» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> TO_Jr中文改造版 -- 发布(当前版本v1.20k-fixed)已补档
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  24   25   26   27   28   29   30   31  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: TO_Jr中文改造版 -- 发布(当前版本v1.20k-fixed)已补档 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yfg

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46743
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 31903 HHB
最后登陆:2010-06-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

最好改个我方超强.超级虐敌的rom出来.............................................

主板 技嘉EP35-DS3
CPU Q6600
内存 金邦黑龙 2GX2
显卡 影弛8800GT
硬盘 三星250GX2
显示器 三星46
机箱 TT X射线
键盘 罗技G15
鼠标 罗技MX518
[520 楼] | Posted:2008-09-08 05:53| 顶端
wxy776

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22923
发帖: 75
火 花 币: 28723 HHB
最后登陆:2019-04-07

真的很好,但是能否写出哪些路线可以拿什么东西和收那些人吗?谢谢了
[521 楼] | Posted:2008-09-13 09:58| 顶端
失落之翼

头衔:潜水党慢慢游潜水党慢慢游
该用户目前不在线
编号: 34092
发帖: 336
火 花 币: 12170 HHB
最后登陆:2013-02-27

不知道为什么那个网盘下了rom后想再下一次却下不了...

出现什么processing download request...

黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...
[522 楼] | Posted:2008-09-14 19:23| 顶端
bloodbound

该用户目前不在线
编号: 83892
发帖: 18
火 花 币: 19138 HHB
最后登陆:2013-07-25

LZ 文件下载不能 是否调整一下 感谢ing
[523 楼] | Posted:2008-09-16 01:12| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

网盘可用,自己查证网络……

[524 楼] | Posted:2008-09-16 10:25| 顶端
失落之翼

头衔:潜水党慢慢游潜水党慢慢游
该用户目前不在线
编号: 34092
发帖: 336
火 花 币: 12170 HHB
最后登陆:2013-02-27

其他的都可以下...不过那个v1.20k-fixed的那个rom下第一次的时候突然断网没下完...第二次下的时候就出现processing download request...

黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...黒化中...
[525 楼] | Posted:2008-09-16 19:12| 顶端
Flybird1979

该用户目前不在线
编号: 3045
发帖: 18
火 花 币: 32765 HHB
最后登陆:2020-07-03

下面是引用Flybird1979于2008-09-06 22:16发表的:
额,是不是v1.20k-TO_Jr_Fixed.smc这个文件啊...

我用Snes9x 1.51可以玩这个rom,但是在西比拉出场的那一关发现敌人都是lv35,首领是lv36...西比拉第一回合就被ko,后面显然也没法打...(我的人才lv2啊)

再发一下,希望有人帮忙解决

[526 楼] | Posted:2008-09-17 19:24| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

下面是引用Flybird1979于2008-09-17 19:24发表的:

再发一下,希望有人帮忙解决

再回答一次,更新新版本后用原来的记录造成的BUG
解决方法只有开NEWGAME
这是相对化补丁的问题

[527 楼] | Posted:2008-09-21 14:13| 顶端
cuteonon

该用户目前不在线
编号: 93432
发帖: 103
火 花 币: 17231 HHB
最后登陆:2024-05-24

下面是引用Jerry于2008-09-21 14:13发表的:

再回答一次,更新新版本后用原来的记录造成的BUG
解决方法只有开NEWGAME
这是相对化补丁的问题

終於可以發言了,這個問題發現已久了,我是在new game開始玩的,來到鳥人加入時,他已經是35lv了,我的才lv2,之後救女術士時敵人全部是35lv,第2回回敵人就衝去一劍殺了女術士,我的lv2只有眼白白看著,然後被虐殺死了,我已經玩不下去.............維一的辦法是在鳥人加入後狂訓練,到全員35lv........................................................................
我也是喜歡改game的,FFT也被我改成很個人了了...............但是在to裡我的技術還淺,只能改能力.........改人面及地圖位置真是難倒我了.............
我想版主是cpu人物鎖定在35lv上出了問題的..................

[528 楼] | Posted:2008-09-23 09:48| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

下面是引用cuteonon于2008-09-23 09:48发表的:

終於可以發言了,這個問題發現已久了,我是在new game開始玩的,來到鳥人加入時,他已經是35lv了,我的才lv2,之後救女術士時敵人全部是35lv,第2回回敵人就衝去一劍殺了女術士,我的lv2只有眼白白看著,然後被虐殺死了,我已經玩不下去.............維一的辦法是在鳥人加入後狂訓練,到全員35lv........................................................................
我也是喜歡改game的,FFT也被我改成很個人了了...............但是在to裡我的技術還,只能改能力.........改人面及地圖位置真是難倒我了.............
我想版主是cpu人物鎖定在35lv上出了問題的..................

并非如此,我自己在PSP和PC上都试过,最新版本ROM,NEWGAME,所有加入任务等级均正常

[529 楼] | Posted:2008-09-29 21:59| 顶端
cuteonon

该用户目前不在线
编号: 93432
发帖: 103
火 花 币: 17231 HHB
最后登陆:2024-05-24

可能是我的roms出了問題!
[530 楼] | Posted:2008-09-30 00:23| 顶端
taoxiao

该用户目前不在线
编号: 93624
发帖: 7
火 花 币: 17099 HHB
最后登陆:2009-02-28

下面是引用cuteonon于2008-09-23 09:48发表的:

我也是喜歡改game的,FFT也被我改成很個人了了...............但是在to裡我的技術還?只能改能力.........改人面及地圖位置真是難倒我了.............

我也碰到了同样的问题,新开game开始玩,鸟人加入的时候,他就是35级了。然后下一关根本没法救人,第一回合要营救的人就被杀啦。麻烦jerry老大再看一下吧。

[531 楼] | Posted:2008-09-30 23:34| 顶端
diyo

该用户目前不在线
编号: 62485
发帖: 15
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2011-09-22

和LS一样遇到过,不过再读取鸟人加入前的存档重来时又正常了,另外死宫收的莉缇在躲避弓箭时会隐身并死机.我用Snes9x 1.51模拟.
[532 楼] | Posted:2008-10-08 15:35| 顶端
所罗门的恶梦

该用户目前不在线
编号: 84139
发帖: 20
火 花 币: 19116 HHB
最后登陆:2024-04-15

天哪,这是啥,还是皇家骑士团吗?
[533 楼] | Posted:2008-10-10 21:28| 顶端
lrps12

该用户目前不在线
编号: 45861
发帖: 24
火 花 币: 31943 HHB
最后登陆:2015-11-07

下不好 全是E文 看不懂!!!!!!!!!!!
[534 楼] | Posted:2008-10-21 16:06| 顶端
chx

该用户目前不在线
编号: 89281
发帖: 131
火 花 币: 17251 HHB
最后登陆:2012-11-25

关于鸟人等等加入问题可以用修改器自己把级别再改回就OK了,其他应该没啥BUG了。
[535 楼] | Posted:2008-10-22 18:32| 顶端
lome

该用户目前不在线
编号: 94000
发帖: 2
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-11-13

各位老大!现在还能下吗?我怎么下载不了?
[536 楼] | Posted:2008-10-26 17:20| 顶端
destinyeric

该用户目前不在线
编号: 94524
发帖: 4
火 花 币: 17092 HHB
最后登陆:2008-10-31

DotA……
[537 楼] | Posted:2008-10-30 16:17| 顶端
ochrsming

该用户目前不在线
编号: 94529
发帖: 10
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2012-11-21

请问...
下载页打不开是怎回事
楼主改下网盘吧 魔方不错

[538 楼] | Posted:2008-10-31 03:56| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

最近好像要用代理才能进,系统重装后似乎没留底

[539 楼] | Posted:2008-10-31 14:07| 顶端
<<  24   25   26   27   28   29   30   31  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团