» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
oliverkahn04

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37855
发帖: 22
配偶: 单身
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主加油~
[80 楼] | Posted:2005-08-12 15:37| 顶端
neogeo

该用户目前不在线
编号: 22686
发帖: 14
火 花 币: 28653 HHB
最后登陆:2008-02-21

下面是引用如月影二于2005-08-12 13:39发表的:
不同路线选择不同的那两对 这个问题完全可以做到
但是做不到把圣斧改出来 游戏中本来就不存在这武器 这部游戏没法改出
已经快要完成了 很快就可以发放

呵呵,这部作品似乎越来越成熟了,楼主加油哦!!到时候要记得给我一份啊 ngsbaoyy@sina.com

如果圣斧一定要实现的话能不能把我方武器中的某一把战斗造型帅一些的斧头的数值改成圣斧的数值,再把名称改为“圣斧”呢??比如收阿斯贝尔那关的那把宝箱里的恶魔斧,或者干脆奥辛之斧。。。 [s:4]

[ 此贴被neogeo在2005-08-12 22:07重新编辑 ]

[81 楼] | Posted:2005-08-12 22:00| 顶端
qeadwszxc

该用户目前不在线
编号: 36650
发帖: 20
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2018-06-19

da_lao@163.com
楼主还要我们等多久啊?能在开学前玩到吗?

[82 楼] | Posted:2005-08-14 07:13| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

如果实在想要修改把武器的名字修改掉也不是不太可能 但是战斗画面中不会有圣斧的战斗画面
这个是没有办法做出来的 所以我不会做出圣斧 现在游戏的内容大致已经做的差不多了
还需要我再详细的做一点小的调整 之前奥拉圣光打算给莎拉专用的 但是我现在改变了主意
打算让尤利亚出场时携带并且为专用武器 不过同样莎拉也可以用 也就是说成了他们两个人专用的武器
法拉圣火的专用 暂时还没有调整好 圣暗和地狱的专用 打算调整成尤利乌斯专用 地狱仍然敌人可以专用
武器做的部分专用调整并不影响敌方人员专用 但是做为尤利乌斯是否做为最终BOSS 我仍然很矛盾
这个问题 我会再仔细想一想

[83 楼] | Posted:2005-08-14 12:25| 顶端
gaolzhang

该用户目前不在线
编号: 42509
发帖: 4
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2010-06-29

索性把尤利乌斯分裂出来,变成本人格的我方一员和作为最终BOSS的暗黑龙,让尤利乌斯用圣火,暗黑龙用圣暗,然后数值方面调整下你看看怎么样

[84 楼] | Posted:2005-08-15 00:48| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

由于我实在不知道如何解决尤利乌斯和塞利斯那两对人
他们对人登场最早只能在魔王城那章 如果提前登场会造成和剧情相佐
我不太喜欢那样做 所以我这次做了一个版本是塞利斯和尤利亚在黑衣男爵那章加入
而尤利乌斯则做为最终BOSS 因为如果要使用尤利乌斯和伊修塔尔的话 他们的圣暗圣雷太强了
就算怎么提高游戏难度 其他的BOSS还是会很容易被他们两个解决掉 所以为了游戏难度
还是让他们成为最终BOSS比较好

[85 楼] | Posted:2005-08-15 17:39| 顶端
xingyeodin

头衔:神王奥丁神王奥丁
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30842
发帖: 326
火 花 币: 0 HHB

好东西,等发布了!感谢楼主!
[86 楼] | Posted:2005-08-17 16:43| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

告诉大家一个好消息 完全修改版本已经做好了
但是我觉得最后一章敌军过强 尤其是指挥星数方面
所以大家先玩前面的 如果我做调整后再把修正版发给大家
这个版本的存档依然可以放在修正版上使用 现在我正在找放游戏下载的空间
请大家不用急 在这两天内就可以玩了

[87 楼] | Posted:2005-08-17 19:53| 顶端

该用户目前不在线
编号: 37850
发帖: 429
火 花 币: 14140 HHB
最后登陆:2012-06-08

我也要www.baldo@163.com
[88 楼] | Posted:2005-08-17 20:29| 顶端
feilong84

该用户目前不在线
编号: 23755
发帖: 40
火 花 币: 29061 HHB

实在找不着放的地方就一个一个发一下吧,feilong_84@163.com
[89 楼] | Posted:2005-08-18 08:49| 顶端
水灵使

该用户目前不在线
编号: 41727
发帖: 36
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2018-03-16

我也要junoeria@163.com
谢谢了

[90 楼] | Posted:2005-08-18 17:11| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

快给一个地址吧,还楼下的朋友,不要再写什么邮箱了,楼主大大怎么可能一个一个给大家发到邮箱里面去呢。等大大把下载地址贴出来再说吧。

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[91 楼] | Posted:2005-08-18 18:16| 顶端
HADIS-ZERO

该用户目前不在线
编号: 39820
发帖: 328
火 花 币: 706 HHB
最后登陆:2014-09-14

楼上说得有道理,但是.............我的邮箱是   HADIS-ZERO@126.com
[92 楼] | Posted:2005-08-19 17:34| 顶端
希瓦.

头衔:传说の剑皇传说の剑皇
该用户目前不在线
编号: 39078
发帖: 110
火 花 币: 23994 HHB
最后登陆:2018-06-02

abgaser@163.com 谢咯。。
[93 楼] | Posted:2005-08-21 00:06| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

上面的朋友们 由于需要的人太多了 我没办法一个一个发到你们邮箱里
我已经把游戏放到一个网站上了 你们可以去www.togame.net网站下载
游戏具体内容介绍也在游戏下载地址里有 请大家自己去下载玩吧

[94 楼] | Posted:2005-08-21 12:16| 顶端
zhongmingheng

该用户目前不在线
编号: 19543
发帖: 170
火 花 币: 24008 HHB
最后登陆:2010-12-13

多谢楼主分享
[95 楼] | Posted:2005-08-21 13:13| 顶端
feilong84

该用户目前不在线

天呀,艾维尔死定了,第五关有个那暗毒的暗黑主教,艾维尔被石化动不了,肯定会被打死的。另外第三章的科普儿能加入吗?
[96 楼] | Posted:2005-08-21 16:16| 顶端
feilong84

该用户目前不在线

全靠南娜了,不然第五关还真过不去,南娜一人单挑第五关全军
[97 楼] | Posted:2005-08-21 16:37| 顶端
feilong84

该用户目前不在线

南娜好强呀,加尔扎斯连续打了我十几下,居然一下没打中,而且还是在有两个指挥五星级的人物存在的情况下
[98 楼] | Posted:2005-08-21 17:56| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

第五章难度是高了些 不过我想如果努力的话应该还是能过的去的
南娜强吗?只是有个祈祷而已 加尔扎斯没砍死她算是走运了
第三章的克普尔不能加入 以后会加入的 但是也可以选择不收他
只要多拉基亚之盾那章不去下面找哈恩尼拔求助在上面杀死追击的BOSS就行了
但是如果想要收到哈恩尼巴和克普尔就去求救吧

[99 楼] | Posted:2005-08-22 11:56| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 火花学园