皓琥
谁来把我带回家……
级别: 火花会员
编号: 94196
精华: 0
发帖: 222
威望: 0 点
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
注册时间:2008-10-18
最后登陆:2010-02-14
|
昨年、Dブロック準決勝で竜宮レナとの叩き合いに敗れ、妹の前で一晩中悔しい涙を流しました。昨年取れなかったタイトルを 今年こそ物に出来るか。らき☆すた一の努力家がここで花を開くとき らき☆すたから柊かがみ
文武両道と才色兼備を兼ね揃えた才女はこの大舞台でビッグタイトルを手にするか。本気になった彼女は怖い。 「彼女の本気」を見せる時。クラナドから先週火曜日にセブンティーンになりました坂上智代
145センチのその小さな体の中にはその身長をはるかに上回る凄い力を秘めています。 剣道のプリンセスが今度はアニメ界のプリンセスを目指します。バンブーレッド バンブーブレードから川添珠姫
1年前は気が小さくいつも泣いていた彼女がここまで成長しました。もう弱かった彼女の姿はここにはありません! 3人が出るクラナド勢の中でメインヒロインの意地を見せたい!夢を叶えろ!渚!クラナドから古河渚
癒し、天然、人気と共に強さも兼ね揃えていました。笑顔を絶やさずに見せながら虎視眈々と頂点を目指します。 上空は雨空ですが、真っ白な視界の先には何が見えるか。姉の前で妹の強さを見せたい!らき☆すたから柊つかさ
ファイナルヒトデ使いには時には嵐を起こす力を持っています。Aブロック2回戦ではフェイトをその力で倒してここまで来ました。 さあ、ここも制して風子旋風を起こせるか ヒトデプリンセス クラナドから伊吹風子
イメージカラーのイエローは注意を表す意味もあります。アニメの人気投票では川添珠姫を倒して1位を獲得しました。 相手も剣道は強いが剣道アニメの部長の意地をかけて正々堂々と戦います。バンブーブレードから千葉紀梨乃。
1年前はまさかの2回戦敗退。あの時流した涙の数だけ彼女は強くなりました。昨年ナギが成し遂げなかった夢を 今度は負けず嫌いの彼女が取りに行きます。木刀・正宗を手に ハヤテのごとく!から桂ヒナギク
备份用……
|
|
[1077 楼]
|
Posted:2008-10-24 22:28| |
顶端
| |