» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> ACG最MOE讨论PART4|08萌战回顾楼……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  53   54   55   56   57   58   59   60  >>  Pages: ( 75 total )
本页主题: ACG最MOE讨论PART4|08萌战回顾楼…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
皓琥

头衔:谁来把我带回家……谁来把我带回家……
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94196
发帖: 222
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

对战图打包连接,里面还有两套我从没见过的对战图……

http://www.91files.com/?FCFM0TMOF4B8AYW52F2A

[1100 楼] | Posted:2008-10-28 18:55| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

有効コードがある票の顺位
1位 934票 桂ヒナギク@ハヤテのごとく!
2位 750票 千叶纪梨乃@バンブーブレード  

无悬念啊无悬念……

[1101 楼] | Posted:2008-10-28 22:06| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

[1102 楼] | Posted:2008-10-28 22:10| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

最萌2008 > 数据屋 > 准准决胜

http://www32.atwiki.jp/saimoe/pages/313.html

都比到这一轮了,果然已经没什么资料可以整理的了……

[1103 楼] | Posted:2008-10-28 23:08| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

http://www.saimoe.com.cn/?p=250

[1104 楼] | Posted:2008-10-29 00:43| 顶端
弥海砂

该用户目前不在线
编号: 67142
发帖: 593
火 花 币: 24460 HHB
最后登陆:2013-09-16

下面是引用皓琥于2008-10-28 18:55发表的:
对战图打包连接,里面还有两套我从没见过的对战图……

http://www.91files.com/?FCFM0TMOF4B8AYW52F2A

那2套我见过。

其中一套是piku@ppG作的,另一套不清楚。
不过都有在投票串发布。

补一张。

[1105 楼] | Posted:2008-10-29 01:16| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

PIKU那套我知道,我指的两套没见过的一个是这个,还有一个是选举板的那套……
不过多谢补齐,貌似我已经有一段时间没去投票串了……

[1106 楼] | Posted:2008-10-29 01:45| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

我这越做越渣,越做越没爱的对战图哟……我拿什么来拯救你呢……

明天的更渣……

[1107 楼] | Posted:2008-10-29 22:23| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

http://www.saimoe.com.cn/?p=251

[1108 楼] | Posted:2008-10-30 00:35| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

1位 1122票 柊かがみ@らき☆すた
2位 922票 古河渚@CLANNAD

[1109 楼] | Posted:2008-10-30 22:06| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

NAGISA拼到这一步也真不容易了……
KAGAMI吃了四个团子,小司才吃一个,真狠……

接下来就看明天了,小司进决赛,那就是04重演
会长进决赛然后拿优胜,那么就是05重演
两个我都有爱啊……

5个一年生闯入八强,结果到今天竟然剩下三个二年生去争萌王了……
而且这三人还都是出自预选20组,如果最后顺位也不变的话,那就OTL了……

1位→2位 1322票→*922票 古河渚@CLANNAD
2位→1位 1138票→1122票 柊かがみ@らき☆すた
这回轮到NAGISA被伪死了……

[1110 楼] | Posted:2008-10-30 22:18| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

1位→2位 2148票→*988票 藤林杏@CLANNAD
2位→1位 2047票→1448票 柊かがみ@らき☆すた

1位→2位 1422票→1047票 八神はやて@魔法少女リリカルなのはStrikerS
2位→1位 1257票→1198票 古河渚@CLANNAD

1位→2位 1047票→891票 川添珠姫@バンブーブレード
2位→1位 *981票→953票 古河渚@CLANNAD

1位→2位 1134票→*894票 伊吹風子@CLANNAD
2位→1位 1061票→1049票 柊つかさ@らき☆すた

1位→2位 1322票→*922票 古河渚@CLANNAD
2位→1位 1138票→1122票 柊かがみ@らき☆すた

看着这一串我都不知道说什么好啊……

[1111 楼] | Posted:2008-10-30 22:27| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

[1112 楼] | Posted:2008-10-30 22:57| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

http://www.saimoe.com.cn/?p=252

[1113 楼] | Posted:2008-10-31 01:06| 顶端
hello1z

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 89973
发帖: 3354
火 花 币: 21477 HHB
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

姐妹大战!
[1114 楼] | Posted:2008-10-31 01:35| 顶端
Ark

头衔:ソロルソロル
该用户目前不在线
编号: 47465
发帖: 703
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2016-07-04

快成京都家的内战了吧

ABYSS
[1115 楼] | Posted:2008-10-31 07:28| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

1位 1137票 柊つかさ@らき☆すた
2位 1096票 桂ヒナギク@ハヤテのごとく!

[1116 楼] | Posted:2008-10-31 22:06| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

好吧,双子正式会师总决赛了……会长泪目……
今年萌王已经提前落入京都LS手里了……
决赛的看点就是看妹妹能不能真的超越姐姐了,最后爆一下冷……
毕竟镜这一路走来太轻松了……

会长的爆票呀……前面输了太多了……

[1117 楼] | Posted:2008-10-31 22:13| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

话说今年京都主力八人,其中七个死于内战,最后一人问鼎……
变相的外战不败么……

1位→2位 1652票→1096票 桂ヒナギク@ハヤテのごとく!
2位→1位 1537票→1137票 柊つかさ@らき☆すた

又一个被伪逆掉的……

[1118 楼] | Posted:2008-10-31 22:25| 顶端
皓琥

该用户目前不在线

本来都已经挑完的会长的决赛图不能用了……还得找合适的小司图……

[1119 楼] | Posted:2008-10-31 22:27| 顶端
<<  53   54   55   56   57   58   59   60  >>  Pages: ( 75 total )

火花天龙剑 -> 动漫影音