在第三章,已当时我军实力, 单条的话几乎没有胜算, 5星指挥+米斯特尔汀 足以傲视群雄,
LZ使用的方法为群殴+模拟器SL躲避必杀 ,这样的话比说狮子王, 就算是神都能杀了.

第三章中最强的人...

[38 楼] | Posted:2008-07-10 15:33| 顶端
ulyus

该用户目前不在线

艾尔特夏够强了,加上特技的话我方就要被秒杀
要想到原来玩是不能、S/L的

[39 楼] | Posted:2008-07-10 15:41| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章