» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  22   23   24   25   26   27   28   29  >>  Pages: ( 33 total )
本页主题: 用Dolphin模拟FE的最新动向和常见问题集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mzh7019

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99335
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 12077 HHB
最后登陆:2012-08-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

Read from invalid memory region (0xbbccfe0b)
This is either the game crashing randomly, or a TLB write.Several games uses the TLB to map
meory. this
function is not supported in dolphin. Unfortunately they is no way to recover from this
error,so Dolphin will now exit abruptly. Sorry!
过关动画完的时候这样.........有没人碰到过 SVN R2866这个
又换3068试了.还是这种提示

[480 楼] | Posted:2009-05-16 02:46| 顶端
lxyl

该用户目前不在线
编号: 89552
发帖: 12
火 花 币: 12096 HHB
最后登陆:2016-03-13

好久没来 ,原来这两作已经可以模拟了啊 无限欢喜中
[481 楼] | Posted:2009-05-16 07:55| 顶端
WingST

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39625
发帖: 212
火 花 币: 2045 HHB
最后登陆:2017-07-15

呃,按照LZ的设置,我进入苍炎的ISO游戏黑屏啊,没有任何画面和声音。所说是我显卡用的是D9不是OpengL?可是我找不到显卡软件里哪里有改这种设置的。。。然后我改了模拟器里的显示插件变成D9的,可是问题依旧。。。

另外,我的Dolphin版本是3195

我的机器:
CPU:Intel Core2 1.67GHz   T5500
显卡:ATI Mobility Radon X1400
内存:2G

希望大家能帮助我下啊。。。。

PS:同样的ISO和模拟器我在旁边同学的机器上是可以正常游戏的,所以应该是设置上和我机器上有哪里没对。。。

[482 楼] | Posted:2009-05-16 08:23| 顶端
大话王-夏纳姆

头衔:无
该用户目前不在线
编号: 30846
发帖: 860
火 花 币: 25163 HHB
最后登陆:2010-03-15

应该加精。
[483 楼] | Posted:2009-05-16 09:26| 顶端
sf22

该用户目前不在线
编号: 98128
发帖: 44
火 花 币: 13106 HHB
最后登陆:2018-02-17

楼主,我用了主页的下载,设置里就是找不到wii控制器插件。这算是啥问题啊

I am the bone of my sword.(吾为所持剑之骨。)
体は剣で出来ている   此身为剑之骨
Steel is my body,and fire is my blood.(钢铁为身,而火焰为血。)
血潮は鉄で 心は硝子   血流如玄铁,心脆似玻璃
I have created over a thousand blades.(手制之剑已达千余。)
几たびの戦场を越えて不败   历经战场无数次而不败
Unknown to Death.(不知死亡。)
ただの一度も败走はなく   未曾一次败退
Nor known to Life.(亦不知生命。)
ただの一度も理解されない   未曾被人理解
Have withstood pain to create many weapons.(曾承受痛苦创造诸多武器。)
彼の者は常に独り 剣の丘で胜利に酔う   其常立于剑丘之巅,自醉于胜利之中
Yet, those hands will never hold anything.(然而,留下的只有虚无。)
故に、生涯に意味はなく   因此,此生已无任何意义
[484 楼] | Posted:2009-05-16 21:10| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用WingST于2009-05-16 08:23发表的:
呃,按照LZ的设置,我进入苍炎的ISO游戏黑屏啊,没有任何画面和声音。所说是我显卡用的是D9不是OpengL?可是我找不到显卡软件里哪里有改这种设置的。。。然后我改了模拟器里的显示插件变成D9的,可是问题依旧。。。

另外,我的Dolphin版本是3195

我的机器:
.......

那不就是传说中的跑不动么。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[485 楼] | Posted:2009-05-16 21:12| 顶端
smile79914

该用户目前不在线
编号: 99354
发帖: 2
火 花 币: 12069 HHB
最后登陆:2009-07-06

有个问题想请教下,我无论用什么版本的模拟器(r1329到r3195)玩苍炎之轨迹,开始的时候都要我format记忆卡,然后再告诉我不能format,始终不能进行游戏,能告诉我解决方法吗?已经要弄的崩溃了
[486 楼] | Posted:2009-05-16 21:42| 顶端
smile79914

该用户目前不在线
编号: 99354
发帖: 2
火 花 币: 12069 HHB
最后登陆:2009-07-06

给个问题图,忽然发现我不会发图
the memory card in slot a is corrupted and needs to be formatted.do you want to format?
然后我无论选择yes 还是no,都不能进去。选择yes
结果是memory card in slot a has not been formatted and cannot be used as is.
选择no 也进去不了,我开始认为是rom的问题,于是下载了个日文版本的,结果依旧。换模拟器版本,换了n个,都是这个问题,实在解决不了,楼主大大能不能帮帮我这个忙啊,感谢不尽。

[ 此贴被smile79914在2009-05-19 07:40重新编辑 ]

[487 楼] | Posted:2009-05-16 21:57| 顶端
WingST

该用户目前不在线
编号: 39625
发帖: 212
火 花 币: 2045 HHB
最后登陆:2017-07-15

下面是引用eyee于2009-05-16 21:12发表的:

那不就是传说中的跑不动么。。。。

不可能的吧,我的显卡显存怎么也有256M哦,而且我机器很早以前的Dolphin模拟器就可以20帧运行了,只是不流畅,不过现在这些版本怎么突然就黑屏了。。。。

[488 楼] | Posted:2009-05-17 19:53| 顶端
炎魔道士

该用户目前不在线
编号: 42906
发帖: 151
火 花 币: 24138 HHB
最后登陆:2024-05-20

fe9进入战斗画面时老是出现什么GFX错误? 我的机子明明是双核的干嘛也会出现...而且按掉了在下一场战斗前又出现 结束战斗后进入大地图又出现 难道真的只能钩掉那个双核设置~~我用的是DolphinSVN3195win32这个版本的
[489 楼] | Posted:2009-05-18 01:40| 顶端
yangtu3166

该用户目前不在线
编号: 94191
发帖: 109
火 花 币: 17253 HHB
最后登陆:2015-09-16

FE9 FE10都模拟的比较完善了   现在就一个问题 FE10音效问题 一直没解决,玩的时候少了很多感觉
[490 楼] | Posted:2009-05-18 09:47| 顶端
雨一样的男人

该用户目前不在线
编号: 99400
发帖: 4
火 花 币: 12075 HHB
最后登陆:2009-09-16

什么叫1590模拟NGC的模拟器 我点上面下载模拟器的网站,看不懂啊

喜欢火纹的每一代,就是没钱买每一代的主机和正版
[491 楼] | Posted:2009-05-18 18:20| 顶端
雨一样的男人

该用户目前不在线
编号: 99400
发帖: 4
火 花 币: 12075 HHB
最后登陆:2009-09-16

没找到1590这款模拟器啊,我在你上面的地址找的,但是只看到晓之女神的2767。找遍了就没看到1590

喜欢火纹的每一代,就是没钱买每一代的主机和正版
[492 楼] | Posted:2009-05-18 18:39| 顶端
jesuscj86

该用户目前不在线
编号: 99393
发帖: 9
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2010-12-23

我就想问一下晓之女神在哪有下~谢谢~~~~~~~~~~~~~
[493 楼] | Posted:2009-05-19 09:20| 顶端
tinyppm

该用户目前不在线
编号: 13076
发帖: 51
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-10-27

楼上的,有个欧版的种子,很多种子,我一天一晚上就下完了。
晚上回去传上来

[494 楼] | Posted:2009-05-19 11:39| 顶端
mzh7019

该用户目前不在线
编号: 99335
发帖: 6
火 花 币: 12077 HHB
最后登陆:2012-08-30

FE10读即时档后手柄就不能用了......
[495 楼] | Posted:2009-05-19 12:26| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用mzh7019于2009-05-19 12:26发表的:
FE10读即时档后手柄就不能用了......

正常的....就是这问题
所以想凹点还是多用中断吧

太阳最红
LOLI最伟大
[496 楼] | Posted:2009-05-19 13:51| 顶端
jesuscj86

该用户目前不在线
编号: 99393
发帖: 9
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2010-12-23

下面是引用tinyppm于2009-05-19 11:39发表的:
楼上的,有个欧版的种子,很多种子,我一天一晚上就下完了。
晚上回去传上来

谢谢你 我非常期待欧版的 日版看不懂的说~~~~~

[497 楼] | Posted:2009-05-19 20:16| 顶端
yangtu3166

该用户目前不在线
编号: 94191
发帖: 109
火 花 币: 17253 HHB
最后登陆:2015-09-16

表用几时存档 用中断 不错的
[498 楼] | Posted:2009-05-19 20:24| 顶端
ydyxyz

该用户目前不在线
编号: 99465
发帖: 3
火 花 币: 12074 HHB
最后登陆:2009-06-11

话说大家玩苍炎基本速度都保持在多少啊
[499 楼] | Posted:2009-05-21 11:39| 顶端
<<  22   23   24   25   26   27   28   29  >>  Pages: ( 33 total )

火花天龙剑 -> 精华区