» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> HH圣斗士 (737楼更新最终章大结局,此坑填满,便当发完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  25   26   27   28   29   30   31   32  >>  Pages: ( 39 total )
本页主题: HH圣斗士 (737楼更新最终章大结局,此坑填满,便当发完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 92827
发帖: 3857
配偶: 单身
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我的便当应该很靠后[Reply by WAP]
[540 楼] | Posted:2012-07-03 17:14| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

第八章

圣战已经进入白热化阶段,当海皇军的七位海将军阵亡之后,海皇军确定出局已经成为定居,但是身为海皇波塞冬的海英雄还准备本着拉一个够本拉两个赚一个的心态,向着圣域冲去,但是还没到十二宫前,就没人拦住了……

“哇哈哈哈哈哈,终于等到一个,雅典娜那小丫头居然这次没骗我。咦?居然是波塞冬这老家伙?”说话的人有些阴阳怪气的,正是神界十二神之一,号称不良神的战神阿瑞斯白狼。

“战神白狼!”海英雄瞳孔一张,露出赤裸裸的杀意。“为什么阻挡我的去路?”

“嘎嘎嘎,本来我在神界闲得无聊,雅典娜那小丫头对我说这边有架打,当年她没少忽悠我,但是本着闲着也是闲着的想法,我就抱着看雅典娜能忽悠我几次下来了,她说只要守着这里,肯定会有其他神路过,你上去抽就是。我等了半天,还说又被雅典娜忽悠了呢,嘿嘿嘿,你这老家伙就送上门来了,看拳!”白狼说完,挥拳就上。

“可恶,你这白痴又被雅典娜当枪耍了,让我看看你这看门狗有几分厉害!”海英雄一挥三叉戟,冲着白狼刺去。
白狼闪身躲开,然后又是一拳,狠狠的砸在海英雄的脸上,巨大的力量直接将波塞冬海英雄从天上打入地面,撞出一个大坑来。

“你居然打我的脸!我最恨别人打我脸了,连我爸爸都没打过我!”海英雄怒气值瞬间破表,神威的能量四溢到周边的空间都开始颤颤发抖。

“哦哦哦?生气了!”阿瑞斯白狼点儿浪荡的继续调笑着波塞冬海英雄。

“去死!”海英雄的三叉戟再次挥出,这次命中了白狼的肩膀,神圣衣的防御仍然抵挡不过神器三叉戟的锋利,战神圣衣肩膀部分被击碎,白狼的肩膀受了轻伤。

“不错不错,这正是我所追求的战斗!”战神阿瑞斯白狼的斗志燃烧起来,正当他准备扑向海英雄的时候,天空中一道闪电划过,直接将阿瑞斯白狼从天空中劈了下来了。

“闪电?难道是……”白狼瞳孔一张,恐惧的预感瞬间传来,但是还没等他有所反应,一个人影带着闪电出现在他旁边,然后一巴掌直接将白狼扇飞。

“碰!”巨大的声音传来,白狼仿佛纸片一样狠狠地陷入山壁之中,一缕幽魂慢慢飘出,往奥林匹斯山飘去。

“宙斯老浪……”波塞冬海英雄看着面前的自己的大哥,脸阴沉了下了,他知道他斗不过自己的这个大哥。

“哼。”宙斯老浪扭头看了看波塞冬海英雄,冷哼了一下闪身消失在天际。

“他来干什么……算了,先去找雅典娜那个小丫头算账去。”波塞冬海英雄转身前往十二宫。

同一时间,波塞冬之城。

此时城里已经被海水倒灌,海水越来越多,但是都阻挡在波塞冬神殿之外,只要这里支撑大海的铜柱还没有倒塌,波塞冬之城就不会被海水所淹没,亚特兰蒂斯就不会沉入海底。

“波塞冬之城的下水设施太差了,居然发大水了。”说话的是造成这一切的元凶,金牛座黄金圣斗士翻书君。此时他半走半游的行进在波塞冬之城的大街上,发觉自己闯祸的他本来打算立即离开波塞冬之城回到圣域的,但是刚才空中传来波塞冬海英雄强大的神威让他没敢行动,而看着月神黑花花和美神白狗狗陨落的时候,他更是大气不敢出一下,神之间的战斗太可怕了,波塞冬海英雄也太强大了吧?翻书君私下衡量了一下自己和波塞冬战斗的胜率,发现胜率在小数点后面几十位,所以他当机立断远离战斗现场,向着波塞冬来的方向前进。

“咦,这里没水啊,这是新的结界还是什么原因?我得好好研究下。”当翻书君来到波塞冬神殿看到这一情况后,研究魂在熊熊燃烧,让他忘记了回圣域的初衷。他漫步走进波塞冬神殿……

圣域十二宫,白羊宫。

波塞冬海英雄手拿神器三叉戟,站在圣域十二宫白羊宫的门前,锐利的视线仿佛穿透了十二座宫殿,直视到雅典娜神殿当中的智慧与战争女神雅典娜。

庞大的神威在圣域上空相互碰撞,空气中充满了炙热的杀气。

“雅典娜!给我滚出来!我要拆了你的圣域!”波塞冬站在白羊宫门口大喊着,但是空中飘忽着雅典娜的声音:“你能进来再说。”

“那就别怪我心狠手辣了,本来我是不屑的对凡人出手的,但是你的那些圣斗士我要全部杀光!”海英雄一挥手中的三叉戟,指向白羊宫门口。

白羊宫门口,仙女座青铜圣斗士梵天静音静静的站立在那里,他身前身后密布着层层锁链,这是他最引以为豪的仙女座铁索。她坚信,只要有锁链在,就算是神亲至,也无法通过十二宫,但是期待中的冥斗士并没有出现,海皇波塞冬海英雄却亲自打上门了,刚才战神阿瑞斯白狼猛烈的战斗和宙斯老浪的秒杀她都看在眼里,但是他的信心仍然未曾动摇过。

“我是雅典娜女神的仙女座青铜圣斗士梵天静音,就算你是海皇波塞冬海英雄也无法进入十二宫!”随着她的声音,十二宫的圣火再次燃起。闯关战再次拉开,不过这次闯十二宫的不是冥界军,而是气急败坏亲自出手的海皇军最高首领,海皇波塞冬海英雄。

“切,被小看了,区区青铜圣斗士也敢在我面前摆谱,就算是黄金圣斗士我也像捏死蚂蚁一样捏死他们!”波塞冬海英雄一挥手中的三叉戟,向着梵天静音刺去。

“噗……”神器三叉戟轻松的刺透了仙女座青铜圣衣,连同里面梵天静音的身体,从背后透出来。

“噗”的一声,梵天静音一口鲜血吐了出来,但是她还没有放弃,死死地抓住三叉戟。

“杂碎!居然敢用你的脏手触摸本王的神器三叉戟!”海英雄勃然大怒,一挥手,将穿透在三叉戟上面的梵天静音甩了出去,她重重地摔在地面上。

“哼,螳臂挡车。渣!”海英雄冷哼一声,冒出一句成语,大踏步的准备进入白羊宫,但是……

“马达马达,我还没输!”仙女座青铜圣斗士梵天静音又再次站了起来。

“那就再死一次!”海英雄用三叉戟再次穿透了她的身体,然后重重的一甩,“碰!”巨大的声音传来,当尘埃落定,梵天静音又站了起来。

““马达马达,我还没输!”仙女座青铜圣斗士梵天静音又站了起来。

“碰!”

““马达马达,我还没输!”仙女座青铜圣斗士梵天静音又站了起来。

“碰!”

“马达马达,我还没输!”

“碰!”

“碰!”

“碰!”

“…………”波塞冬海英雄已经无语了,他终于知道为什么雅典娜要派一个青铜圣斗士守门了,这就是一个打不死的小强啊。

“本来我不想对凡人用我的必杀的,但是这都是你逼我的……”波塞冬海英雄终于厌烦了这种打不死的小强战斗方式,决定用必杀彻底抹杀掉仙女座青铜圣斗士梵天静音,只看到他一摆手中的三叉戟,摆出一个姿势,“Tempestuous waves 惊涛骇浪!”

正当海英雄准备发出自己的必杀的时候,突然感觉到一股巨大吸力从身后传来,“系马达,难道是……”海英雄惊恐地转头一看,只看到身后出现一个黑洞,而透过黑洞则看到遥远的波塞冬之城正在逐渐崩塌……

“不好!准是有人破坏了波塞冬之柱……”波塞冬瞪大了眼睛,绝望的看着崩溃的波塞冬之城。

10分钟前,波塞冬之城。

“原来波塞冬之城的原理是这样的,波塞冬之柱支撑着整个波塞冬之城。”金牛座黄金圣斗士翻书君终于研究出了成果。“自神话时代就存在的波塞冬之柱肯定很结实吧,真想试试……”

翻书君是有名的理论实践派,只见他走到波塞冬之柱前面,摆好了姿势。

“Great Horn 巨型号角!”一个巨大的金色公牛影子向着波塞冬之柱撞去,然后……巨大的铜柱在某一点上出现了蜘蛛纹,然后逐渐扩大……

“这么不结实啊,怎么从神话时代流传下来的?不是说只有神的武器才能击破这柱子的吗?看来传说也靠不住啊。”理论家翻书君不断地分析,并连连点头,等他再次抬头的时候,柱子已经塌了,波塞冬之城最后的支撑柱子的崩塌让整个亚特兰蒂斯开始沉入海底。

“啊,又闯祸了……为什么我要说又呢?”翻书君带着一脸的无辜,飞速离开。,他就算再热爱研究事业,但是面对这种天崩地裂的情况,也不得不选择落荒而逃。

随着波塞冬之城的崩塌,位于王座后面的自神话时代起就存在的雅典娜封印壶开始工作,就算波塞冬海英雄距离再远,封印壶也无视距离,将波塞冬吸入彻底封印,并随着亚特兰蒂斯大陆沉入海底,等待着下一次封印解开,圣战的开始。

圣域,十二宫白羊宫门前。“可恶,又是功亏一篑,我下次绝对绝对不会再输的!啊啊啊啊啊啊啊……”海皇波塞冬海英雄不甘心的惨叫着被吸入黑洞,等待他的则是漫长的封印……

至此,海皇军全灭,彻底的退出了这次圣战。

这时候,“马达马达,我还没输!”

仙女座青铜圣斗士梵天静音再次站立在这大地之上。不过她左右看看,发现波塞冬已经不见踪影。
“揶!我打败了海皇波塞冬了!”梵天静音欢呼雀跃,而身上刚才所受的伤早已消失不见,就连青铜圣衣也完好如初。这是怎么回事呢?

(未完待续)

[ 此贴被三郷雫在2012-07-03 17:21重新编辑 ]

[541 楼] | Posted:2012-07-03 17:15| 顶端
翻书君

头衔:直枝理樹直枝理樹
该用户目前不在线
编号: 86631
发帖: 3531
火 花 币: 2104 HHB
最后登陆:2013-01-07
朱红之钻(I)

哎呀呀,又闯祸了,てへぺろ……才怪啊!一招巨型号角就能打碎的海皇之柱也太假冒伪劣了吧

另外白狼果然走到哪都是个脑筋

[542 楼] | Posted:2012-07-03 17:39| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

翻书君继续刷时髦值

波塞冬之柱坚不可摧是建立在波塞冬在跟前的前提下

一旦波塞冬离开,坚不可摧的属性就消失了

[543 楼] | Posted:2012-07-03 17:52| 顶端
ミツオ

该用户目前不在线
编号: 118275
发帖: 410
火 花 币: 2439 HHB
最后登陆:2012-09-28

翻书君的主角光环好大!
[544 楼] | Posted:2012-07-03 18:09| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

所以波塞冬只能坐在椅子上發霉麼233

[545 楼] | Posted:2012-07-03 18:11| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

悲剧的海英雄

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[546 楼] | Posted:2012-07-03 19:06| 顶端
マルグリット

头衔:真珠の落涙真珠の落涙
该用户目前不在线
编号: 113104
发帖: 236
火 花 币: 4105 HHB
最后登陆:2013-02-05

明明还很看好波塞冬一方,退票,差评!

アークセイバーのハイナイトナンバー7。王室親衛隊の隊長も務める。なお名前の「マルグリット」はギリシャ語で真珠を意味する「マルガリターリ」のフランス語読みである。火星での最終決戦後はユーサーの想いを受け継ぎ、生き残ったインサラウムの民たちを導く指導者として、火星に入植することとなったインサラウムの代表に就任する。

[547 楼] | Posted:2012-07-03 19:08| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

菠菜东下台海公主上台才能战翻圣域
[548 楼] | Posted:2012-07-03 19:20| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

为什么圣衣复原了!谁干的!连个垫背都没拉到啊

[549 楼] | Posted:2012-07-03 19:22| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

下面是引用公主小茉莉于2012-07-03 19:22发表的:
为什么圣衣复原了!谁干的!连个垫背都没拉到啊

干翻了月神和美神呢,怎么叫做垫背都没拉到?

要是说你自己,基猪可是死的很冤的啊

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[550 楼] | Posted:2012-07-03 19:32| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

今天看看有时间泥棒不,把黄金便当发出来

[551 楼] | Posted:2012-07-04 09:10| 顶端
Hercules

头衔:训练中的英雄训练中的英雄
该用户目前不在线
编号: 46320
发帖: 9455
火 花 币: 3201 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

目前来看,这结局算是好的了,当然也挡不住解封再便当的可能性 - -

英勇 谦逊 公正 仁慈 荣誉 诚信 灵性 牺牲
valor hamility justice compassion honor honesty sprituality sacrifice
[552 楼] | Posted:2012-07-04 09:11| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

圣域最深处,雅典娜神殿。

一个穿着白色裙子的少女。少女的面容美丽而神圣,气质神圣不可侵犯而又引人崇拜。只见她轻轻用手撩起自己淡粉色的长发,轻轻的笑着说道:“因为仙女座青铜圣斗士,可是神所眷顾的人呢……0秒回复XD。海皇军已经彻底完蛋了,下面该冥王军了,怎么办呢……”

冥界。第四地狱——叫唤地狱。

教皇月华深一脚浅一脚的走着,他身边没有任何一个黄金圣斗士跟随。时空乱流将他卷到这里后,他随手干掉了数个赶来找麻烦的冥斗士,这点战斗程度连热身都算不上,但是他依然不敢大意,毕竟这里可是冥王哈迪斯的老巢,而且刚才狮子座黄金圣斗士花村阳介的小宇宙突然消失,更让他警惕起来。

冥王城王座大厅。

“废物。”睡神NIS看着面前跪着的潘多拉悠久说道。

“居然都让圣斗士入侵到冥界,而且攻击圣域半途而废,你怎么指挥的冥王军的?就算炮灰也不能这么浪费。”死神NIU接着说道。

“可是大人,我可是以哈迪斯莎莎大人的安全为第一位的……”潘多拉悠久低着头企图辩解,但是被粗暴的打断了。“不用说了,剥夺你指挥冥界军的权力,之后冥界军将由我和NIS直接指挥,你照顾好哈迪斯大人就行了。”死神NIU一挥手,做了决定。

而王座之上的哈迪斯莎莎什么也没说。

“是……一切为了哈迪斯大人……”潘多拉悠久虽然心有不甘,但是形势比人强,也只接受,不过不甘居人之下的心仍然在跳动着。

随着潘多拉悠久的下台,死神NIU和睡神NIS接手了冥界军的指挥权。

“嗯,冥斗士现在炮灰不够用。你有什么办法吗?”睡神NIS问道

“太简单了,冥界最不缺的就是不甘失去生命的人,就算是雅典娜的圣斗士也不能幸免!或者咱们还可以问问那些死去的海将军们呢。”死神NIU大笑着。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”狂笑之声传遍了冥王城。谁也没有注意的时候,王座上仿佛木偶一般的哈迪斯莎莎的眉头微微的皱了一下。

第八地狱,无间地狱。

天蝎座黄金圣斗士水月兰努力前行,他是圣斗士中前进最快的,突破了第八地狱后,前面就是冥王哈迪斯的王座了,水月兰心中虽然有些犹豫,但是仍然前进。不远处出现了冥斗士的身影。

“什么人!我是天角星冥斗士 亡灵骑士!”远处显出的身影是一个穿着冥衣的骷髅?“原来是可耻的圣斗士,竟然闯入冥界,很有本事啊,让本大爷教训教训你吧,Rolling Bomber Stone
滚石巨浪轰炸!”亡灵骑士一挥手,数块巨大的石块从天而降,将水月兰所在淹没,巨石相互的撞击引起的灰尘四散。

“哇哈哈哈哈哈哈,知道本大爷的厉害了吧,嗯?”亡灵骑士突然发现尘埃渐渐散去的地方,出现了一个人影。

“真是软弱的攻击呢,让你看看我的必杀!Scarlet Needle 深红色磁针!”水月兰避免夜长梦多,一口气直接将15针全部射出,就看到亡灵骑士的冥衣瞬间出现了15个小孔。亡灵骑士仰面倒下。

“蝎子最毒辣的是什么?莫过于它尾尖的一枚毒针。我作为天蝎座黄金圣斗士,深红色磁针就是用那枚毒针攻人于无形,杀人于无声。这招数本来是个仁慈的招数,让被刺的人有反省的机会,但是对你们冥斗士没有这必要。”水月兰淡淡的说道,一派高手的姿态。

“哦,嘎嘎嘎,原来是这样,不过你似乎忘了一点哦。”地上躺着的亡灵骑士突然开口说话。

“马萨卡?!!”水月兰突然有种不祥的预感。

“那就是我本来就是一副骨头架子啊,没有穴道啥的,你的毒针一点用都没有啊。嘎嘎嘎嘎嘎。”说着亡灵骑士准备站起来给水月兰致命一击。

“咦?……”亡灵骑士突然发现,光靠骨架没有肌肉,是无法爬起来的……

“……”水月兰看着不远处不断挣扎想要站起来的亡灵骑士,无语中

“可恶,居然站不起来。”亡灵骑士还在不断挣扎。

“送你解脱吧。”水月兰实在看不下去了,走过去一脚踏碎了亡灵骑士的头骨。

“杀了我你会被祥瑞的!”亡灵骑士临死前留下的诅咒,让水月兰浑身打了个冷颤。

水月兰看着亡灵骑士的尸体,说道:“我才不封建迷信呢。”说完继续前进,第一步就迈入了一个深坑之中,狠狠地摔到了坑底。

“咔”的一声,只见水月兰的颈骨在摔倒的过程中遇到一个石块,然后出现了一个90°的弯曲。

……天蝎座黄金圣斗士水月兰死于失足意外。

这是进入冥界之后第二个阵亡的黄金圣斗士,也是第一个死于意外的黄金圣斗士。

在远处感受到水月兰小宇宙消失,而急忙赶过来的黄金圣斗士射手座扫斯克赶过来,看到现场后,默默的转身离开,临走前留下墓碑:天蝎座黄金圣斗士生于衰气死于祥瑞。

冥王城王座。

潘多拉悠久看着面前的哈迪斯莎莎,有些怜悯的抚摸着她的脸庞,“可爱的莎莎,我一定帮你取得圣战的胜利。”潘多拉悠久自言自语道,她已经习惯了和哈迪斯莎莎的单方面交流。

“潘多拉……我们去极乐净土。这里已经不再安全了。”突然哈迪斯莎莎从王座上站了起来,往常迷茫的双眼闪过一缕精光。

“啊……”潘多拉悠久已经震惊的说不出话来。

看着面前的潘多拉悠久,哈迪斯莎莎轻轻一挥手,面前就出现了一座传送之门,而门的那边,就是鸟语花香的极乐净土。然后哈迪斯莎莎轻轻的拉起潘多拉悠久,两个人一起走进门内,随后传送门消失得无影无踪,只留下空无一人的大厅。

叹息之墙。这里是冥界的尽头。

叹息之墙是号称阻隔极乐净土与地狱的分界点,只有神才可以进入。但是因为叹息之墙是冥王哈迪斯所设置的,因此冥王的地位在众神中也是相当的高。

在这里,冥界军三巨头之中的两位守卫在这里,而他们面前,则是通过了八大地狱,逐渐赶来的黄金圣斗士们。

教皇月华看着身后,赶到叹息之墙的黄金圣斗士有射手座 扫斯克、水瓶座 久远两人,而山羊座桂木弥生和处女座恶梦暂时还没赶来,巨蟹座拉斯金……暂时不指望他了。深深喜爱冥界风景的他,把这次冥界之旅当成公费旅游了,此时还在一边清扫着冥斗士杂兵,一边慢慢前进,一点组织纪律性都没有。月华想到这里,暗自摇摇头,人心散了,队伍不好带了啊。

“啪啪啪啪。”鼓掌的是冥界军三巨头之一的天猛星冥斗士夜枭,“桀桀桀,作为圣斗士,你们走到这里相当不错了,但是这里也就是你们人生的终点。”

“因为这里是已经是冥界的尽头,哈迪斯大人并不在这里,他在墙的另一边,只有神才能去的极乐净土哦。”冥界军三巨头之一的天雄星冥斗士军师。

“桀桀桀,而我们两个人,足够把你们这些黄金老鼠捏死了。”夜枭笑着说道。

“哼,雅典娜的圣斗士就是要创造奇迹的。”月华一边说着,一边对身后的扫斯克和久远两人打了个手势,“死吧!Royal Demon Rose 皇室恶魔玫瑰!”无数带着利齿的玫瑰出现在叹息之墙面前,冲向面前的夜枭。

“轻松轻松。”夜枭一只手挡住了蜂拥而至的玫瑰。一边轻蔑的笑着。

“加上我们呢?!!Aurora Execution 曙光女神之宽恕!”

“Atomic Thunder Bolt 原子闪电光速拳!”

隐藏在月华身后的扫斯克和久远同时出手,令夜枭措不及防。两招必杀狠狠的击碎了夜枭的冥衣,夜枭连遗言都没留下,就被打得粉身碎骨。

“无耻!堂堂圣斗士居然以多欺少!”冥界军三巨头之一的天雄星冥斗士军师立即无法淡定了,因为场面上明显是冥界军吃亏。

“Galactic Illusion 宇宙大幻觉!”军师立即抢先对着月华出手。

“雕虫小技。”月华轻松将军师的招数接了下了。

“系马达,不愧是最强的黄金圣斗士月华!”军师看到自己的必杀被轻松接住,正准备更换招数,突然感觉到背后一阵恶风袭来。

“Golden Arrow 黄金之箭!”射手座黄金圣斗士扫斯克趁着军师没注意偷偷射出一箭。

“噗。”虽然军师发觉后全力躲闪,但是还是躲闪不及……膝盖中了一箭!

“卑鄙!圣斗士们你们居然这么无耻,你们的节操呢?!”军师看着膝盖中箭有些怒不可遏。

“并肩子上啊!”月华看到机不可失失不再来,一挥手抢先冲了上去,“Bloody Rose血玫瑰!”大片的血色玫瑰再次出现。

“Diamond Dust钻石灰尘拳!”后面的水瓶座黄金圣斗士久远随后跟进。

“卑鄙……”冥界军三巨头之一的天雄星冥斗士军师仅仅来得及说出两个字,就被血玫瑰淹没后冰冻起来。

然后随后跟上的射手座黄金圣斗士扫斯克冲到前面对着冰雕就是一脚。

“哗啦哗啦。”冥界军三巨头之一的天雄星冥斗士军师的尸体碎成无数块,再也拼不起来了。

至此,冥界军民都是三巨头全灭。

干翻了仅剩的两个冥界军三巨头后,教皇月华看着面前巨大的叹息之墙有些束手无策。

正当他准备试试能否抢先破开的时候,身后突然传来声音。“愚蠢的凡人啊,这里就是你们人生的终点了。进入永恒的沉睡吧!Eternal Drowsiness 永恒的长眠!”

“不好,是神的奥义。”月华脸色突变,作为教皇他知道很多神话时代的事情,这招数一看就知道不是自己所能抵抗得住的。

“快,用AE!”

Athena Exclamation,是雅典娜的惊叹,简称为A.E.。是三位黄金圣斗士将极限小宇宙集中在一点进行攻击的招式,又被称作“影子战法”。因其破坏力过于强大,所以在三名黄金圣斗士对一人的情况下,被雅典娜禁用,一旦使用,将会被剥夺圣斗士的资格。

不过此时的月华已经顾不上许多,和久远还有扫斯克做出了AE的姿势,将三人的小宇宙全部压缩,然后对准睡神发射。

“碰!”巨大的能力撞击着四周,叹息之墙仍然毫发无损。

身在第三地狱和第五地狱的山羊座黄金圣斗士桂木弥生和巨蟹座黄金圣斗士拉斯金同时感觉到来自冥界深处的巨大小宇宙对冲,然后……双鱼座黄金圣斗士教皇月华和射手座黄金圣斗士扫斯克还有水瓶座黄金圣斗士久远的小宇宙……永远的消失了……

“不!”拉斯金流出了血泪,用力的捶着地面!嘴里用他自己才能够听到的声音喃喃的说道“久远的锁骨和脚裸的模型我还没收集到呢。是什么人破坏了我的梦想,我绝不会放过他!”

少年啊,你强大的动力真的没问题吗?

差点没赶上更新,下午好忙

[553 楼] | Posted:2012-07-04 17:21| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

那麼多年都沒摸,騙誰啊

[554 楼] | Posted:2012-07-04 17:35| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-05-24
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

终于便当了我
[555 楼] | Posted:2012-07-04 17:38| 顶端
松実玄

该用户目前不在线
编号: 119158
发帖: 86
火 花 币: 4124 HHB
最后登陆:2012-10-08

水月兰避免夜长梦多,一口气直接将15针全部射出

这智慧,乃史上第一天蝎!

[556 楼] | Posted:2012-07-04 17:49| 顶端
ケビン

头衔:一発屋一発屋
该用户目前不在线
编号: 109900
发帖: 2000
最后登陆:2015-07-31
朱红之钻(I)

下面是引用夜神紗衣于2012-07-04 17:35发表的:
那麼多年都沒摸,騙誰啊

说明力二不能行

[557 楼] | Posted:2012-07-04 17:56| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

下面是引用月华于2012-07-04 17:38发表的:
终于便当了我

轻松战翻两个三巨头,和神同归于尽,不愧是最强的黄金圣斗士!

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[558 楼] | Posted:2012-07-04 18:05| 顶端
ケビン

头衔:一発屋一発屋
该用户目前不在线
编号: 109900
发帖: 2000
最后登陆:2015-07-31
朱红之钻(I)

水哥早就打好了便当ROUND2的算盘吧 -3-
[559 楼] | Posted:2012-07-04 18:31| 顶端
<<  25   26   27   28   29   30   31   32  >>  Pages: ( 39 total )

火花天龙剑 -> 文学区