» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  27   28   29   30   31   32   33   34  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 113663
发帖: 1272
配偶: 单身
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用bajng112211于2012-01-06 15:15发表的:
大哥,你搞个通奸士,他到底有什么特长啊?

这个兔子的肉弹很明显,是我眼花么?

克勞德的銃劍士.特長在於職業本身有一招 沒有名字的變化招式

這個變化招式.使用時會亂數使出一招死者宮殿的必殺技

和聖劍上面那一招一樣.除了[霸王獄炎波][天聖雷妙波][怒號魔破拳]以外.其他必殺技都可能使出來

(也同樣加入了[秘劍 虛空閃])

另一招也是沒有名字的火槍手技能

可以將敵人的人物四大屬性刪除.同時麻痺敵人 .這招攻擊威力主要是看角色DEX

100%命中

射程無限 (障礙物我沒實驗....)

==============

[580 楼] | Posted:2012-01-06 15:42| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线
编号: 94715
发帖: 261
火 花 币: 19410 HHB
最后登陆:2012-06-04

Z大

删除属性有什么意义呢?

[581 楼] | Posted:2012-01-06 15:53| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用bajng112211于2012-01-06 15:53发表的:
Z大

删除属性有什么意义呢?

物理攻擊方面

當人物的四大屬性和裝備的屬性武器.屬性相同時 . 會有額外的威力加成

魔法攻擊方面

當人物的四大屬性和施展的攻擊魔法屬性相同時.會有額外的威力加成

所以去除掉敵人屬性.主要是讓敵人沒有屬性威力加成

然後加上麻痺效果

以及這招火槍必殺技的射程無限

可以有效擊殺敵人的魔法職業或是防禦力低的輕裝職業

==========

[582 楼] | Posted:2012-01-06 16:14| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用bajng112211于2012-01-06 15:53发表的:
Z大

删除属性有什么意义呢?

我想到一件事情

最近115網盤的聮通下載似乎沒有了

不知是否有比較好用的聮通下載網盤.我好用來商船一些ROM分享

========

[583 楼] | Posted:2012-01-06 16:33| 顶端
starspig

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 108564
发帖: 27
火 花 币: 8078 HHB
最后登陆:2021-11-04

下面是引用zwf于2012-01-06 14:44发表的:

把 模擬器的 [音效] 選項

的 [同步音效] 打勾取消掉試試看
.......

正解!感谢楼主,改版的很不错,这个寒假一定要好好玩玩!

[584 楼] | Posted:2012-01-06 16:34| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线

这个,我也没有,但我感觉115很好用啊。我就是联通,用115下载速度很快。
[585 楼] | Posted:2012-01-06 16:35| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线

Z大,既然你有这个能力,干脆把部分模组替换了,换一些新样子,修改能力与特技,发展新职业
[586 楼] | Posted:2012-01-06 16:38| 顶端
lele2317158

头衔:4年4年
该用户目前不在线
编号: 117258
发帖: 82
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-03-31

有个问题哦。。
bosshp在999以上的时候,砍一刀,再中断游戏,再从中断开始、、
boss的hp会减掉后面的一到两位数
比如hp=1500分之1500   砍一刀hp减200 中断 读档 hp会变成130分之1300
虽然还有1300的hp 但受伤害在130以上还是会死亡。。。
换句话说就是 无论多少hp只要超过999之后受到伤害、再中断 读档 都会只剩下前三个数。无意中发现。。
晚安了 各位· 另外,帮我祈祷一下,期末考试我能考好点。。。光顾着玩游戏了。。

[587 楼] | Posted:2012-01-06 22:49| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用lele2317158于2012-01-06 22:49发表的:
有个问题哦。。
bosshp在999以上的时候,砍一刀,再中断游戏,再从中断开始、、
boss的hp会减掉后面的一到两位数
比如hp=1500分之1500   砍一刀hp减200 中断 读档 hp会变成130分之1300
虽然还有1300的hp 但受伤害在130以上还是会死亡。。。
.......

這個BUG可能是改版後出現的

因為119改版時.作者有加入不死系死亡時.HP最大值減少的設定

原本的目的是想將不死系的不死特性做限制

(作者可能認為不死系的存在太過強勢.所以可以很明顯看出來TO_CV2一直在想辦法弱化不死系)

不過這位作者.每次一做出這種針對不死系的計算式修改.就會產生BUG

113~115版本時.不死系根本沒辦法除靈........

看樣子119這次加入這個不死系死亡時減少HP上限的新計算式

會對HP超過999的頭目(也只有敵人HP才能超過999) 產生影響

幸好這問題是讀檔才會這樣

不過這些頭目也會因為這個方法.變的很弱

(紅衣主教就是如此.....)

================

考試加油啊~~~

考試完再玩遊戲吧

專心考試比較重要

=

[588 楼] | Posted:2012-01-06 23:28| 顶端
zwf

该用户目前不在线

=========

ROM修正

剛剛發現我修改的人物圖片

顏色似乎和原圖片不同

(顏色太難看了....應該是我色盤RGB指定顏色沒有儲存好)

主文章下載點已經更新.請下載新版本使用

(因為某個頭目圖片是全黑.....剛剛我才修正好)

============

皇后圖片改成更像壞皇后的圖片

而且看起來也比較年輕

==========

目前我的調整版本

所有人物基準臉部圖片改變成下面這張圖為主

=

我發現修改工具TO_DC還是有限制

我沒辦法針對一些高階級職業的人臉圖片作修改

主要原因是因為

抽取出來的遊戲人物基準畫像

只有上面這張圖片的指定人物而已

一些新職業.新魔物.都不在這張圖片的範圍之內

所以我想改也沒辦法改.........

大家看看這張圖片有哪些人物基準畫像比較想換的

我目前是想找姊姊卡裘雅的母親的畫像

因為那位[女僕]........

怎麼看也不像會讓霸王心動的[女僕]呀.....

(不過因為找不到適合的圖片.我也很傷腦筋)

========

[ 此贴被zwf在2012-01-07 00:30重新编辑 ]

[589 楼] | Posted:2012-01-07 00:24| 顶端
yuusha

该用户目前不在线
编号: 100341
发帖: 4
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2015-09-13

想問一下

這個版本招十個南瓜
デネブ身上的裝備會不同嗎?

~_~現在根本沒空間招十個南瓜

謝謝

[590 楼] | Posted:2012-01-07 12:11| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用yuusha于2012-01-07 12:11发表的:
想問一下

這個版本招十個南瓜
デネブ身上的裝備會不同嗎?

.......

一樣會有不同

這一點已經在設定資料裡面有查看過

我方35人似乎還是不夠用呀......

========

[591 楼] | Posted:2012-01-07 19:39| 顶端
yuusha

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2012-01-07 19:39发表的:

一樣會有不同

.......

但我最多能招30人=.= ?
請問是否有什麼我搞錯了??

謝謝

[592 楼] | Posted:2012-01-07 20:53| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用yuusha于2012-01-07 20:53发表的:

但我最多能招30人=.= ?
請問是否有什麼我搞錯了??
.......

支援角色似乎也會影響我軍最大人數限制

而且這個35人補丁原本是設計成 第4章專用的

不過實際上來說.35人實在是不夠使用

但是作者說因為容量的關係.

所以沒辦法再增加我方人數上限了

這方面我就沒辦法了........

==========

[593 楼] | Posted:2012-01-07 21:36| 顶端
yuusha

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2012-01-07 21:36发表的:

支援角色似乎也會影響我軍最大人數限制

而且這個35人補丁原本是設計成 第4章專用的
.......

嗯~始終4M ROM添加了這麼多東西都不容易了

另外發現
聖屬性靴好像會大幅增加移動力
MOV 15 @@

[ 此贴被yuusha在2012-01-09 15:21重新编辑 ]

[594 楼] | Posted:2012-01-07 22:05| 顶端
woyamm

该用户目前不在线
编号: 81675
发帖: 241
火 花 币: 17350 HHB
最后登陆:2019-05-24

下面是引用zwf于2012-01-06 15:32发表的:

我先休息一下吧.....

.......

几天没上又有重大更新了么!楼主辛苦了!

话说16位元進制算法,最简单的说明就是用0123456789ABCDEF 16个子表示一系列数字的办法。
0-9 就代表阿拉伯数字0-9 ,A=10 B=11 C=12D=13 E=14 F=15。

把一个数字换算16进制的最简单办法,就是用科学计算器,先在10进制里输入你要的数字,然后点16进制就可以了。笔算的话就举个列子吧,比如说255的16进制是FF, 用255除以16等于15余15,15对应F,那么255=FF用公式就是 
15x16+15=240+15=Fx16+F=255
99的16进制是63 6x16+3=96+3=99
皇2能力值最大999 16进制就是 E703
62x16+7=999 那不是变成627了?627不是一个有效的16进制数,还要在算下去
62的16进制 62=3E =3x16+14=3x16+E=62那么就得到了
999=3E7 在程序排列里面就是E703
也就是((0x16+3)x16+E)x16+7=(48+E)x16+7=(48+14)x16+7=999

9999的16进制 0F27

[595 楼] | Posted:2012-01-08 21:55| 顶端
mzrmds

该用户目前不在线
编号: 78558
发帖: 119
火 花 币: 19303 HHB
最后登陆:2020-03-11

请问作者,用以前的版本的方法,貌似转职不了圣骑士了,那几把武器使用以后依然存在,貌似是加状态的作用,无法转成圣骑士和占星师了,求解
[596 楼] | Posted:2012-01-08 22:53| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用mzrmds于2012-01-08 22:53发表的:
请问作者,用以前的版本的方法,貌似转职不了圣骑士了,那几把武器使用以后依然存在,貌似是加状态的作用,无法转成圣骑士和占星师了,求解

TO_CV2系列很特殊.....(我所有同伴都利用設定.某些關卡過關後加入)

這個改造版系列.可以設定任意角色(當然.包含所有特殊角色都可以)總數高達 32人的同伴加入

而且可以指定任何路線的任何關卡過關後加入

(以前的KT版本.只能指定某隻頭目死亡過關後加入.不過很多頭目遊戲劇情3種路線都會出現.造成很難安排)

所以TO_CV2可以達成全部我方劇情同伴.任何路線都能確實加入的超強我軍陣容

特殊角色必須解除那個特殊人物的[出擊限制].否則會變成NPC.所以還必須搭配解除設定才能使用

最明顯大概就是聖蘭和占星術師華萊.我從第一關一路設定3條路線到破關都解除限制.才終於能使用

不過由於TO_CV2容量畢竟只有4MB .原始狀態我軍只能30人.完全不夠使用

就算我加入了35人補丁.35人依舊是不夠使用呀...........Orz

所以玩家玩到第3章尾聲~第4章時

絕對會面臨到必須將部分隊員除名的狀況

KT也莫可奈何的說....這也是遊戲的樂趣之一.....

=================

這幾天為了調整KT-195版本.花費了很多時間.但是最後都以失敗收場...........

最後一氣之下乾脆先將KT-195版本先放一邊

先拿TO_CV2進行大規模的人物模組替換

雖然說是大規模....但是TO_DC(抽取和輸入圖片和文字的修改工具)....卻只能針對原始職業做修改

也就是說.改造版那些新增和擴充的職業和脚色圖案.我都沒辦法做改變..........

這一點如果有任何人知道修改方法.請告知我一下~~

總之下次我的資料上傳版本

玩起來會像是大翻新的感覺

而且也越來越和原始版本完全不同了

(算是踏進改造技術的領域了.只要我能夠改變那些改造版的擴充職業.就能完整支配和操控整個遊戲世界)

一些必殺技解說也有很大幅度改正
(以前都是拆掉A職業去給B職業使用.文字解說都是錯誤狀態)

今天一整天我都在追查PSP的特殊女性騎士[ラヴィニス]的人物模組畫師是否完成人物模組設定

不過很可惜的是.還在製作當中....以這種速度看來可能要半年吧.....

(不過確實已經有正面的人物模組.不過只有一面....而且不會動作....不過的確是非常可愛)

目前 已經確定下次版本會改變的有

基本亞人職業[有翼人]的人物模組和圖片會改變.但職業文字解說則是沒有變動

蛇尾雞完全刪除.利用其位置.加入合成獸[基美拉].所有相關資料全面修改

天使騎士完全刪除.利用其位置.加入六翼天使.職業解說只稍微改變幾個字而已(讓我偷懶一下吧...)

初期基礎弓箭手.人物圖片改成比較漂亮的美女圖片.其他都無改變

追殺劍聖的那位老頭子魔法師頭目.人物模組完全刪除.改以某畫師的[女性恐怖騎士]做代替
(這女角色人物模組還不錯.看起來很有氣勢)

姊姐的母親 . 那位女僕的圖片改變 .....(至少和皇后比起來還算美女.皇后我也有改變圖片)

死宮殿的蛇髮女.完全刪除 . 改以畫師全新製作的蛇髮女取代 . 其他資料不變

(這個新蛇髮女人物模組.施展[邪眼]時.眼睛還會發出閃光呢~~~真的很可愛~~)

目前還有一大堆文字檔等著我去修改.....

果然要一個人改造整個遊戲ROM的確非常累人........Orz.....

修改文字檔的作業.不是一兩天就能完成的

不過修改文字檔.卻十分重要.因為那代表說話人物的個性和表達

有興趣的玩家.下次版本可以在遊戲中找找.我改變了哪些文字或描述

(雖然改的地方很少啦....不過遊戲卻變的有趣多了)

某路線的暗黑騎士奧茲瑪死亡時.還會喊著劍聖的名字.........(所以說.文字表達很重要~~)

==============

[ 此贴被zwf在2012-01-08 23:44重新编辑 ]

[597 楼] | Posted:2012-01-08 23:38| 顶端
lele2317158

头衔:4年4年
该用户目前不在线
编号: 117258
发帖: 82
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-03-31

您辛苦了。。向您敬礼。。。
(那个兔子个样子不错哦,就是动的时候有点问题)
好了,洗洗睡吧。。晚安各位

[598 楼] | Posted:2012-01-09 00:10| 顶端
xiezc2007

该用户目前不在线
编号: 112367
发帖: 41
火 花 币: 4066 HHB
最后登陆:2015-01-29

我希望楼主把主角改帅点,一直三章主角那样子一点都不像英雄,能否把主角改高大点,霸气一点,你改的第四关的铳剑士我特喜欢,那个发型真的太帅了,要是加个披风效果会更好
[599 楼] | Posted:2012-01-09 13:06| 顶端
<<  27   28   29   30   31   32   33   34  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团