» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE觉醒又有新PV了(157楼本周FAMI通大图4张)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: FE觉醒又有新PV了(157楼本周FAMI通大图4张) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
拂晓的闪光

头衔:大龄中二大龄中二
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118274
发帖: 50
配偶: 单身
火 花 币: 8430 HHB
最后登陆:2019-03-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

游戏流程中有爱大于一切,即使剑圣不是那么强势我也没问题,苍炎没的通信对战照样也培养了,自己觉得开心就行

PS:签名宽度超标么...之前用了蛮久来的

[80 楼] | Posted:2012-03-28 18:05| 顶端
风止声息

该用户目前不在线
编号: 105633
发帖: 388
火 花 币: 2180 HHB
最后登陆:2015-05-18

没发现吗,剑圣的必杀加成都没了
原来的优点消失,缺点被放大了

FC 1719-3736-6202
[81 楼] | Posted:2012-03-28 18:06| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用寒冬夜行人于2012-03-28 17:39发表的:

第一,艾拉是系统配来的人物,力没满是很正常的事。
第二,她才十四级,也许女剑圣满级的力量可以到二十八甚至三十甚至更高。
.......

系谱剑圣的力量上限貌似还真是我方最高的

The world combines after long separation, separates after long combination.
[82 楼] | Posted:2012-03-28 18:11| 顶端
wuhanxing

该用户目前不在线
编号: 117979
发帖: 274
火 花 币: 2359 HHB
最后登陆:2014-11-26

朋友竞技WIFI对战什么的,个人还真是没兴趣。一帮绿光闪闪的屠夫互相砍杀,争出一个第一名,想想还真是无聊。

wifi对战更重要的是在于它的市场意义,对游戏的推广和普及是很有帮助的,如果这个系统做的好的话,就会有更多人加入火纹的队伍,老任就会赚更多的银子,然后纹迷就能有画面更好、系统更完善的火纹作品可以玩,然后就有更多的人加入火纹的队伍。。。这种良性循环是我们希望看到的不是^_^

命は生存の意味を探るためにある
[83 楼] | Posted:2012-03-28 18:29| 顶端
イレ一ネ

头衔:红色妇(斧)联(镰)弑神大一统女帝红色妇(斧)联(镰)弑神大一统女帝
该用户目前不在线
编号: 82966
发帖: 389
火 花 币: 19709 HHB
最后登陆:2024-06-17

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

[エーデルガルト]
  ええ、本当よ。私は既存の貴族制度を壊すつもりでいる。貴族を貴族たらしめているのは紋章の血脈。その価値をなくせば貴族も自ずと消えるわ。
[リシテア]
  良いですね、その考え。うん、すごく良い。わたしの両親は、貴族であるがゆえに   とても苦しい人生を強いられてきました。わたし自身、紋章のせいで、まっとうな人生さえ送れない体になった。貴族制度も紋章も、うんざりなんです。それらをすべて消し去ってくれるなら……わたしの短い人生の残り全部を、あんたの理想のために使ってもいい。
[84 楼] | Posted:2012-03-28 18:29| 顶端
拂晓的闪光

头衔:大龄中二大龄中二
该用户目前不在线
编号: 118274
发帖: 50
火 花 币: 8430 HHB
最后登陆:2019-03-25

呃...御姐暗魔导吗?为什么我感觉是兽战士 某非是黑兔女王?(暂定)
[85 楼] | Posted:2012-03-28 18:37| 顶端
寒冬夜行人

头衔:树上的男爵树上的男爵
该用户目前不在线
编号: 112032
发帖: 327
火 花 币: 8388 HHB
最后登陆:2012-04-19

下面是引用worse&better于2012-03-28 18:11发表的:

系谱剑圣的力量上限貌似还真是我方最高的

哦,好吧,系谱跟776没仔细去玩,被一堆奇葩的设定虐得不像话,完全没爱。但是剑圣本来就不应该是靠蛮力取胜的单位。公爵骑士、统帅骑士、龙骑统帅、狙击手、勇者等等好多力量上限也跟剑圣一样高。但是对比这些职业,显然剑圣的上限高得不合理:堂堂骑士啊统帅啊力量才跟一个步兵一样?持剑者似乎更应该注重技术啊心灵啊之类的吧。。。。。好像动画看多了。。。。

楼上某位说得对,战略游戏靠的是运筹帷幄。热衷追求数值上的绝对优势,那还真是毁了火纹。

下面是引用wuhanxing于2012-03-28 18:29发表的:

wifi对战更重要的是在于它的市场意义,对游戏的推广和普及是很有帮助的,如果这个系统做的好的话,就会有更多人加入火纹的队伍,老任就会赚更多的银子,然后纹迷就能有画面更好、系统更完善的火纹作品可以玩,然后就有更多的人加入火纹的队伍。。。这种良性循环是我们希望看到的不是^_^

至于联机的市场意义,这个当然是显而易见的。我也只是说说我个人不喜欢而已。社交化是大势所趋,只是我选择抽身而退~或者说,本人对于竞争啊人气啊云云实在没兴趣吧。
但是这个联机对战也有其弊端不是。它会变相地鼓励盲目追求高数值。
而且举个例子来说,像是3DS上的马里奥赛车吧,存在着臭名昭著的一个BUG赛道,这大大消解了联机的乐趣。或者再打个比方,你能想象我军一大票数值全绿的魔法单位拿着苍炎的BUG雷魔法刷死对手么?对手想必气得咬牙切齿。当然,这是BUG,所以参考价值也不大,再说对方也可以这样使用,所以乐趣再打折扣。如果真心要发展联机对战的游戏,大可不拿火焰纹章开刀,直接研发一款新游戏就成了。塞尔达传说风靡了这么久,也只有一款专门为了合作攻关而开发的四支剑。火纹可不是某pokemon游戏。
总而言之,还是因为我个人实在厌恶竞争吧。

[ 此贴被寒冬夜行人在2012-03-28 18:59重新编辑 ]

[86 楼] | Posted:2012-03-28 18:45| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

这么妖孽的角色。。。。想必是邪龙国的实力战将。。。。。。

果然没错,是邪龙国国王的得力助手,茵芭丝。。。。

[ 此贴被寒冬夜行人在2012-03-28 18:54重新编辑 ]

[87 楼] | Posted:2012-03-28 18:46| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下面是引用寒冬夜行人于2012-03-28 17:39发表的:

第一,艾拉是系统配来的人物,力没满是很正常的事。
第二,她才十四级,也许女剑圣满级的力量可以到二十八甚至三十甚至更高。
.......

70楼的将军只是个例子。后期防高的职业可不止将军。

龙骑圣骑遍地是的时候剑圣砍谁?而且这些可都是能装备两种或以上武器的职业。跟剑圣对上的时候换枪出来太正常了。

其实把流星给剑圣真的挺无聊的。明明月光太阳随便哪个都更适合剑圣些。

突然想到最近一个可以称得上无双的剑圣只有晓女里面的崔哈克。不过是连续+地属性让他能无双,跟是不是剑圣没多大关系。

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[88 楼] | Posted:2012-03-28 18:59| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

反正pve想要难度,要么就搞一堆很恶心的设定(比如776),要么就搞一堆能力超群的杂兵(比如饼1饼2)

毕竟指望ai超越人脑,在现在是不现实的。

至于联机。。。我只说就算是pokemon,真正对战多的其实是网上的虚拟平台,因为用实机打想组一个理想的队伍限制实在太多,花费的时间也很惊人。事实上像fe这种练起机来往往是全绿人物对抗。。。。。。

[89 楼] | Posted:2012-03-28 19:01| 顶端
wuhanxing

该用户目前不在线

比较为本作主角担心,不知道他能不能换职,如果不行的话那真是悲催到家了~
惯例的固定情节转职、不能换职所以培养空间最小、武器还是剑,"剣殺し"是专门用来黑他的吗,凹点基本是免不了了~真心不喜欢凹点

[90 楼] | Posted:2012-03-28 19:09| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2012-03-28 18:59发表的:

70楼的将军只是个例子。后期防高的职业可不止将军。

龙骑圣骑遍地是的时候剑圣砍谁?而且这些可都是能装备两种或以上武器的职业。跟剑圣对上的时候换枪出来太正常了。

.......

所以说术业有专攻的道理这么浅显了,为什么还是要苦苦纠结于剑圣是否能再重振无双风光?将军高防,龙骑高防还高机动性,但是对应的他们的弱点也是那么的明显,你不拿弓箭手或魔法师去打龙骑,害死自己的剑圣能怪谁?这就跟上次说的高级武器不用放着生锈是一样的道理。当然,也许剑圣就被一个噬剑斧给砍死了。所以还是回归到一个调兵遣将运筹帷幄之上。火纹可是战略游戏,要无视战略性一夫当关,那只能说是死有余辜。
BUG角色,主角一个人就够了。

[91 楼] | Posted:2012-03-28 19:09| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

下面是引用wuhanxing于2012-03-28 19:09发表的:
比较为本作主角担心,不知道他能不能换职,如果不行的话那真是悲催到家了~
惯例的固定情节转职、不能换职所以培养空间最小、武器还是剑,"剣殺し"是专门用来黑他的吗,凹点基本是免不了了~真心不喜欢凹点

似乎除了马鲁斯,所有的主角都能剧情转职吧?本作绿巨人成片,库洛姆堂堂一个王子,堂堂一个龙印持有者。。。堂堂的主角光环。。。要不能转职。。。。。。就天理难容了。

剑杀特技我估计敌方应该不太可能持有吧,头目还有点可能。要真有的话就派其他兵种去杀掉呗~
凹点就累死了吧。。。。。

[92 楼] | Posted:2012-03-28 19:13| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下面是引用寒冬夜行人于2012-03-28 19:09发表的:

所以说术业有专攻的道理这么浅显了,为什么还是要苦苦纠结于剑圣是否能再重振无双风光?将军高防,龙骑高防还高机动性,但是对应的他们的弱点也是那么的明显,你不拿弓箭手或魔法师去打龙骑,害死自己的剑圣能怪谁?这就跟上次说的高级武器不用放着生锈是一样的道理。当然,也许剑圣就被一个噬剑斧给砍死了。所以还是回归到一个调兵遣将运筹帷幄之上。火纹可是战略游戏,要无视战略性一夫当关,那只能说是死有余辜。
BUG角色,主角一个人就够了。

我的意思就是术业有专攻也啥都轮不到剑圣了。生存都成问题,输出又不行,还是得了个特技转行好了。

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[93 楼] | Posted:2012-03-28 19:20| 顶端
wuhanxing

该用户目前不在线

我是说担心他能不能换职

[94 楼] | Posted:2012-03-28 19:20| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2012-03-28 19:20发表的:

我的意思就是术业有专攻也啥都轮不到剑圣了。生存都成问题,输出又不行,还是得了个特技转行好了。

还行吧,杀杀山贼蛮族啥的,拿着勇者系武器杀出一条血路吧。。。。。。。。。。。。。啊,说起来觉得好心酸。。。。。。。。。

下面是引用wuhanxing于2012-03-28 19:20发表的:
我是说担心他能不能换职

主角还换职。。。。这未免也太无聊了吧。。。。。。。。。你要真这样问,还不如问个战术师能不能换职呢。。。。。。估计都是特殊职业。
说到特殊职业。。。。龙女居然也能换。。。。着实被震惊了一把。。。。。。。。。。。
不过,鉴于本作换职可以学习到技能,连我原本坚持坚决不换的人也有点动摇了。。。。。问题是转回来的途径是什么。。。。。。如果可以方便一点地换回来,那势必要变回原来的职业,不然就太违和了。。。。可是换职道具有那么丰富么。。。。。。。

[95 楼] | Posted:2012-03-28 19:25| 顶端
寒冬夜行人

该用户目前不在线

刚刚突然想到,联机的话,如果我方使用的是一堆魔法师,拿着远程魔法狂轰滥炸。。。。这样有意思么。。。。。
或者再如封印烈火,所谓联机,也不过是把一堆绿巨人叫上单挑,看的也无非是谁的数值高。。。。。。
TRS似乎也能联机对战,没联机过,不知道平衡性如何。
但是真的觉得火纹不适合联机对战。

[96 楼] | Posted:2012-03-28 19:31| 顶端
风止声息

该用户目前不在线
编号: 105633
发帖: 388
火 花 币: 2180 HHB
最后登陆:2015-05-18

现在砍山贼都有问题

FC 1719-3736-6202
[97 楼] | Posted:2012-03-28 19:41| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

下面是引用自由龙骑士于2012-03-28 17:34发表的:

如果将军的防上限也很高(比如40)的话,那23力啥的就算拿银剑也是当当当当当的事情

那万一流星改成是无视防御的呢? 毕竟减了一半攻击..

另外说什么重甲 龙骑什么的艾拉砍不动....   真心伤不起你们这些....

忘了FE里那些 破甲剑 骑士剑了 屠龙剑了吗?       玩了这么多年FE...这种质疑没必要吧...

将军这样的命中 和速度   能不能打中剑圣都还是个问题... 而且低速 直接被追击到死...

剑圣这职业 FE到至今都没弱过...... 加上各种支援 属性道具一吃...   拿把勇者剑

基本都是杂兵杀手..

[ 此贴被为了黑盾而玩在2012-03-28 19:56重新编辑 ]

[98 楼] | Posted:2012-03-28 19:42| 顶端
wuhanxing

该用户目前不在线

主角还换职。。。。这未免也太无聊了吧。。。。。。。。。

别人都能换职,主角为什么就不能换?这很无聊吗?就因为是主角,所以只能领主一路到底?只有这样才是传承经典?就像因为是流星,所以一定得砍五下,尽管每一下才一半输出

[99 楼] | Posted:2012-03-28 19:45| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章