» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
neogeo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22686
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 28653 HHB
最后登陆:2008-02-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用如月影二于2005-08-05 20:35发表的:
楼上这位朋友的建议不错 我有想过这问题 可是有问题
第一章就加入 会让第二章缺少两个人上场 一般为达古达和他女儿不能上场 但是并不代表他们离队
虽然并不是什么大问题但是始终有些觉得不妥 至于你说的这个建议我有想过 但是做成的可能性不大
不过我愿意试一下 请大家期待

恩,第二章会少两个两个人啊。是因为第二章的出场人数是固定的,所以最后加入到队伍的两位就无法出场是吗?
那能不能这样:不要让尤和依在第一章加入,而是改在第一次能让玩家选择出场角色的这一章加入?不过这样队里突然加入了两个人也会挺奇怪的,而且也许还会破坏楼主目前设计的整体性

其实我觉得虽然有点怪,但是就算达古达和他女儿不能上场问题也不大因为玩加强版的基本上都是这个游戏的老玩家了,而老玩家基本上对使用这两位也没有太大兴趣的但对能使用尤和依就期待很多了(特别是玩过系谱的玩家们)

LZ加油啊

[ 此贴被neogeo在2005-08-06 17:47重新编辑 ]

[60 楼] | Posted:2005-08-06 17:36| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

呵呵 上面这位朋友的提的建议是我一早就想好的了
在第一次可以自己选择角色那章就是多拉基亚之盾的后一章
正式版本中在多拉基亚之盾那章会出来哈恩尼巴的援军部队
如果大家想要使用哈恩尼巴和他的孙子克普尔就不要杀死上面追击的BOSS
去找哈恩尼巴求救 当哈恩尼巴带军出击时我军就可以使用他和他孙子这两个隐藏角色了
如果大家不太喜欢这两个角色 也可以在上面杀死BOSS杀退追击部队 这样就不会收到这两个人了
这是多拉基亚之盾这章的隐藏人物加入攻略 至于尤利乌斯和伊修塔尔 我不想让他们过早的加入
因为如果加入了在后面还有他们的剧情对话 这样就与剧情相佐 所以在他们最后一次剧情对话结束后
让他们两人加入 并且我打算在光之公子那章让塞利斯和尤利亚加入

[61 楼] | Posted:2005-08-07 10:49| 顶端
当我遇上★

头衔:一切都会好起来一切都会好起来
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42064
发帖: 536
火 花 币: 12107 HHB
最后登陆:2019-08-13

期待ING

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[62 楼] | Posted:2005-08-07 11:16| 顶端
罗伊

头衔:领主小屁孩领主小屁孩
该用户目前不在线
编号: 15526
发帖: 184
火 花 币: 46553 HHB
最后登陆:2019-06-17

我也想要一分。谢谢楼主了!
liuyang1865@163.com

[63 楼] | Posted:2005-08-08 15:47| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

现在目前还没有完全做完 已经做到第十四章了 很快就可以结束了
请大家再耐心的等几天吧

[64 楼] | Posted:2005-08-08 20:28| 顶端
oliverkahn04

该用户目前不在线
编号: 37855
发帖: 22
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2017-10-13

对楼主的努力表示支持
[65 楼] | Posted:2005-08-08 21:50| 顶端
lwklovefl

该用户目前不在线
编号: 41757
发帖: 54
火 花 币: 23953 HHB

还有多久好啊``到时候别忘了我啊``lwklovefl@sina.com

离别是为了体会寂寞的滋味經不起考驗dě噯情﹖wǒ不稀罕╰ァ℡ 從沒想过`我會如此在乎伱ォ
[66 楼] | Posted:2005-08-09 16:41| 顶端
lwklovefl

该用户目前不在线
编号: 41757
发帖: 54
火 花 币: 23953 HHB

楼主``到时候要写个攻略嘛```我都看不懂改些什么了?

离别是为了体会寂寞的滋味經不起考驗dě噯情﹖wǒ不稀罕╰ァ℡ 從沒想过`我會如此在乎伱ォ
[67 楼] | Posted:2005-08-09 16:47| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

改得还可以,就是加了那两人真的一点都喜欢不上哟.

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[68 楼] | Posted:2005-08-09 18:05| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

攻略嘛等我游戏做好了 自然会登出来的

[69 楼] | Posted:2005-08-09 19:48| 顶端
zealwing

该用户目前不在线
编号: 12485
发帖: 59
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-16

楼主完成时别忘了我啊
protoss1985_92@sohu.com

为了追风而不停流浪
[70 楼] | Posted:2005-08-10 12:21| 顶端
LOVElucky

该用户目前不在线
编号: 40644
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2005-08-29

刚被bws虐待
776!来吧
楼主别忘了给我一个
ntlucky@163.com

[71 楼] | Posted:2005-08-10 16:33| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

做了好像简单了一点。那个黑暗王子太强了。根本就不会死。

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[72 楼] | Posted:2005-08-10 17:20| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

正式版本我可能会成为BOSS登场 能力超强 还有伊修塔尔等人
难度提高很多 但是不是每关都有大幅度提高 有些不重要的稍有提高而已

[73 楼] | Posted:2005-08-10 19:55| 顶端
侍风念影

头衔:喜欢系谱的菜鸟喜欢系谱的菜鸟
该用户目前不在线
编号: 32975
发帖: 120
火 花 币: 23982 HHB
最后登陆:2009-01-15

下面是引用如月影二于2005-07-20 19:11发表的最新 火焰纹章(多拉基亚)加强版即将推出:
2:每关难度加强 每关BOSS能力加强 剧情意义上的修改并不存在剧情对话
  如第二章 伊斯海岸 会出现援军 多拉基亚三飞龙 托拉邦特 亚里奥恩 阿鲁提娜
.......

776本来就是历代难度最大的
还要增强………………
不过我还是想要一个,E-mai:cjl_spy@yahoo.com.cn 或 cjl_spy@163.com

梦想着有一天可以踏风远行
[74 楼] | Posted:2005-08-11 11:18| 顶端
gaolzhang

该用户目前不在线
编号: 42509
发帖: 4
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2010-06-29

下面是引用如月影二于2005-08-10 19:55发表的:
正式版本我可能会成为BOSS登场 能力超强 还有伊修塔尔等人
难度提高很多 但是不是每关都有大幅度提高 有些不重要的稍有提高而已

比较希望能让伊修塔尔作为我方角色,然后在倒数几话说得尤利乌斯.另外能不能做出类似与天马三姐妹一样的合体技.比如天地双枪(暗爽),但会损坏一半或者更多的耐久度,或者设定为使用后武器自动损坏.新手菜鸟初来贵地,比较不切实际的想法各位QB不要见笑.
E:gaolzhang@yahoo.com.cn  发我一份,谢了

[75 楼] | Posted:2005-08-11 17:19| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上的主意不错 有几点可以做到 有几点做不到 想要让伊修塔尔做为我方角色加入完全可以
但是想要最后"说得"尤利乌斯 好象不太可能 说得的对话添加难度很高 我不一定能做到
天枪地枪合体技???我倒 这种东西都能想的出来 不过有点意思 那我想知道暗黑龙
本身复活估计都挡不住那两枪合体的力量 合体技还是别想了 这部不可能做的出了

[76 楼] | Posted:2005-08-11 18:52| 顶端
gaolzhang

该用户目前不在线
编号: 42509
发帖: 4
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2010-06-29

那可不可以把776里的外传部分做成分支.或者设定为赛利斯和尤利亚或者伊修塔尔和尤利乌斯只能选其中一对加入然后根据选择不同进如作为分支的外传部分.
PS:改把圣斧出来给斧男,SFC几作斧男都2线,除了776
楼主把修改好的试玩版发给我,谢谢了.E:gaolzhang@yahoo.com.cn

[77 楼] | Posted:2005-08-11 19:00| 顶端
天马骑士的FAN

该用户目前不在线
编号: 23628
发帖: 99
火 花 币: 28840 HHB
最后登陆:2006-08-16

前面忘记给邮箱了——zoma_9@hotmail.com
楼主加油啊,快完成了吧~期待啊~

[78 楼] | Posted:2005-08-11 20:11| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不同路线选择不同的那两对 这个问题完全可以做到
但是做不到把圣斧改出来 游戏中本来就不存在这武器 这部游戏没法改出
已经快要完成了 很快就可以发放

[79 楼] | Posted:2005-08-12 13:39| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 火花学园