» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  56   57   58   59   60   61   62   63  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
safuly

头衔:我是小峰峰丫我是小峰峰丫
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45058
发帖: 363
配偶: 单身
火 花 币: 32278 HHB
最后登陆:2020-10-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

22话之后每关都可以买杀龙,杀魔武器。
22外的大菠萝,本来可以随便杀了,这家具竟然站在死路中间,远程红不死,每回加血。
能杀大菠萝的还是12外最简单啊。

[1160 楼] | Posted:2016-03-08 21:32| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我指的是雅迪个人逛商店耍赖购物,出击前购买没耍赖效果原价太亏了,目前雅迪右俄王左无双推进中。

12外的位置没研究而且要等的回合太长了,我13章干掉拿无限武器书的。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1161 楼] | Posted:2016-03-08 22:13| 顶端
kvkv

该用户目前不在线
编号: 34364
发帖: 245
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17

下面是引用ddbsa于2016-03-08 22:13发表的:
  我指的是雅迪个人逛商店耍赖购物,出击前购买没耍赖效果原价太亏了,目前雅迪右俄王左无双推进中。

12外的位置没研究而且要等的回合太长了,我13章干掉拿无限武器书的。

在22外传多买几个修理杖,一路用专武平推就行了, 要什么破魔武器?

[1162 楼] | Posted:2016-03-08 23:02| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第22章干掉纽之后

纽:哈哈……………愚蠢的我啊,为了争取魔力的顶点,竟然忘了先师对我的教导…………

为了【争取】魔力的顶点  【争取】改【探求】更通顺? 为了【探求】魔力的顶点

女性:大贤者纽,本来是受人尊敬的圣贤。本以死去的他,按理说应当长眠于地下。但因为文森特的秘法使他复活。复活后他的贪恋生命追求更高的魔力,致使他做出了很多和圣贤身份不合的事情。再次回归死亡的他,反而大彻大悟。土之子惧怕死亡,执着于欲望,所以这便是人性,但是当超越两点时,土之子就能超越火之子,成为圣者。

本【以】死去的他 【以】别字改【已】 本【已】死去的他

复活后他【的】贪恋生命追求更高的魔力 【的】位置调整  复活后【的】他贪恋生命追求更高的魔力

致使他做出了很多和圣贤身份不【合】的事情  【合】改【符】  致使他做出了很多和圣贤身份不【符】的事情

但是当超越两点时 中间加个【这】更通顺? 但是当超越【这】两点时

文森特被拉斯金杀死后

雅德:真是从根上的恶劣啊……这一刻,我心里没有什么仇恨了。唯一的目的就是干掉你!不能让你这样的魔神去为祸世界。

真是【从根上的恶劣】啊  改为  真是【根源之恶】啊 是否更显得拉斯金的堕落?

拉斯金才是真·主角吧?与他的最终决战居然直接响起了LOGO音乐。为啥雅德亲自干掉拉斯金都了还不送他的那把遗物枪?难道还要等剧情?可马上就要有如神的强者了耶

[ 此贴被ddbsa在2016-03-09 18:15重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1163 楼] | Posted:2016-03-09 00:21| 顶端
safuly

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2016-03-08 22:13发表的:

耍赖在26话之前,特别给你一次机会购买几乎全部类型的道具。

[1164 楼] | Posted:2016-03-09 16:45| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第22章过关后

千里:我和悠久决定参加联合军,一切对付董浪。

一【切】对付董浪  别字【切】改【起】  一【起】对付董浪

雅德:那剩下的就是董浪。打败他,建立新的制度,大陆的和平就要来到了!

大陆的和平就要【来到】了  互换下  大陆的和平就要【到来】了 更顺口

死神女儿:父亲好在也是冥界大门的看守者,母亲也曾是著名的贤者。家里自然是很不错了哦。

父亲好【在】也是冥界大门的看守者  【在】改【歹】  父亲好【歹】也是冥界大门的看守者

女性:你们竟然在这坐客呢。

你们竟然在这【坐】客呢  【坐】别字改【做】  你们竟然在这【做】客呢

以多莉斯:那个新神的来历,我也是最近发现出来的。它是由这个星球的一切绝望与恐怖的思绪汇集而成。大约成型是在一千年前,附在了一个古墓上,慢慢吞食着人类制造出来的绝望与恐怖,并成长。文森特发现它后,将它带到了地面上,冰加强喂食,所以它的成长就加快了。原本它想要成长成现在的规模需要再用一千年。

我也是最近发现【出来】的  【出来】去掉不影响原意  我也是最近发现的

艾斯伊:那你们怎么不立刻发现消灭它呢。

那你们怎么不立刻【发现】消灭它呢  【发现】改【找到并】 那你们怎么不立刻【找到并】消灭它呢

以多莉斯:它的气息很弱,我们也无法第一时间发现。等到发现了,我觉得这似乎是给你们一个很好的试炼,就引导你们来干掉它。

我们也无法第一时间【发现】。等【到】【发现】了  【发现】改【察觉】 【到】后置  我们也无法第一时间【察觉】。等【察觉】【到】了

PS:内鲁卡鲁:………………我真是到死才知道…………

内鲁卡鲁人都死透了还要再鞭“魂”这囧

第22章外传一共攒了82万疯狂买买买!其实说白了主要也就买天使之衣和幸运项链,前22章的辛苦S/L凹点其余能力自然升级都能到上限。最划算的就是获得的8颗修理之珠卖掉再买3把修理之杖都还能挣回15000呢

目前能作为主力的需求列表囧
          天使之衣   幸运的项链
辛德蕾拉       3         0
艾斯伊         3         3
雅德           3         1
莉莉           3         0
蕾娜           3         0
爱尔特露琪    3         0
俄狄浦斯       4         3
赫塔露         3         1     龙盾3
琉璃           2         0
飏丛           2         5
伊莎贝拉      3         1     龙盾2
罗齐           3         3     龙盾1 女神盾1
雪儿           3         0     力1
千里           3         1     龙盾3
罗宾           2         1
六道明        2         4     龙盾1
一共需要购入天使之衣41幸运的项链25力1龙盾9(六道明加入自带的女神盾还没用,这一章能偷龙盾)综上所述钱是完全不可能够的,后援型角色自动天使之衣需求-1,龙盾放弃,飏丛吃封技可以省5个幸运项链,就这么愉快的决定了。精简之后一共需要购入天使之衣36幸运的项链20力1龙盾3一共还是要90W果然追求完美不是这么轻易就能做到的啊
PS:沈莎需要天使之衣X6幸运的项链X2女神盾X1  神杀的成长率和上限完全不成比例放弃OTZ
[s:20]

[ 此贴被ddbsa在2016-03-09 19:27重新编辑 ]

[1165 楼] | Posted:2016-03-09 18:14| 顶端
柏崎星奈

头衔:肉
该用户目前不在线
编号: 105688
发帖: 730
火 花 币: 8845 HHB
最后登陆:2014-07-09

[s:20] 不是远程炮台么为何还需要吃满防御

柏崎 星奈(かしわざき せな)
聖クロニカ学園高等部2年3組。聖クロニカ学園の理事長の一人娘。
金髪碧眼の美人、巨乳、成績優秀、
スポーツ万能と揃っているが、性格は高飛車な女王様タイプであり、
クラスの男子からは崇拝とも言うべき人気ぶりだが、そのことから同性の友達はいない。

[1166 楼] | Posted:2016-03-09 19:19| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我列的这些主力里成长最诡异的就是俄王,一个佣兵型角色HP可以一次跳2的就跳过两次,力量不爱长,爱跳技巧速度,狂跳物防闹是哪样,高达35的物防上限反而早早就满了。

[1167 楼] | Posted:2016-03-09 19:25| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

主力HP需要61以上速度32以上【大概 记不清了
你看看天使衣多买点吧 因为最终BOSS他防卫无视

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[1168 楼] | Posted:2016-03-09 20:40| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

那我安心了,我批发了可以喂10个主力到HP上限的天使之衣大概30个,保证超61

话说后面几章大概能上多少个主力?

[1169 楼] | Posted:2016-03-09 22:08| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

幸运项链其实无所谓 (有封技防必杀就够了) 我更需要女神盾啊 -v-

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[1170 楼] | Posted:2016-03-09 22:27| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

无表情击坠负魔防的楼上,你这臭不要脸的艹太阳勇者把我流程里获得的女神盾几乎全吃了啊!

唯一的封技肯定要给负运的某铁皮古魔法师了,你好歹吃3个还能上限,那货吃5个还得凹4级跳幸运才能满啊T-T

顺便蕾娜与其叫回档勇者,个人感觉其实应该叫腿毛勇者才对,这都抱了圣贤多少次大腿了,简直就如同腿毛一般看着碍眼,拔掉又疼。

刚打过第22章外传,休息一下就开始更新润字。

[1171 楼] | Posted:2016-03-09 22:54| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

幸运什么的 我自己从来就没吃满过……这种属性怎样都无所谓啦→_→……
HP封顶其实也没什么用……记得神军师和唱歌的够61就好_(:з」∠)_

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[1172 楼] | Posted:2016-03-09 23:26| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第22章外传过关后

雅德:既然已经服了,那就老老实实的去冥界吧。或者就在这安静的生活也行,别在没事打打杀杀的了。

别【在】没事打打杀杀的了  别字【在】改【再】  别【再】没事打打杀杀的了

冥龙王:我深感大姐的武功!我想成为大姐的小弟啊!鞍前马后!

我【深感】大姐的武功  【深感】改【佩服】 我【佩服】大姐的武功

鞍前马后  加个【愿】字  【愿】鞍前马后  更显诚意?

以多莉斯:事事怎么这么多!再瞎BB连这个都没有!

【事】事怎么这么多  【事】改【屁】  【屁】事怎么这么多

以多莉斯:不用这么难过,我近期还是去地面一次的。到时去拜访你们的。

我近期还【是】去地面一次的 【是】改【要】 我近期还【要】去地面一次的

到时去拜访你们的  加个【会】  到时【会】去拜访你们的

记录后

科内利亚:陛下您呢,这次我也向帝都汇报了。澄空云将军对我有见死不救,怕我独占功劳,这个我能理解。但我这样征战是为了您的江山社稷啊!

澄空云将军对我【有】见死不救 别字【有】改【又】 澄空云将军对我【又】见死不救

董浪:那神龙王之血是怎么会事呢?私自盗取帝国机密物品。这已经是万死之罪了……

那神龙王之血是怎么【会】事呢 别字【会】改【回】 那神龙王之血是怎么【回】事呢

董浪:无所谓了,我最近刚刚可以完全支配八大龙王。有它们在,我就不可能被打败的。是时候和雅德决战了……

我【最近刚刚】可以完全支配八大龙王 两个同义词连用建议改为  我【已经】可以完全支配八大龙王

茵塔希提:莉莉,听姐姐的,起来了哦。开门呢。

开门【呢】 【呢】改【吧】 更顺口?

丽华:其实这种时候,是练武的最佳时候啊。她真是一点不喜欢练武功啊。

是练武的最佳时【候】啊  【候】改【机】  是练武的最佳时【机】啊

沈莎:恩,以前过过猎人的生活。所以知道冬天猎物一般在哪里出现。虽然今年是大寒季但也差不多。

以前过【过】猎人的生活  【过】改为【着】不容易产生歧意?  以前过【着】猎人的生活

蕾娜:大姐,冬天了啊。有点好玩的没?

有点好玩的没 【点】改【啥】更口语化? 有【啥】好玩的没

飏丛:今年是二十年一次的大寒季。我们也得做好过冬的准备。不舒服?是旧伤复发了吧。吃点药吧。或者试试从樱璃小姐得到的些东方草药。

或者试试从樱璃小姐得到的【些】东方草药 【些】去掉前面加【那】 或者试试从樱璃小姐【那】得到的东方草药

风子:但我父亲也因为这次修刀,身体大伤元气。常年卧病在床的。所以每当我拿起这把剑,就感觉是父亲在一起战斗,充满了力量。

常年卧病在床【的】。所以每当我拿起这把【剑】  【的】改【了】更口语化,【剑】统一为【刀】  常年卧病在床【了】。所以每当我拿起这把【刀】

风子:恩,我听父亲说过,这两把剑都是有相当灵性的宝剑。

这两把【剑】都是有相当灵性的宝【剑】 同上【剑】改【刀】 这两把【刀】都是有相当灵性的宝【刀】

苍月:是啊,感觉就像是被它选中一样,与它成为同伴,共同进退。这应该就是宝剑们的共性吧。

这应该就是宝【剑】们的共性吧 同上【剑】改【刀】 这应该就是宝【刀】们的共性吧

赫塔露:战场的砍人无数的辛德蕾拉还怕这个?

战场【的】砍人无数的辛德蕾拉还怕这个 【的】改【上】更通顺? 战场【上】砍人无数的辛德蕾拉还怕这个

阿尔斯家大管家:挺适合你了。战斗时的盔甲也给你准备了。还有,在决战结束前,我就打算在这里辅助你了。雅德将军把武器采购的工作交给我了。

挺适合你【了】 【的】改【了】更口语化? 挺适合你【的】

我就打算在这里辅【助】你了 【助】改【佐】 我就打算在这里辅【佐】你了

阿尔斯家大管家:穿上它,就算是你应该也可能使用魔法武器了吧。

就算是你应该也可【能】使用魔法武器了吧 【能】改【以】 就算是你应该也可【以】使用魔法武器了吧

雪飘:我想你自己也不一定会自己去买。要不要明天去逛街买点过冬的衣服。就是冬天女孩子也要穿的漂亮些吗。

我想你自己也不一定会【自己】去买  两个【自己】重复了建议改【主动】 我想你自己也不一定会【主动】去买

PS:“就回老家结婚’基志你在怎样的幕后黑幕之下居然说出了死亡禁句的?

基志:恩,没想到这位大姐还是真通人情世故呢。不过我身为主要将领,家属来队了,这也是应该的。

没想到这位大姐还是【真】通人情世故呢  【真】字前置更通顺  没想到这位大姐还【真】是通人情世故呢

基志女副官:基志大人真是的,整天想些这个。

整天想些【这个】  建议改为【有的没的】  整天想些整天【有的没的】

苍月:哪里,我也要向苍月先生多学习一些带兵打仗的技巧。虽然我也粗略的通宵一些兵法,但和你们这些职业的将领起来,还是差不少的。

但和你们这些职业的将领起来 加个【比】字 但和你们这些职业的将领【比】起来 如果是因为字数的问题可以整句改为  但【比起】你们这些职业的将领来

千里:翻老账没有意思的。再说了,当初你是自己在外面惹上祸事,没必要让整个利未家来为你担事。

当初【你】【是】自己在外面惹上祸事  【你】和【是】互换更顺口?  当初【是】【你】自己在外面惹上祸事

千里:美香说得对,我们还是要稳健一些为好,不管怎样,利未家的利益为首位。保住利未家,我们才能资本从事其它的活动。

我们才【能】资本从事其它的活动  【能】改【有】  我们才【有】资本从事其它的活动

PSII:水月兰你这么年轻有为又懂得奉承之道,大陆首富未来的乘龙快婿?

茵塔希提:莉莉,这之后的战斗将会更加激烈。我这就要前往前线了。这之前,我想把这件东西给你。

【这】之后的战斗将会更加激烈。我【这】就要前往前线了。这之前  前两个【这】去掉,第三个这前面加个【在】  之后的战斗将会更加激烈。我就要前往前线了。【在】这之前

以多莉斯:别嘛,变天使多好,还可以化为天使守护你心爱的人。我给你弄弄的!

我给你弄弄【的】 【的】改【吧】更口语化? 我给你弄弄【吧】

艾斯伊:哈哈,这可真看不出来呢。对了,这个冬天,我看很多人都在思考战争结束后的干什么?你有想过吗?

我看很多人都在思考战争结束后【的】干什么  【的改为【要更顺口?  我看很多人都在思考战争结束后【要】干什么

艾斯伊:我和你不同,我是有政治理想的,我要目标竞选第一任总统。做不了皇帝,做个总统也不错的。

我【要】目标竞选第一任总统  【要】去掉加个【是】  我目标【是】竞选第一任总统

为了最大限度的购买能力药连第四章从基志的表弟那缴获的几把满耐久银斧都给卖掉了,然后这一关看着那一堆的7500不愁没钱哈哈哈,盗圣怒刷存在感的一关。
[s:20]

[1173 楼] | Posted:2016-03-10 03:07| 顶端
罗普托乌斯

该用户目前不在线
编号: 123057
发帖: 241
火 花 币: 305 HHB
最后登陆:2019-05-20

偷盗给莉莉
这关偷了还能再动!

暗黒龍
[1174 楼] | Posted:2016-03-10 11:36| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

一周目进行到目前最后悔的三件事:

前期没弄莉莉等级以至于第四章不得不让小YI学了偷盗。

因为萌大框结果把流程几乎所有的女神盾全喂给了负魔防的后继者俄王。

没注意过1.1对职业上限的调整在雪儿31力时喂了力之指环,结果打完那一章才发现力上限从35下调为32跟基志玩男女同职业平衡了。

不过技上限也诡异的33跟资料上的36也是3的差额我怀疑是不是做资料的是装备神圣深渊大剑时抄的数值所以把附加属性也算在内了。
[s:21]

[1175 楼] | Posted:2016-03-10 13:59| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
编号: 95289
发帖: 2198
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

雪儿那里是错了

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[1176 楼] | Posted:2016-03-10 14:48| 顶端
罗普托乌斯

该用户目前不在线
编号: 123057
发帖: 241
火 花 币: 305 HHB
最后登陆:2019-05-20

因为萌大框结果把流程几乎所有的女神盾全喂给了负魔防的后继者俄王

这个一点都不觉得亏0.0

暗黒龍
[1177 楼] | Posted:2016-03-10 15:31| 顶端
safuly

该用户目前不在线

HARD通关了。
俄王是一线的实力,仅次于主角群,很多关需要靠他最强的防御挺住。比师妹厉害。
他妹妹就是防御低些,但是法术是最强的。
最后通关的时候,很多人都没啥用。剑圣龙骑啥的基本都没用。只要主角和雪儿加几个炮台来打了。军师的作用还是很明显的。

[1178 楼] | Posted:2016-03-10 16:15| 顶端
zq19820128

该用户目前不在线
编号: 34988
发帖: 438
火 花 币: 24246 HHB
最后登陆:2020-02-17

谢谢制作人员,你们辛苦了,感谢无私奉献,下来慢慢玩
[1179 楼] | Posted:2016-03-10 19:26| 顶端
<<  56   57   58   59   60   61   62   63  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章