» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  35   36   37   38   39   40   41   42  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
laster999

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 117480
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 4035 HHB
最后登陆:2024-03-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其實Z大可以把4支鞭子改成地水火風4屬性,捨棄沒用的神聖跟黑暗屬性

風之鞭:可以把ホーリーコメット改成風屬性,日本在二戰時期有所謂的
          神風特攻隊,神聖神風,神→風的因緣就是這麼回事^^"

水之鞭:適合改成水屬性的鞭子,我認為是血之鞭ブラッドウィップ,因
          為有"血濃於水"這句話,因此血之鞭是最適合的!

地之鞭:這個屬性的鞭子當然是由持有者オズマ的地屬性,加上鞭子的名
          字ラプチャーローズ玫瑰之鞭來決定的,玫瑰花不可能長在天上
          吧,一定是長在土裡的,所以此鞭改為地屬性當之無愧!

火之鞭:鞭子總共只有4支,風水地3屬性都決定了,剩下的當然只有破魔
          の鞭,因此火之鞭就決定是這支了。

以上是小女子一點小小建議,Z大可以參考看看^^"

[ 此贴被laster999在2012-02-02 18:44重新编辑 ]

[740 楼] | Posted:2012-02-02 18:00| 顶端
to2.95

该用户目前不在线
编号: 116720
发帖: 57
火 花 币: 4082 HHB
最后登陆:2012-02-17

下面是引用zwf于2012-02-02 16:42发表的:

武士在目前最新版本 改成2刀流 (劍士系除了見習劍士之外 . 全都有2刀流)
.......

不好意思   是我 太心急了
突剑   是不是 得意武器 是怎么识别呢??动作都是一样的 orz

[741 楼] | Posted:2012-02-02 18:07| 顶端
寒冬夜行人

头衔:树上的男爵树上的男爵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 112032
发帖: 327
火 花 币: 8388 HHB
最后登陆:2012-04-19

首先谢谢制作分享,太厉害了,但是有一个问题,不知道是我这边的问题还是怎么,新版本里没办法用火魔法烧草地了……命中率都是零,但是如果用火魔法攻击人物是有命中率的。
[742 楼] | Posted:2012-02-02 21:49| 顶端
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
编号: 113663
发帖: 1272
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16

========

修正

火焰魔法改變目標判定

====

主文章下載點更新

=

[743 楼] | Posted:2012-02-02 22:44| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2012-02-02 22:44发表的:
========

修正

火焰魔法改變目標判定
.......

还是不行……命中率依旧是零……

[744 楼] | Posted:2012-02-02 23:22| 顶端
cwvdavid

该用户目前不在线
编号: 33380
发帖: 33
火 花 币: 23893 HHB
最后登陆:2023-02-07

火焰魔法不能燒草地??

(是不是選錯魔法呢?? CV2版一開始的那一招不能燒草地哦,
要另外去買 標準的火焰魔法, 或是打怪掉魔法書...)

我最初在風使加入的那一關, 用了半天的火焰...都沒有燒掉草地
(想燒坑洞裡的草, 還會有撞牆的問題), 幸好CV2版的那一關不用特地燒草地就能撿寶
(註:我在n年前有買2本攻略本, 所以是重新翻攻略本來參考的)

[745 楼] | Posted:2012-02-03 14:25| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

下面是引用cwvdavid于2012-02-03 14:25发表的:
火焰魔法不能燒草地??

(是不是選錯魔法呢?? CV2版一開始的那一招不能燒草地哦,
要另外去買 標準的火焰魔法, 或是打怪掉魔法書...)

.......

试过了,范围一的火球术不行,范围五的火柱术也不行。。。
收服的小僵尸用的天使魔法也只能对自己施用,对别人使用命中率就是零。。。不知道是系统本来的设定还是怎么。。。

[746 楼] | Posted:2012-02-03 14:49| 顶端
zwf

该用户目前不在线

=======

由於 PSP的トラグーン 劇情人物   [ ジュヌーン ] 的角色圖片太難看....

(長的很像流浪漢....)

所以乾脆自己找原始圖片下去修整圖片

===

火焰魔法....目前還是找不出原因....orz....

======

主文章下載點已經更新

======

[747 楼] | Posted:2012-02-03 14:53| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

对不起对不起,我错了………………诚如楼上朋友指出的,果然是要范围五的火柱术才可以烧草地,火球术不行…………谢谢指正,跟楼主道歉了~
另外,小僵尸的天使治愈魔法的确不能治愈别人欸,为什么呢?
还有还有啊,卡秋娅转职的条件是使用那三样道具之一是么?奇怪的是我只成功过一次,其他时候都是消耗了道具别的也没发生,当然,道具本身有补血功能这个就不说了……

[748 楼] | Posted:2012-02-03 14:57| 顶端
to2.95

该用户目前不在线
编号: 116720
发帖: 57
火 花 币: 4082 HHB
最后登陆:2012-02-17

下面是引用寒冬夜行人于2012-02-03 14:57发表的:
对不起对不起,我错了………………诚如楼上朋友指出的,果然是要范围五的火柱术才可以烧草地,火球术不行…………谢谢指正,跟楼主道歉了~
还有还有啊,卡秋娅转职的条件是使用那三样道具之一是么?奇怪的是我只成功过一次,其他时候都是消耗了道具别的也没发生,当然,道具本身有补血功能这个就不说了……

僵尸的 治愈魔法 当然只能治愈 同类!!!!
姐姐 没有转过职,等别人来回答吧

[749 楼] | Posted:2012-02-03 15:07| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用寒冬夜行人于2012-02-03 14:57发表的:

由於第一章 商店販賣的   單體火球術 無法燒地面的草地

所以我改成 除了火焰屬性傷害之外 .附加敵人裝備能力下降的功能

殭屍的天使治癒魔法只能對不死系有效果

而且這招除了補血以外.還能治療狀態異常

姊姊卡裘雅的道具轉職

公主 使用[龍玉石]轉職成[高級僧侶]

高級僧侶 使用 [言靈之石]轉職成[黑公主]

黑公主 使用[火鳥的羽根]轉職成[公主]

所以要注意自己   目前的職業

使用相對應的 道具

才會有轉職效果出現

=========

[750 楼] | Posted:2012-02-03 15:18| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2012-02-03 15:18发表的:

由於第一章 商店販賣的 單體火球術 無法燒地面的草地
.......

嗯嗯,原来是这样,明白了~谢谢!

[751 楼] | Posted:2012-02-03 15:38| 顶端
zwf

该用户目前不在线

=====

調整

剛劍士 (劍士系最高職業) 的 必殺技[霸道滅封劍] 改成

覇道滅封剣
射程:2
最大總範圍:範圍25格
發動勇氣標準:25
消耗勇氣:25
攻擊者目前HP的1/2=攻擊傷害 +範圍敵人100%機率睡眠+自己損失1/2HP

タイタン (巨人系最高職業)的必殺技 [すりつぶす](搗碎...)改成

すりつぶす
射程:2
最大總範圍:單體
發動勇氣標準:20
消耗勇氣:20
敵人HP的75%=攻擊傷害 + 自己HP減少的數相同HP傷害+自己行動加速

魔法方面改變

單體魔法效果改變:

單體魔法 的傷害 比 範圍魔法 還要高
單體魔法的第2段傷害為普通傷害的1/4 . 命中率並非100%.而是獨立運算的
單體魔法不會分辨敵我.所以也可以攻擊自己人.....

風屬性單體魔法 [デッドショット]   2段傷害 + 50%機率麻痺效果
火屬性單體魔法 [ファイアーボール] 2段傷害 + 100%機率敵人裝備能力下降效果
地屬性單體魔法 [ヴァルカンランス] 2段傷害 + 50%機率中毒效果
水屬性單體魔法 [アイスジャベリン] 2段傷害 + 50%機率緩速效果
聖屬性單體魔法 [ライトニングボウ] 2段傷害 + 50%機率不死系行動停止效果
暗屬性單體魔法 [ナイトメア]     2段傷害 + 50%機率睡眠效果
暗屬性單體魔法 [ワードオブペイン] 敵人MP傷害 + MP傷害的1/3回復自己MP

部分魔法改成範圍魔法

メルトウェポン   敵人裝備能力下降
ヒートウェポン   我方裝備能力上升
クリアブラッド   解除中毒
スロウムーブ     行動緩速
クリアランス     解除全部異常
ワードオブペイン 敵人MP傷害 + MP傷害的1/3回復自己MP

效果增加

イクソシズム     不死系命中率70%消滅 .[不死系100%行動緩速]

ヒーリング     單體補血.   [50%機率第2次補血] . [對不死系造成傷害]
ヒーリングプラス 範圍補血.   [對不死系造成傷害]
ヒーリングオール 單體完全補血.[對不死系造成敵人目前HP減少的數同等傷害.]

クリアブラッド 解毒 .[解除麻痺]
マーシーレイン 補血 .[解除中毒] .[可幫不死系補血]

======

目前角色圖片

====

主文章下載點更新

=========

[ 此贴被zwf在2012-02-03 17:57重新编辑 ]

[752 楼] | Posted:2012-02-03 17:36| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

又有更新了啊~
对了请问一下,有些职业是不是不能转职呢?比如说小恶魔跟小僵尸?不能转就不培养了……

[753 楼] | Posted:2012-02-03 18:11| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用寒冬夜行人于2012-02-03 18:11发表的:
又有更新了啊~
对了请问一下,有些职业是不是不能转职呢?比如说小恶魔跟小僵尸?不能转就不培养了……

中國殭屍

小惡魔

沒辦法轉職.....

==

[754 楼] | Posted:2012-02-03 18:39| 顶端
zwf

该用户目前不在线

===
修整

主角丹尼姆 角色圖片修整

=====

主文章下載點更新

======

[ 此贴被zwf在2012-02-03 21:23重新编辑 ]

[755 楼] | Posted:2012-02-03 20:37| 顶端
terence7673

该用户目前不在线
编号: 65946
发帖: 46
火 花 币: 2227 HHB
最后登陆:2012-06-08

先感謝z大的辛勞...

那個大型怪的轉職(龍)有問題..
一旦轉成原來的那兩種龍(黑.白)
就轉不回去了...

例如C的風屬性龍,轉成黑龍之後,就回不去了.
也無法轉成新的那個翼龍

用卡片改變屬性的話,轉職時會變成只出現信仰對應的龍
就無法轉新的龍了(因為龍本身並沒有變)

風屬性的龍,即使用屬性卡變成水屬性,龍的樣子(外觀.名稱)和技能
還是原來的.且變更屬性後,原來可以轉的龍,也不見了.

ps: 剛升到最高等的龍之後.就可以自由轉了..
在那之前就無法轉回去...
另外土系的中段龍(骨龍),能力那欄有兩個地龍精...
キマイラ的隨機屬性吐息無法正常顯示(可以使用..能力欄的名稱是空白)

[ 此贴被terence7673在2012-02-04 01:07重新编辑 ]

[756 楼] | Posted:2012-02-03 21:40| 顶端
mzrmds

该用户目前不在线
编号: 78558
发帖: 119
火 花 币: 19303 HHB
最后登陆:2020-03-11

请问ZWF大大,女版恐怖骑士在1.24版中可以加入我的战队了吗?我好像看到攻略上说第四章貌似可以加入,能告诉我具体情况吗?并且能不能转职成女版恐怖骑士?
[757 楼] | Posted:2012-02-03 22:35| 顶端
zwf

该用户目前不在线

=====

修整

主角丹尼姆 角色圖片修整

======

主文章下載點更新

=====

[758 楼] | Posted:2012-02-04 07:42| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用mzrmds于2012-02-03 22:35发表的:
请问ZWF大大,女版恐怖骑士在1.24版中可以加入我的战队了吗?我好像看到攻略上说第四章貌似可以加入,能告诉我具体情况吗?并且能不能转职成女版恐怖骑士?

==

女性恐怖騎士 是頭目專用職業

所以無法轉職

我有設定第四章

第四章 ランベスの丘   打倒頭目         紫紺のパジョー .過關後加入

所以只能加入一隻而已

==

[759 楼] | Posted:2012-02-04 07:45| 顶端
<<  35   36   37   38   39   40   41   42  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团